Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA DE EMPADA - Página 3 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13266)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
Rafael.R
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
MASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_lcapMASSA DE EMPADA - Página 3 Voting_barMASSA DE EMPADA - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE EMPADA

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por roberta santos Qua 13 Jul 2011, 22:39

a primeira vez ke fiz empadinha, ha muuuuito tempo atraz, me lembro que usava nata em vez de gordura ou margarina, me lembro muito bem do sabor e da textura, mas nw me lembro da receita, depois que inventaram a internet ja cansei de procurar, sem sucesso. alguem aki por acaso nw teria?

roberta santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 07:29

Eu tentei com a margarina e nao deu certo Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qui 14 Jul 2011, 10:06

bom dia raul
bem sobre a massa da empada é aquela receita msm tu mistura tudo até ficar uma massa lisa sem pegar na mão ñ precisa sovar muito, se quizer pode colocar creme de leite no lugar da agua fica muito gostosa, qnto as empadinhas eu forro as forminhas, coloco o recheio, fecho e dou uma pré assada e congelo

obs: qnto a quantidade de farinha e qualy: mistura todos os ingredientes e a farinha ñ coloca toda de vez pois pode levar um pouco menos tens que ir controlando a textura.
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Jul 2011, 10:26

Amigo Raul, como a llu bem colocou, as medidas infelizmente não são exatas. Vc conhece e tem habilidade com a sua FARINHA, sabe se ela é mais seca ou não. Só vc mesmo para dar o ponto da massa. Como não estamos em uma aula presencial, o ponto será aquele que vc julgar que esteja certo.
Pra mim o truque de por na geladeira foi o diferencial.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 10:38

Eu vou tentar de novo esta semana, queria acertar para ver se incluia um novo produto de venda já que aquela dica dada da lasanha nao funcionou em função do alto custo da massa fresca por aqui.

Obrigado pelas dicas, mas amigos só uma pergunta com relação ao ponto da massa, ela fica lisa parecida como a que fica a massa de pizza?

A minha ficou toda quebradiça e após a geladeira ficou dura igual a pedra

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qui 14 Jul 2011, 11:07

faltou margarina na tua massa então pq ela fica lisa tipo a da pizza claro que são massas diferentes mas depois de misturada ela fica em uma bola só ñ pega na mesa nem na mão.....hj vou fazer uma massa e vou tentar postar umas fotos pra ti ver como fica, espero que tu acerte e tenha muito sucesso
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 12:21

aCHO QUE SOBROU FOI FARINHA RRSRSRS

Agradeço sua ajuda se conseguir posar as fotos talvez eu aprenda

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Jul 2011, 13:23

Raul, cheguei agora do Assaí e vou agregar mais um produto ao meu cardápio: Pastel frito na hora!
2kg de massa, já vem no tamanho dos pastéis de feira, trabalho só de rechear e fritar por R$9,50.
Além das pizzas, eu já estou trabalhando com hambúrgueres, lazanha, raviole, capeleti, caneloni, inhoque, pizza frita e agora os pastéis fritos na hora.
Tudo isso para conseguir me equilibrar nessa corda bamba.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Qui 14 Jul 2011, 20:56

Eu também tenho que entrar nessa
Até ja tentei fazer alguma coisa nesse sentido mas enfrento dois grandes problemas

1 - Minha cozinha é extremamaente e impressionantemete quente, telha de amianto neste calor e ainda por cima poente, só da para ficar nela apos as 16 horas e mesmo assim copm sacrificio

2 - O Segundo é pior é pessoal. Total e completa falta de motivação, desculpe o desabafo mas ultimamente não tenho visto muitos motivos de para que tantao sacrifício. Preciso por na cabeça que esse é o meu caminho de volta para casa mas tem dias.....

