Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
informaçao sobra a feira Fispal Food Service EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
DED (8184)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
ISA (4949)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
AVLIS (1905)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
schuman (1399)
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 

Quem está conectado?
517 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 517 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
Carlos Daia
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 
JeanCarlo
informaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_lcapinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Voting_barinformaçao sobra a feira Fispal Food Service Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

informaçao sobra a feira Fispal Food Service

+2
ECOFORNO
giangi1966
6 participantes

Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Sex 16 maio 2014, 11:11

Ola queridos amigos,
Queria saber algo sobra a feira Fispal Food Service que va estar em Sao Paulo em Junho,
Alguem de vcs sabe o preço de entrada e como se faz a entrar, pq eu aqui no Brasil nunca foi a um evento assim e me gosteria muito ir, pq tenho abrir a minha pizzeria no fim do ano e queria ver maquinas e produtos pra fazer ela bonitinha

obrigado e agradeço ja que pode me ajudar

att

Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Dom 18 maio 2014, 00:00

Gialuca 
A EcoForno estará na Fispal
Temos o prazer de convida-lo com entrada VIP 
Mande um email para contato@ecoforno.com.br solicitando seu cadastro A/C Ricardo 
Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Dom 18 maio 2014, 10:56

Agradeço muito ja enviai a email
obrigado
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 19 maio 2014, 08:52

Bom dia
Recebi seu cadastro e a Evelyn estará providenciando sua inscrição e envio de credencial 

Att
Ricardo
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 11:38

Ricardo, obrigado por auxiliar os membros.
Show de bola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 19 maio 2014, 11:44

Doutrina
Queremos estar presentes não só para comercializar o EcoForno e a MiniLenha
Mas sim dividir nossos conhecimentos e multiplica-los através de tudo que acontece no FORUM

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Seg 26 maio 2014, 20:39

Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 26 maio 2014, 23:10

Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Nacca Sáb 31 maio 2014, 02:08

ECOFORNO escreveu:Boa noite
Já colhemos todos os dados
Agora enviamos a administradora da feira e ela remete as credenciais
Esse é o processo 
Creio que em 10 dias o senhor deva receber a credencial
Mas,qualquer coisa por favor me mantenha informado
Abraço


Galera a feira é em junho, quais dias? local? horário de funcionamento? sou do interior de sp tenho interesse em conhecer... quanto custa a entrada? abraço a todos...
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo Sáb 31 maio 2014, 12:00

Nacca bom dia
A feira será en junho de 24 á 27 
A entrada é gratuita 
Se quiser 
Podemos cadastra-lo 
Mande um email com seus dados 
Endereço completo
Tel 
Email 
Nome completo
Email para envio 
ricardo@ecoforno.com.br
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro Sáb 07 Jun 2014, 00:01

boa noite, tentei fazer a inscrição mas não consegui... alguém me dá uma ajuda... ainda dá tempo ?
carolina trigueiro
carolina trigueiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Jun 2014, 06:27

Bom dia Carolina.
O Ricardo da Ecoforno vai vir aqui para te orientar, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por Ricardo Sáb 07 Jun 2014, 14:00

Carolina 
Manda um email para 
ricardo@ecoforno.com.br e lhe encaminho o código para entrada VIP pela EcoForno
Att
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por carolina trigueiro Sáb 07 Jun 2014, 16:38

Obrigada DOUTRINADOR, e o brigada RICARDO ! mandarei  o email !
carolina trigueiro
carolina trigueiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : paraty
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por giangi1966 Seg 09 Jun 2014, 01:40

giangi1966 escreveu:Olá Sr. Ricardo,
Sou Gianluca, estavo olhando que para agora a Sra. Evelyn não me confirmou a inscrição com o envio da credencial,
Seguramente isso e dovuto a um esquecimento por muito trabalho pq imagino que em iste dias será tudo muito corrido,
Fico em aguardo de um seu retorno e agradeço para atenção
Abc
Gianluca


Ola Querido Ricardo,
Esto aqui a relembrar que ate hoje nao chegou a credencial para poder entrada no evento, eu tra 15 dias estaro em SP
fico em aguardo de um seu retorno e agradeço

Att

Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 09 Jun 2014, 10:00

Bom dia a todos 
Estamos tentando efetuar o cadastro diretamente por nosso departamento comercial 
Entretanto exitem diversas perguntas pessoais que não temos como responder pelo solicitante do cadastro 
Pelo link abaixo é necessario preencher um cadastro com as perguntas particulares
 http://credenciamento.btsinforma.com.br/pf/
Peço aos amigos que através desse link efetuem o cadastro com o código que vai através do email particular de cada um 
Favor confirmarem o email com o recebimento do código 
Obrigado 
Att
Ricardo Poulmann
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Seg 09 Jun 2014, 10:09

Gianluca 
Para facilitar mando seu cógido e link 
http://credenciamento.btsinforma.com.br/pf/
Codigo  97183

Qualquer dúvida estou a seu dispor
Grande abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçao sobra a feira Fispal Food Service Empty Re: informaçao sobra a feira Fispal Food Service

Mensagem por ECOFORNO Qua 18 Jun 2014, 16:07

Boa tarde a todos

Quem quiser participar da Fispal ainda há tempo de se inscrever 
Não percam a oportunidade 
As maiores marcas e as últimas novidades do setor PIZZEIRO 
Credencial GRATUITA 
Email para contato@ecoforno.com.br
Assunto : Credencial para a Fispal 

Abraço a todos
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################