Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 19:09 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson83, DOUTRINADOR, HASSIN, Henrique Ramos, Izaias Oliveira, pizzabella, SAMIR GHANNAM, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53614 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tagliatti

Os nossos membros postaram um total de 159424 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Embalagem Plastico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 09 Jun 2014, 10:37

Alguém sabe como faz esse tipo de  embalagem?
Que maquina usa, nome? 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 02:09

É feita em seladora a vácuo com atmosfera modificada.
O que é atmosfera modificada?
• Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre da embalagem.
• Conservar em atmosfera modificada significa prover esse espaço, depois de suprimidos os gases originais, com composições gasosas de CO2 e N2, conforme o alimento. o que aumenta a vida de prateleira!!!
• A fim de ser eficaz e preservar essa condição por um período, a embalagem deverá estar corretamente selada.

Várias marcas disponibilizam a seladora com opção de atmosfera modificada pesquise preço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 09:40

Olá Atalaia,
Essa não é a vacuo.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:27

Me ajuda aí Tiagão...
REPITO, este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.
Assista aos vídeos antes de discordar por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]    aos 2: 07 segs.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:32

Este tipo de embagem de alface é PORQUE É MESMO FEITA EM SELADORAS A VÁCUO COM ATMOSFERA MODIFICADA que no primeiro momento retira o oxigênio e após enche a embalagem com nitrogênio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:41

ainda não é essa, ela não tira e não poe nada, é só um plastico para proteção do alimento.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Ter 10 Jun 2014, 17:49

Então é só comprar uma seladora por 120,00 reais no mercado livre e embalar as alfaces...
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Ter 10 Jun 2014, 17:59

mas as seladoras é a vacuo. 
Aquilo é como se fosse um pacote de salgadinho, só que transparente.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Ter 10 Jun 2014, 19:39

E na opinião dos ilustres "foreiros" uma seladora comum é capaz de embalar feijão pronto e carnes ensopadas?

Qual o custo dessas embalagens?

Abraços.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jun 2014, 12:20

Marcio, já vi seladores industriais automáticos que fazem este procedimento, mas em baixa quantidade, nunca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:10

Agora acho que fica melhor de ver 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qua 11 Jun 2014, 22:11

Esse tipo de embalagem eu me refiro
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Qui 12 Jun 2014, 01:29

É isto que vc está querendo?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:01

Exato Atalaia,
Obrigado pela ajuda.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:03

Sera que tem uma maquina menor?
ou só grande assim?
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 09:11

Vi um video agora da Fun kitchen e tem opção selar e selar a vacuo, acho que se usar só a função selar fuunciona ne? pra uma opção mais barata e pratica
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 09:29

Thiago, a escolha de se utilizar o vácuo é baseada na longevidade do produto.
Com o vácuo o produto durará mais tempo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 10:24

thiagof escreveu:Esse tipo de embalagem eu me refiro

pelo que eu entendi é seladora recravada.



Sem a opção de colocar a data custa menos de R$1.000,00

Agora minha dúvida é se serve para alimentos quentes, tipo um picadinho de carne ou como indaguei acima feijão já pronto para o consumo.

Estou pensando em embalar várias guarnições (arros, feijão, carnes, macarrão etc.) e acondiciona-los em uma marmitex. Assim o consumidor recebe a refeição separadinha e com os caldos originais. Uma marmitex diferenciada.

E ai essas embalagens plásticas suportam essas temperaturas?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Qui 12 Jun 2014, 11:00

Doutrina, não é tudo que eu usaria a vácuo, queria só proteger o alimento mesmo, que seria doce mesmo essas coisas.

Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jun 2014, 13:28

Thiago, e os sacos tipo Zip?
Dispensaria a seladora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Qui 12 Jun 2014, 19:56

thiagof escreveu:
Marcio, tipo esse serviço mesmo.
Esses plásticos tem sob medida também né. Tem alguma ideia de preço?

Então thiago a ficha técnica fala em plastico pp (polipropileno) acho que existe uma grande quantidade de medidas e gramaturas, essa solda frisada é feita pela seladora, repare que no vídeo o saco é liso e só depois de selado apresenta essas ranhuras. Logo deduzo que sejam sacos plásticos comuns.