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Ter 19 Jul 2011, 09:23

bom dia gilberto.....estava vendo q tu tbm faz nhoque, é nhoque fresquinho ou ongelado? se for congelado como tu faz?obrigado
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Jul 2011, 14:41

Ola llu! Eu congelo apenas as porções do inhoque depois de prontos na mesa e não finalizados. Eu separo e peso as porções que vão para o Congelador. Quando do pedido, os retiro do congelador e mando para a água fervente, quando sobem eu os coloco nas quentinhas ou nas formas duralex e termino a montagem com molho a bolonhesa ou molho branco.
Eu não congelo o inhoque pronto, congelo apenas os inhoques para serem cozidos.
O que deixo congelado é o Escondidinho de Frango, Carne ou Carne Seca, todos feitos com purê de Aipim. Quando me pedem eu faço de batatas.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por llu Qua 20 Jul 2011, 09:59

oi gilberto, td bem?
obrigado pela atenção, mas qual é a massa do teu nhoque?é aquela cozida tipo coxinha ou a fresquinha q agente faz em casa msm?pelo que entendi é a fresca que tu faz o pure e mistura a frinha ai então modela e congela direto só deixa pra cozinhar na hora,....é isso?

e qto ao escondidinho se for congelado tem que ser de mandioca msm né, pois de batata ñ daria de congelar....é assim?

só mais uma pergunta, pra saber o peso de porções tens alguma tabela? como saber 1 porção de arroz, 1 de nhoque.....em fim

desculpe tantas peguntas

llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 20 Jul 2011, 13:31

Raramente eu uso a batata como base de meus inhoques. MInha receita de massa de inhoque é essa:
4 xícaras de farinha de trigo;
1 litro de leite;
uma pitada de sal;
uma pitada de nós moscada;
1/2 copo de requeijão cremoso;
um fio de azeite;
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de fécula de batata(dissolvidos em um pouco de água).

Coloque em uma panela o leite, o requeijão, o caldo de galinha, o sal a nós moscada e o azeite. Quando estiver bem quente, quase fervendo, acrescente aos poucos a farinha e vá mexendo até obter uma massa bem agragada. Ainda na panela se quiser, eu faço assim, adicione uma colher de sopa de margarina.
Em uma mesa farinhada, coloque a massa e deixe esfriar um pouco para logo começar a sovar a massa até obter uma massa liza. Deixe esfriar, faça os rolinhos e corte.
MASSA DE EMPADA - Página 3 Imagem1jk

MASSA DE EMPADA - Página 3 Imagem5op

Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa um pouco mais firme.

Mensagem por sonia c. zokix Sex 23 Set 2011, 13:59

Gilberto Costa escreveu:Bia, eu não sabia desse truque de pré assar a base, aí eu não pré assei. Agora eu já aprendí com vc! Vou colocar o creme de leite da próxima vez.
Obrigado!!!!!
Gilberto,
qdo a massa está esfarelando muito eu coloco 1 ovo e se não juntar vou colocando gemas 1 a 1 até ter uma consistência que dê para abrir.
Eu estou usando a massa do Livino e é ótima.
Abraços.
sonia c. zokix
sonia c. zokix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : goiania-go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : empresária de empadas
Humor : excelente/maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por sonia c. zokix Sex 23 Set 2011, 14:47

Receita de nhoque....."deslumbrante"
essa receita é mais para familía pq é um pouco cara.
2 kl de batata cozida e espremida.
1 cx de catupiry (400 grs)
Misture bem,não precisa cozinhar.
Forre um pirex untado com manteiga, molho,nhoque,muzzerela,molho e assim sucessivamente.
Leve ao forno para gratinar.
NB: nunca sobrou para congelar.
sonia c. zokix
sonia c. zokix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : goiania-go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : empresária de empadas
Humor : excelente/maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 16:58

Amigo Gilberto



Perdoe a ignorância, mas o que é fécula de batata? é ti´po uma farinha que se encontra em supermercados civilizados?



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 17:01

Amigo Gilberto



Perdoe a ignorância, mas o que é fécula de batata? é ti´po uma farinha que se encontra em supermercados civilizados?



