Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
DED (8184)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
ISA (4949)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
schuman (1399)
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
Carlos Daia
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 
obrunocamposs
PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_lcapPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Voting_barPÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

2 participantes

Ir para baixo

PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Empty PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 13:00

BOA TARDE À TODOS.

PERCEBI QUE QUANDO COLOCO A PIZZA DIRETO NA PEDRA SEM A FORMA TELADA, RETIRANDO A PIZZA JÁ ASSADA, A PÁ DE ALUMÍNIO EM CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA ESTÁ SE DESGASTANDO, OU SEJA, LIXANDO NAS PONTAS E ESTÁ SOLTANDO FRAGMENTOS DA COR DO ALUMÍNIO.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PASSOU POR ESSA MESMA SITUAÇÃO E QUAL A SOLUÇÃO, VISTO QUE TODOS OS DIAS DEIXO AS PEDRAS SEMPRE LIMPINHAS, MAS QUANDO UTILIZO A PÁ DE ALUMÍNIO, VEM A MESMA HISTÓRIA.

ABRAÇOS À TODOS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Empty PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por Hermesson Qua 26 Nov 2014, 12:24

Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.

PERCEBI QUE QUANDO COLOCO A PIZZA DIRETO NA PEDRA SEM A FORMA TELADA, RETIRANDO A PIZZA JÁ ASSADA, A PÁ DE ALUMÍNIO EM CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA ESTÁ SE DESGASTANDO, OU SEJA, LIXANDO NAS PONTAS E ESTÁ SOLTANDO FRAGMENTOS DA COR DO ALUMÍNIO.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PASSOU POR ESSA MESMA SITUAÇÃO E QUAL A SOLUÇÃO, VISTO QUE TODOS OS DIAS DEIXO AS PEDRAS SEMPRE LIMPINHAS, MAS QUANDO UTILIZO A PÁ DE ALUMÍNIO, VEM A MESMA HISTÓRIA.

ABRAÇOS À TODOS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS. Empty Re: PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Nov 2014, 18:09

Passei por isso no forno a gás.
Minha solução foi utilizar as telas, e antes de colocar a pá, eu levantava a tela um pouco com um espetinho e então enfiar a pá por baixo evitando "esfregá-la" no fundo.

Não influenciou muito na produção e não tive mais problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################