Segue aqui ficha do anuncio no ML:
Ideal para selar plásticos de polipropileno (PP) até P300mm de boca. Seladora de aquecimento contínuo, controle automático de temperatura.
Acessório: bandeja
 
Dados técnicos:
Área de selagem: 300mm
Voltagem: 110v ou 220v (não é bivolt)
Peso líquido: 30kg
 
Dimensões:
Largura: 300mm
Profundidade: 300mm
Altura: 1050mm
 
Obs. (Outros tamanhos sob encomenda.)
 produto.mercadolivre.com.br/MLB-548490310-seladora-isamaq-recravada-pedal-35cm-_JM#D[S:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:8]
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 09:32

Boa Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 09:46

Opa Marcio obrigado pela ajuda.

Doutrina eu queria embalar para venda, dai zip não da.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por Atalaia em Sex 13 Jun 2014, 11:06

Exatamente quais produtos vc queria embalar para venda e em qual quantidade ??? 
Quantas embalagens vc faria por dia??? 
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 11:40

Atalaia, no caso seriam doces, de 50g a 200g, tamanho de 5 a 15cm. 
A quantidade ainda não sei exatamente, estou vendo se consigo pontos de vendas ou só através de pedidos.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 11:52

Thiago, você é louco.
O Marcio então...
Por isso gosto de vocês, hehehehe.

Ando fazendo pesquisas sobre saquinhos de plástico, aluminizados, de papel, de plástico comum mesmo. mas tudo para outro ramo que vocês todos saberão em breve.

Estes dias achei muito interessante os sacos de plásticos vendidos por quilo.

Tem em todo lugar e em diversas gramaturas.


Não seria o caso?

O simples as vezes é a solução mais óbvia.

E nas casas de embalagens tem de todo tamanho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 12:39

Ahahaha porque louco Doutrina?
Por Kg é interessante tambem, as vezes compensa mais.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:10

Thiago, eu não gosto de gente encostada.
Gente que não usa o cérebro, que só copia e não cria.
E Este não é teu caso mesmo.

Consigo ver pelas suas duvidas que você busca inovação.
O Marcio também.

Tens aqui um fã, os dois.

Fazer o mesmo todo mundo faz, inovar, são poucos.

Por isso defendo os testes.
Se der errado, aprendemos com o erro e buscamos o acerto.
E quando conseguirmos o acerto, buscamos a melhoria.
É um processo infinito.
Veja o caso do Mestre Hassin, ele inovou e inventou.
E continua inventando.
Já existiam fóruns sobre este assunto no exterior, mas a forma como este fórum foi pensado é diferente de tudo.

São estes os que admiro, quem não se satisfaz com respostas prontas e buscam inovar.

Como disse, copiar, qualquer um copia.

Inventar é para os gênios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Sex 13 Jun 2014, 13:17

Fico agradecido Doutrina, mas aqui só tenho a aprender muito com vocês, principalmente com você. Estamos aqui para ajudar uns aos outros.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por márcio e. em Sex 13 Jun 2014, 13:27

Também agradeço e muito Doutrina, primeiro pela companhia depois pelo elogio, ainda mais vindo do criador do frango sarado. Cheguei a imaginar uma versão caiçara, seria o siri-patola KKKKK.

No meu caso de separar as guarnições ensacando, o custo deverá ser o menor possível para não pesar no preço da marmitex. Resta saber se a selagem aguenta a temperatura elevada.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 13:47

Existe um membro que vendia feijoada em seu restaurante.
Para evitar problemas de derramamento, ele colocava a feijoada dentro de um saquinho, amarrava e mandava dentro do marmitex.
Tudo quente, é claro.
Se esta informação servir...

Não esquecendo também que o super Atalaia apareceu com as ótimas informações sobre seladoras, e eu não conhecia esta de ambiente modificado.

Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Embalagem Plastico

Mensagem por thiagof em Seg 16 Jun 2014, 14:35

Vi umas da Plasmaq, achei interessante, só não sei se é boa, mas tem uma que sela e corta.
avatar
thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum