Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
HASSIN (13353)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
Carlos Daia
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
Cidinha
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
Crocha
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

2 participantes

Ir para baixo

default BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. Qui 19 Jun 2014, 19:49

Boa Noite amigos ganhadores de dinheiro.Vai aqui uma novidade que tem feito muito sucesso, entrega bons lucros e é facílimo de operar.

Descobri de um empreendedor que me serviu um espeto de batata por $1,50 oferecia mais uma grande variedade de espetos carne, linguiça, frango, frutas com chocolate tudo isso num balcãozinho que deveria ter 1,80X3,00 +ou-...

...Mas a batata é que eu achei "sença" e fica crocante a bichinha viu, já me peguei imaginando altos temperos para enriquecer o petisco. junto com um suquinho e pau no gato.

Ai "fucei" e achei esse vídeo, percebi que se apresentam outras alternativas para quem serve comida e que o danado do espeto pode inclusive ser "casado" com uma salsicha ( Idea  claro já arquitetei uma linguicinha fininha entre batata).

Não é o meu alvo (hoje) mas para quem já tem um pontinho e busca uma novidade acho que pode ser útil.

Abraço a todos os felizardos que tem a sorte de frequentar uma casa tão especial quanto o fórum de pizzas  cheers.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. Qui 19 Jun 2014, 19:50

Desculpem minha "genialidade" esqueci de anexar o vídeo KKKKK!!!

márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Jun 2014, 08:06

Bom dia Marcio.
Tem uns dois anos que apareceu um "inventor" deste tipo de aparelho aqui no fórum.
O aparelho dele era mais simples, bem mais em conta eu imagino. Eu babei.
Mas não era meu foco, portanto...

No entanto...

Apesar de eu ser totalmente entusiasta deste aparelho, creio que em alguns lugares, cidades, ele não decolará.

Em São paulo, centro, isso ia virar febre.
Em pontos turísticos também.
Já aqui em minha região...

Acredite que aqui já faliram 5 barracas de churrasco grego, em pleno centro da cidade.
O que pra mim é loucura.

Portanto depende muito do "povo" e da cultura, ou falta dela.

____________________________________

Me recordo de um dia estar assistindo ao Globo repórter e a repórter parou um senhor em uma praça de uma cidade do interior para fazer uma entrevista.
O homem olhou para a câmera e o microfone e perguntou:
___ Pra que serve isso?
A repórter explicou que o que ele falasse seria visto e ouvido em todo o Brasil e até no exterior.
O homem olhou pra ela deu risada e saiu andando balançando a cabeça.
Não acreditou.
_________________________________________

Uma maquininha destas lá no Jardim São João, na periferia de Guarulhos ia dar o que falar.

Já aqui...

 Sad 

PS: Mas então o que estou fazendo aqui?
Tenho segurança, saúde, educação, transito bom, transporte público bom por enquanto, pouquíssima violência...
Nem tudo é perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. Sex 20 Jun 2014, 10:27

Sim acho que é isso, pode ser muito lucrativo, mas depende muito dos hábitos de cada localidade, talvez para quem trabalhe com feiras ou com parques de diversão etc.

Da mesma maneira também não a "minha praia" pretendo me instalar em um ponto com menos trânsito de pessoas e focar na divulgação, logo é só uma dica que achei interesante.

Abraço Doutrina e obrigado pela reposta.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 21 Jun 2014, 17:42

Uma ótima dica Marcio.
Para muitos pode ser a salvação da lavoura.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################