Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyOntem à(s) 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyOntem à(s) 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 27 Out 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
HASSIN (12936)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
Carlos Daia (3664)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_lcapBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Voting_barBATATA EM ESPIRAL NO ESPETO Vote_rcap 

Quem está conectado ?
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evaldo fereira

Os nossos membros postaram um total de 168795 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. em Qui 19 Jun 2014, 19:49

Boa Noite amigos ganhadores de dinheiro.Vai aqui uma novidade que tem feito muito sucesso, entrega bons lucros e é facílimo de operar.

Descobri de um empreendedor que me serviu um espeto de batata por $1,50 oferecia mais uma grande variedade de espetos carne, linguiça, frango, frutas com chocolate tudo isso num balcãozinho que deveria ter 1,80X3,00 +ou-...

...Mas a batata é que eu achei "sença" e fica crocante a bichinha viu, já me peguei imaginando altos temperos para enriquecer o petisco. junto com um suquinho e pau no gato.

Ai "fucei" e achei esse vídeo, percebi que se apresentam outras alternativas para quem serve comida e que o danado do espeto pode inclusive ser "casado" com uma salsicha ( :idea:  claro já arquitetei uma linguicinha fininha entre batata).

Não é o meu alvo (hoje) mas para quem já tem um pontinho e busca uma novidade acho que pode ser útil.

Abraço a todos os felizardos que tem a sorte de frequentar uma casa tão especial quanto o fórum de pizzas  :cheers:.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. em Qui 19 Jun 2014, 19:50

Desculpem minha "genialidade" esqueci de anexar o vídeo KKKKK!!!

márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Jun 2014, 08:06

Bom dia Marcio.
Tem uns dois anos que apareceu um "inventor" deste tipo de aparelho aqui no fórum.
O aparelho dele era mais simples, bem mais em conta eu imagino. Eu babei.
Mas não era meu foco, portanto...

No entanto...

Apesar de eu ser totalmente entusiasta deste aparelho, creio que em alguns lugares, cidades, ele não decolará.

Em São paulo, centro, isso ia virar febre.
Em pontos turísticos também.
Já aqui em minha região...

Acredite que aqui já faliram 5 barracas de churrasco grego, em pleno centro da cidade.
O que pra mim é loucura.

Portanto depende muito do "povo" e da cultura, ou falta dela.

____________________________________

Me recordo de um dia estar assistindo ao Globo repórter e a repórter parou um senhor em uma praça de uma cidade do interior para fazer uma entrevista.
O homem olhou para a câmera e o microfone e perguntou:
___ Pra que serve isso?
A repórter explicou que o que ele falasse seria visto e ouvido em todo o Brasil e até no exterior.
O homem olhou pra ela deu risada e saiu andando balançando a cabeça.
Não acreditou.
_________________________________________

Uma maquininha destas lá no Jardim São João, na periferia de Guarulhos ia dar o que falar.

Já aqui...

 :( 

PS: Mas então o que estou fazendo aqui?
Tenho segurança, saúde, educação, transito bom, transporte público bom por enquanto, pouquíssima violência...
Nem tudo é perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por márcio e. em Sex 20 Jun 2014, 10:27

Sim acho que é isso, pode ser muito lucrativo, mas depende muito dos hábitos de cada localidade, talvez para quem trabalhe com feiras ou com parques de diversão etc.

Da mesma maneira também não a "minha praia" pretendo me instalar em um ponto com menos trânsito de pessoas e focar na divulgação, logo é só uma dica que achei interesante.

Abraço Doutrina e obrigado pela reposta.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA EM ESPIRAL NO ESPETO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Jun 2014, 17:42

Uma ótima dica Marcio.
Para muitos pode ser a salvação da lavoura.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################