Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Pizzas em BH EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pizzas em BH EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizzas em BH EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Pizzas em BH EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas em BH EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pizzas em BH EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Pizzas em BH EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pizzas em BH EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Pizzas em BH EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Pizzas em BH EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas em BH EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas em BH EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Pizzas em BH EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Pizzas em BH EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas em BH EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Pizzas em BH EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Pizzas em BH EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizzas em BH EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Pizzas em BH EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Pizzas em BH EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzas em BH EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizzas em BH EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pizzas em BH EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pizzas em BH EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Pizzas em BH EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzas em BH EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pizzas em BH EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizzas em BH EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizzas em BH EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas em BH EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pizzas em BH EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas em BH EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizzas em BH EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizzas em BH EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Pizzas em BH EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pizzas em BH EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Pizzas em BH EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Pizzas em BH EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas em BH EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Pizzas em BH EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzas em BH EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzas em BH EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizzas em BH EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas em BH EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas em BH EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Pizzas em BH EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Pizzas em BH EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzas em BH EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Pizzas em BH EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Pizzas em BH EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzas em BH EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Pizzas em BH EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas em BH Vote_lcapPizzas em BH Voting_barPizzas em BH Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Adriana kitalesfirras

Os nossos membros postaram um total de 168639 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas em BH

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas em BH

Mensagem por Rubens Humberto em Ter 24 Jun 2014, 14:46

Boa tarde

Estou montando uma loja de frios e gostaria de saber dos amigos quem já produz pizzas para pequenos laticínios e gostaria de me fornecer, se puderem me ajudar com outros fornecedores de produtos vou ficar muito grato.

Rubens Humberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mini - Pizzas

Mensagem por Pollyanna Palhares em Seg 14 Jul 2014, 19:58

Rubens Humberto escreveu:Boa tarde

Estou montando uma loja de frios e gostaria de saber dos amigos quem já produz pizzas para pequenos laticínios e gostaria de me fornecer, se puderem me ajudar com outros fornecedores de produtos vou ficar muito grato.
Sr. Rubens,

Boa Noite!

Acho que podemos ser bons parceiros.

Somos uma mini-empresa de mini-pizza. Eu e meu esposo fornecemos para alguns comércios de Sete Lagoas nos finais de semana e aqui em Belo Horizonte estamos pretendendo ampliar nossos negócios.

Atualmente fornecemos bandejas com 08 unidades de mini-pizzas, nos sabores: frango, presunto e calabresa. Mas caso o Sr. tenha alguma demanda de pizza brotinhos, podemos fazer também.

Onde fica seu negócio?

Qual seu contato endereço?

Podemos conversar?

Aguardo seu retorno,

att,

Pollyanna Palhares
Pollyanna Palhares
Pollyanna Palhares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2014
Emprego/lazer : PIzza
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################