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Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 00:43

Claro que sim, anote a receita abaixo:

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.



Atte.

Hassin Ghannam


quero abrir meu próprio negocio e preciso de uma receita pratica e gostosa vc pode me ajudar?
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default Re: Iniciante

Mensagem por HASSIN Ter 10 Jun 2014, 13:29

RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
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- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.





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default boa noite hassin essa receita posso trabalhar com a pizza brotinho

Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:12

HASSIN escreveu:RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
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- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
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- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
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- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


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Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:17

boa noite hassin
essa receita que vc mim passou eu posso fazer ´pizza brotinho,pq eu faço pizza brotinho.
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Mensagem por ISA Qua 11 Jun 2014, 11:47

Bom dia Cintia,

Você pode fazer qualquer tamanho de pizza com a receita, o que vai mudar é o peso dos pãezinhos de massa. Qual é o tamanho da sua pizza brotinho?

A minha brotinho é de 25 cm e uso 175g de massa.

Abs

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Mensagem por HASSIN Qua 11 Jun 2014, 12:16

CORRETO ISA.
DE FATO A MASSA SERVE PARA QUALQUER TIPO E TAMANHO.
PORTANTO CÍNTIA, PODE MANDAR BALA QUE TERÁ PIZZAS MARAVILHOSAS COM ESTA MASSA.
ELA É A TOP AQUI NO FÓRUM.
ATTE.
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Mensagem por cintiasantos Qua 11 Jun 2014, 16:41

boa tarde isa:
 
O tamanho da minha pizza brotinho é de 20 cm,quantas grama de massa.
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Mensagem por LEOGLG Seg 30 Jun 2014, 02:35

Ola preciso de uma receita para pizza pre assada, a melhor q vc tiver HASSIN ( rsrsrs), eu comprei um forno com pedra refrataria e com infravermelho, e conveniente usar o infra tmb.

Qual o tamanho das massas para trabalhar com 35 cm e 40 cm.

Grato e sucesso pra todos
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Mensagem por ISA Seg 30 Jun 2014, 11:14

Bom dia,

O Hassin está em consultoria nesse momento por isso te respondo está bem?

A Massa Secreta foi desenvolvida pelo Hassin e pode ser usada fresca ou pré assada, sendo ainda mais saborosa na condição pré assada, visto que foi desenvolvida especialmente para seu uso nessa condição. Acesse o link abaixo para pegar a receita!

Abs

Isa

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

LEOGLG escreveu:Ola preciso de uma receita para pizza pre assada, a melhor q vc tiver HASSIN ( rsrsrs), eu comprei um forno com pedra refrataria e com infravermelho, e conveniente usar o infra tmb.

Qual o tamanho das massas para trabalhar com 35 cm e 40 cm.

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Mensagem por Luiz Francisco Sab 12 Jul 2014, 00:50

Quero comverda sobre pizzas e massa

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Mensagem por ISA Sab 12 Jul 2014, 11:54

Bom dia Luiz Francisco!

Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!

Nos diga quais são as tuas dúvidas ou os pontos que quer trocar informações para que possamos entender melhor!

Abs

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Mensagem por HASSIN Sab 12 Jul 2014, 13:56

LUIZ, BOA TARDE.
PARA RESPONDER A PERGUNTA DA ISA BASTA CLICAR NO BOTÃO ACIMA
"RESPONDER COM CÓPIA" E APARECERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA INSERIR A SUA PERGUNTA.
FIQUE A VONTADE, ESTAMOS AQUI PARA AJUDÁ-LO NO QUE FOR PRECISO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

Luiz Francisco escreveu:Quero conversar sobre pizzas e massa

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