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Set 2011, 17:16

Raul, vem em uma caixinha parecida com Maizena, só que é fécula de batata. Várias empresas famosas trabalham com fécula de batata.
Ela vai engrossar o leite e dar sabor de batata a mistura.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Convidado Sex 23 Set 2011, 18:29

Eu desconfiava....

Mas só deve ter em supermercados civilizados, vou procurar por aqui mas como estou longe da civilização pode ser que eu nao encontre Smile



Obrigado meu amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 23 Set 2011, 18:54

Raul, com certeza vc vai encontrar sim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 25 Fev 2013, 20:59

up
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 04:49

Gente...preciso de massa de empada que saia barata para poder vender
se possivel que não enfarinhasse demais Sad
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 10:48

Bom dia Teresa!

Dei uma vasculhada na internet e encontrei 2 receitas que gostei! Achei prática, rápida, fácil e me pareceu que fica muito bom. Mas é claro, tem que testar!

Segue as receitas:

Duas opções de massa para a sua empadinha.

Ingredientes (massa podre)

1 kg de farinha de trigo
300 gramas de manteiga
em temperatura ambiente
150 ml de leite
Modo de preparo

Em recipiente grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos. Vá misturando com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o leite para dar o ponto e a massa ficar macia. Forme uma bola, coloque em saco plástico e, leve à geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, retire da geladeira só a porção que irá usar. Cubra as forminhas com massa, procurando manter a mesma espessura em toda forminha. Recheie a gosto e feche com tampinha de massa. Pincele com gema diluída em leite e leve para assar.

Dicas de Mãe

Fatores importantes para o sucesso da massa:
- não sovar a massa.
- é mesmo com as pontas dos dedos que se deve fazer a farofa.
- a manteiga não pode estar muito mole.
- não trabalhe muito tempo a massa
- fundamental o repouso na geladeira

Na geladeira a massa dura até 3 semanas e no freezer 3 meses.
Essa massa pode ser utilizada para fazer tortas salgadas.

2ª Opção
Ingredientes

½ kg de banha
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (de chá) de sal
1 latinha de guaraná gelada
Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes, sem sovar. Deixe a massa descansar. Abra em forminhas, recheie a gosto, cubra a empadinha com tampinha de massa e leve para assar.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/empadinha-duas-opcoes-de-massa/#ixzz2M6gvbPi2


Espero que sejam boas!

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:Gente...preciso de massa de empada que saia barata para poder vender
se possivel que não enfarinhasse demais Sad
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 11:44

essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 12:23

A massa tradicional da empadinha é a massa podre que esfarela. Então você precisa de outra receita, essas que te passei não vão servir para o que você quer.

Minha mãe faz tortas com uma massa que ela inventou que eu gosto muito. É uma massa firme, vou te passar mais ou menos a receita porque minha mãe, como toda cozinheira faz tudo a olho então pegar uma receita com ela é complicado! rsrsrs Se você quiser testar e vê se vc gosta segue a receita:

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
- farinha de trigo
- 2 ovos
- Água
- Sal a gosto

Modo de Fazer: Em uma bacia coloque as duas colheres de margarina em temperatura ambiente, os 2 ovos, a água (a quantidade de água é a mesma quantidade dos ovos rsrsrs começou a receita de cozinheira que faz a olho! rs). Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto na massa. Ela vai ficar macia e não vai grudar. Não precisa sovar muito, apenas misturar os ingredientes. Depois é só usar!

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 19:48

anotado ...
hoje faço mais não
Isa pq a esfirra quando sai do forno...sai com uma crosta por bxo endurecida?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 19:57

Todas as esfihas ou só as de carne?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 27 Fev 2013, 20:06

