Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:52 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 19:43 por Cártago eventos

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 19:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 19:08 por Massa especial

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 19:00 por Forbes

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 17:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 16:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 16:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 02:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 02:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 21:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 17:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 15:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 18:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 15:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 16:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 15:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Seg 13 Nov 2017, 01:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 17:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 15:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 12 Nov 2017, 00:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 23:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 23:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 23:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 23:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 20:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 16:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 16:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 02:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 02:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 09 Nov 2017, 01:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qui 09 Nov 2017, 01:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 22:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 18:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 21:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Ter 07 Nov 2017, 00:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 23:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 18:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 18:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 13:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 02:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 02:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 18:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 16:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 16:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 14:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 11:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 11:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 11:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 19:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 19:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 19:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 19:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 19:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 15:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 15:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 15:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 15:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 15:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11409)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
202 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, joao lemos dos santos, JuliaAgatha, Massa especial, mrvcunha, Rogério do Vale, Rosangela Ferreira, Wagner.Mend

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 02:18
Estatísticas
Temos 55370 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Carolina Freitas

Os nossos membros postaram um total de 163682 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A LENHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A LENHA

Mensagem por di vi´toria's em Sex 28 Ago 2009, 15:01

OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

di vi´toria's
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por capo em Sex 28 Ago 2009, 16:29

opa tambem estou procurando alguem q possa me passar esse projeto.....

se esse alguem aparecer, por favor...transmita essa ajuda comunitaria...rsrs
bom dia

capo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : brasilia DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Sex 28 Ago 2009, 17:18

di vi´toria's escreveu:OLA
GOSTARIA MUITO DO PROJETO DAQUELE FORNO QUAL O PEDRO PEDIU POIS O MEU FORNO NÃO DEU CERTO
ELE AÇA SOMENTE AS BORDAS O MEIO FICA CRU JA DESATIVEI ELE HOJE AÇO EM FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER OUTRO FORNO ME AJUDEM MANDA PRA MIM COMO SE FAZ UM FORNO

forno a lenha sandec 50 de excelencia na arte de fazer fornoa lenha reçeba um orçamento sem compromisso 11-29185000/87626585
att:Douglas Salles
surpreenda-se com oq só a sandec pode fazer por vc

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Bruno Amaral em Qui 03 Set 2009, 13:01

Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

Bruno Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 13:49

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por fornos a lenha sandec em Qui 03 Set 2009, 13:49

Bruno Amaral escreveu:Prezados,

Alguem pode me informar alguma empresa que presta o servico de construcao de forno a lenha na regiao metropolitana de Belo Horizonte?

Desde ja agradeco.

fornos a lenha sandec 11-29185000/87626585 Douglas Salles

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por belapizzaria em Sex 04 Set 2009, 00:29

OI PESSOAL;

GOSTARIA MUITO DO PROJETO DE UM FORNO A LENHA , HOJE AÇO EM
FORNO A GÁS MAS QUERO FAZER UM FORNO A LENHA ME AJUDEM MANDA PRA MIM ALGUM PROJETO OU ALGUMAS DICAS DE COMO SE
FAZ UM FORNO
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 04:24

Pessoal, se puder ajudar. Possuo 2 fornos construidos pela Sandec excelentes e um feito pelo Fritz (que não está mais entre nós), que foi reformado também pela Sandec. Ficou excelente. Olha que não ganho desconto não viu, mas gosto muito do trabalho deles. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 04:49

Por falar em comissão, lembra de mim Douglas.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 12:36

Pelo jeito o Douglas tá devendo pra muita gente... he he he ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Sex 04 Set 2009, 16:20

É só uma brincadeirinha, o Douglas é um super amigo, posso indica-lo seguramente aos amigos aqui do fórum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Luiz R em Dom 06 Set 2009, 04:13

Kira, sempre nos ajudando.... obrigadão.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 17:06

O meu foi feito pela Chauffage, especializada em lareiras e fornos a lenha ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). O contato lá é o Rodrigo. Abs.
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 27/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por adrianacvb em Seg 21 Set 2009, 01:34

Gostaria de saber, se alguém sabe quem faz forno á lenha em Recife-PE, estou a procura.
Desde já agradeço!!!

adrianacvb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Dentro do normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 21 Set 2009, 02:39

Adrianacvb, envie uma MP (mensagem privada) para a fornos a lenha sandec. Eles já fizeram 2 fornos para mim e ficaram muito bons. Não sei se eles atendem Recife, mas se não atenderem quem sabe indicam alguém.
Aproveitando, não ganho comissão, mas indico um bom serviço.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por lucianon2 em Sex 25 Set 2009, 00:58

Olá gostaria de saber quem pode me ensinar a fazer e montar pizzas cone, outra coisa como faço para aprender a fazer um forno a lenha. OBS: sou pizzaiolo e pedreiro. OBRIGADO A TODOS.

lucianon2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Curvelo MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Set 2009, 01:29

Lucianon2, clique neste link abaixo e navegue pelo mundo da pizza cone:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços e continuemos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Denilson em Seg 05 Out 2009, 18:30

pretendo adquirir um forno a lenha, e gostaria de saber se a loja aceita o cartao BNDES.
Favor entrar em contato o mais breve possivel.
obrigado

Denilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A LENHA

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 19:13

Boa tarde Denilson!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.

Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.

Quanto à sua dúvida, o que posso te dizer é baseado no que pesquisei aqui na região de Americana, Piracicaba e Campinas, e mesmo assim não contactei todas as empresas do ramo, mas as que entrei em contato funcionam indicando um profissional que constrói o forno. Então o que acontece é que essas lojas vendem o material a ser utilizado na contrução do forno que você escolheu e então indicam um profissional que constrói forno à lenha. Normalmente esses profissionais são liberais e não emitem nem nota fiscal, por isso o uso do cartão BNDES já não se aplicaria nesse caso. Existem empresas em São Paulo que eu acredito que aceitem esse cartão, porém o valor do forno é bem superior ao que você pagaria contratando um serviço de um profissional liberal.

Essas são as informações que eu tenho, o que não quer dizer que não exista o que você procura. Para que a informação que você necessita seja precisa, é indicado que você entre em contato com a loja do seu interesse e verifique essa informação junto à mesma. No mais, se algum membro do fórum tiver informações à respeito certamente irão postar aqui! É só aguardar!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum