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O resultado da nova massa foi um sucesso!!! Obrigado Sr. Hassin!

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default O resultado da nova massa foi um sucesso!!! Obrigado Sr. Hassin!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jun 2014, 05:42

Grande Ricardo,
Fico muito feliz que alcançou os resultados esperados com a nova receita.
Que bom meu amigo!
Desejo a você e toda a sua equipe muito sucesso!
Que Deus o abençoe.
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872

De: Via das Pizzas Pizzaria [mailto:viadaspizzas@gmail.com]
Enviada em: segunda-feira, 9 de junho de 2014 10:58
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Massa pré-assada EM FORNO VENÂNCIO OU SIMILAR COM INFRA VENRMELHO

Bom dia Sr. Hassin

O resultado foi um sucesso!!! ficou ótima a massa, fizemos conforme sua orientação.
Com muita satisfação venho agradecer muito a você e a todos do FORUM, com a ajuda que tenho ganhado de vocês meu negócio vai iniciar.

Grato
Um bom trabalho a todos vocês e muito sucesso a todos.
Grande abraço
Att: Ricardo Silveira


Em 19 de maio de 2014 10:09, Via das Pizzas Pizzaria escreveu:

Bom dia

Gostaria de esclarecer uma duvidas por gentileza.

Estou iniciando as atividades e com isso estão surgindo algumas duvidas, como o capital é pequeno estamos se virando como podemos, pretendemos abrir a o negócio de pizza DELIVERY no inicio de junho.
Nosso grande problema esta sendo a massa, estamos trabalhando com a massa simples, pretendemos trabalhar com a massa-pré, já fizemos alguns testes mas a massa fica fina conforme gostaria, mas fica dura, fizemos com borda falsa, borda recheada com catupiry e sem borda, mas a massa sempre fica dura.

Será que a massa esta ficando muito tempo no forno?
Para pré- assar em média estamos deixando 5 min. com 350°.

Qual o tempo ideal e temperatura para pré- assar a massa em forma de alumínio e grelha?

Após montar a pizza com o recheio já com a massa pré quanto tempo ideal para a pizza ficar pronta e temperatura?
Para finalizar a pizza estamos deixando aproximadamente 20 min. com 350°.

Grato pela sua atenção
Att: Ricardo Silveira



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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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