GILBERTO COSTA escreveu:Bia, eu peguei nesse endereço aqui:
http://www.padariaonline.com.br/receitas/ver/118/C/
Ele apresenta como sendo massa de empada. Vc percebeu que tem um endereço eletrônico acima da imagem? É da autora da receita.
Será que essa senhora que é mais premiada que o time do Flamengo estaria enganada? Pode ser que o site que disponibilizou a receita dela esteja enganado.
Vamos fazer uma coisa? Vamos cada um de nós colocar a sua receita de massa de empada e vamos analizar cada receita e adapta-las a cada realidade em que será empregada.
Aqui a minha é a seguinte:
1kg de farinha
500grs de Delícia Supreme
Sal a gosto
1 fio de azeite
Se precisar, um pouquinho de água até ficar bem lisa.
vamos fazer assim?????
vc ja fez essa massa Gilberto?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 27 Fev 2013, 20:45

Fiz sim Teresa, não tem imagens do tabuleiro? Ficou uma delícia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 05:37

onde estão as imagens?
essa massa é podre?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 05:42

e só pode ser essa delicia supreme?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 06:05

tinha feito só a de carne...e como meu forno ta sem aquele primeiro vidro da porta...(caseiro) estou achando que é ele
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 28 Fev 2013, 06:07

ISA escreveu:A massa tradicional da empadinha é a massa podre que esfarela. Então você precisa de outra receita, essas que te passei não vão servir para o que você quer.

Minha mãe faz tortas com uma massa que ela inventou que eu gosto muito. É uma massa firme, vou te passar mais ou menos a receita porque minha mãe, como toda cozinheira faz tudo a olho então pegar uma receita com ela é complicado! rsrsrs Se você quiser testar e vê se vc gosta segue a receita:

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina,
- farinha de trigo
- 2 ovos
- Água
- Sal a gosto

Modo de Fazer: Em uma bacia coloque as duas colheres de margarina em temperatura ambiente, os 2 ovos, a água (a quantidade de água é a mesma quantidade dos ovos rsrsrs começou a receita de cozinheira que faz a olho! rs). Vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto na massa. Ela vai ficar macia e não vai grudar. Não precisa sovar muito, apenas misturar os ingredientes. Depois é só usar!

Abs

Isa
como é "dois ovos de agua?" kkkkk tenho uma tia assim mesmo

Teresa Facchinetti escreveu:essas que levam banha esfarelam demais...prefiro a que tivewr uma massa menos quebradiça
vou testar...bjus e obrigada ISA
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Fev 2013, 09:54

Teresa, bom dia, a imagem está na página 2 se não me engano.
Não tem de ser só a Delícia Supreme, vc pode usar a margarina que quiser.
Tem outros que usam banha de porco apenas, mais ai vai de cada um e da regionalidade.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Fev 2013, 09:56

MASSA DE EMPADA - Página 3 27135015

MASSA DE EMPADA - Página 3 62096557

MASSA DE EMPADA - Página 3 39202608

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por ISA Qui 28 Fev 2013, 10:42

rsrsrsrsrs é a mesma quantidade de ovos em água, vc pode usar a casquinha do ovo para medir. Deve colocar 2 casquinhas inteiras de água. Use as duas partes da casquinha de cada ovo para medir. É claro que dependendo da farinha que você use pode precisar adicionar mais água, mas isso vc vai sentindo na massa.

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE EMPADA

Mensagem por driluci Seg 27 Ago 2018, 11:36

marissa escreveu:NELL
A minha receita de massa de empada  é muito apreciada, e não é esfarelenta! eu uso farinha de trigo comum com fermento e achei o resultado muito bom.
Não uso margarina Qualy pois acho que deixa a massa  mais esfarelenta, uso Deline.
coloquei 02 colheres de queijo ralado na massa, (dica da Bia) e ficou muuuuito boa, achei que deu firmeza  sem deixa-la pesada entendeu? vai a receita:
250 gr de margarina bem gelada
02 gemas
01 colher de sopa de agua gelada
03 xícaras de chá de farinha de trigo comum com fermento ( achei que ficou melhor que com farinha especial )

Tá fazendo sucesso

Solan ge
Sei que a publicação é antiga, mas gostaria de saber se a sua massa fica daquelas que derretem na boca, estou a procura de uma que esfarele menos, porém que seja dessas de derreter na boca...até mais!

driluci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################