Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita pizza EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
receita pizza EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
receita pizza EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
receita pizza EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
receita pizza EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
receita pizza EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
receita pizza EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
receita pizza EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
receita pizza EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
receita pizza EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
receita pizza EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
receita pizza EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
receita pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
receita pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
receita pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
receita pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
receita pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
receita pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
receita pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
receita pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
receita pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
receita pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
receita pizza EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
receita pizza EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
receita pizza EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
receita pizza EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
receita pizza EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receita pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
receita pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
receita pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
receita pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receita pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
receita pizza EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
receita pizza EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receita pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
receita pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receita pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
receita pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
receita pizza EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
HASSIN (12525)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
DED (8208)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
receita pizza Vote_lcapreceita pizza Voting_barreceita pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
149 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, Carlos Daia, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57977 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jailson2104

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

receita pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default receita pizza

Mensagem por restaurante em Qui 29 Maio 2014, 14:41

2kg de trigo
4 ovos
1 litro leite morno
1copo americano de fermento biologico
1/2 colher de sal
1 copo americano de oléo

Amasse bem os ingredientes e coloque para descansar, aguarde crescer até que dobre a quantidade, espiche no rolo coloque na forma de pizza e de uma pré assada.

restaurante
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : vargem alta -ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita pizza

Mensagem por ISA em Qui 29 Maio 2014, 15:02

Boa tarde!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Muito obrigada por dividir conosco a sua receita!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################