Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
82 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Licio Jr, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56872 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mguerra

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

ALERTA - Recebimento por Cartão

Ir em baixo

default ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Ter 24 Jun 2014, 18:59

Boa noite à todos!

De um tempo pra cá tenho conferido o recebimento das vendas por cartão e pra minha surpresa verifiquei que nem todos os pagamentos estão caindo na conta.

Eu não tinha o costume de conferir os recebimentos por cartão, principalmente no crédito, e tive uma surpresa ao começar a conferir.

FIQUEM DE OLHO! Constatei vários pagamentos em aberto, ou seja, não tinham caído na minha conta dentro do prazo e fiz a reclamação. Dá uma briga desgastante, a empresa dificulta, etc e tal, mas percebi que é uma prática constante!

Pra quem não confere eu sugiro que comece a conferir seus recebimentos!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 27 Jun 2014, 12:52

Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.

Débito é no dia seguinte?  E credito em 30 dias?

Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Jun 2014, 13:09

Será que nesta área só tem empresa pilantra?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Sex 27 Jun 2014, 14:28

Boa tarde Luiz,

É pra ser dessa forma que vc colocou os prazos, mas às vezes não bate por causa do horário. É uma luta conferir tudo... é muito confuso. O débito é fácil, a confusão acontece no crédito. Eles somam tudo e os relatórios ficam bem difíceis de entender. Mas dá pra conferir. Até agora só tive problema no débito com a cielo. No crédito nenhuma bateu! Lembre do desconto do aluguel da máquina, eles tiram do débito e não vem discriminado. pelo menos não encontrei!

LUIZ MORAES escreveu:Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.

Débito é no dia seguinte?  E credito em 30 dias?

Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.


Luiz Moraes
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Sex 27 Jun 2014, 14:30

Olha Doutrina, não é fácil! A gente paga aluguel da máquina, taxa sobre a venda e ainda está arriscado a não receber.  Evil or Very Mad 



DOUTRINADOR escreveu:Será que nesta área só tem empresa pilantra?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A L E R T A - Recebimento por cartão

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 28 Jun 2014, 16:36

Prezados Colegas:

Até hoje, não tive interesse em trabalhar com os tais ditos cartões.

Voce paga todas as taxas, e ainda leva um tremendo sombrero (chapéu).

Quando vejo na midia, propagandas que voce vai levar vantagens, vai ter lucros, vai ganhar dinheiro, acho uma tremenda enganação.

Se a coisa fosse realmente boa, não precisava de propaganda. Na porta da instituição que faz a dita propaganda, haveria uma tremenda de uma fila, E ai de alguem que tentase furar o lugar na fila.

Há uns tempos atrás, ligou aqui em casa, uma pessoa, se intitulando ser porta voz, de uma instituição financeira (banco). Me falou que eu teria uma quase centena de vantagens, em ter um cartão do dito banco.

Ai eu perguntei-lhe se ele não se envergonhava, ao chegar em casa e se olhar no espelho. Ele ficou ajustado, e perguntou-me o POR QUE.

Ai eu pacientemente, expliquei-lhe que pelo que ele falou somente eu teria vantagens. E o dito banco, não ganharia nada. Se fosse verdade ele não estaria me ligando, oferecendo uma série de vantagens. E sim eu estaria em uma quase infinita fila de pessoas, querendo levar vantagem do banco (lei de gerson).

Ele que meio envergonhado, explicou que estava trabalhando, para pagar os estudos, Então eu sugeri, que voce fazer um serviço mais honesto, até recomendei que fosse vender limão no semaforo. Não sei como a história terminou.

Mas tudo que recebo de bancos, jogo imediatamente fora. Nem abro.

Este é o meu modo de ver as coisas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 715
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Qui 10 Jul 2014, 17:36

Como a lei exige que o estabelecimento comercial forneça 2 formas de pagamento acabamos ficando obrigados à usar tal meio. Como hoje é impossível aceitar cheque devido à inadimplência, a forma mais segura ainda é cartão e dinheiro. Embora nem tão segura!

Uma bandeira que está dando a maior dor de cabeça é American express. Não tem feito NENHUM dos pagamentos. A única máquina que passa essa bandeira é a da Cielo. Ao ligar para a cielo eles nem querem ouvir a reclamação, dizem que não tem nada a ver com a American Express. Ao entrar em contato com a american express, eles mandam aquela conhecida resposta: "Se o dinheiro não entrar na sua conta em 4 dias úteis queira, por favor retornar a ligação."

????????????????????

É mole?

E numa dessa os 30 dias viram 60!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Jul 2014, 09:27

Me lembro que "bicho estava pegando" e eu precisava de dinheiro vivo, eu dizia que a maquina estava com defeito...

Preferível não vender a não receber ou demorar muito tempo paraver dinheiro vivo.

Alguns bancos te adiantam o recebível, mas as taxas...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por thiagof em Sex 11 Jul 2014, 15:16

Isa, 
li o relato hoje de manha, e fiquei pensando que droga né acontecer isso, ainda mais uma american express. Dai agora pouco aqui na empresa (trabalho em outro ramo) a american express ligou perguntando se eu queria adiantar o saldo a receber.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Sex 11 Jul 2014, 19:15

Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por Loucoporpizza em Qui 28 Ago 2014, 20:26

ISA escreveu:Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
Boa noite !
As empresas de cartão de crédito explicaram o motivo do não repasse do dinheiro ?
Pelo que sei e testei o valor fixo da máquina é descontado do valor a receber das vendas a crédito.
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Sex 29 Ago 2014, 12:50

Boa tarde Loucoporpizza!

Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.

Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.

É mole?
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por Loucoporpizza em Sex 29 Ago 2014, 21:00

ISA escreveu:Boa tarde Loucoporpizza!

Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.

Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.

É mole?

Bem, por aqui recebo 70% do meu faturamento por cartão, vou olhar com olho de águia para ver se não estou sendo tungado.
Cheque não era problema mas de uns tempos para cá os clientes estão "assinando errado" e dando trabalho para trocar.
Um amigo meu que vende brigadeiro disse que tem nota falsa de R$ 50,00 por ai.
Saiu outro dia no jornal que querem diferenciar o pagamento com desconto para dinheiro e cheques, isso parece que esta no legislativo federal.
É muita confusão para nós que temos que vender pizza



avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por ISA em Sex 29 Ago 2014, 22:19

Tá difícil trabalhar no comércio! Confere sim!

Vi na tv que estão querendo aprovar novamente a diferenciação de preços para pagamentos no dinheiro e no cartão. Não sei, mas na minha opinião não acho que seja uma boa. Já aprendemos a colocar as taxas em nossos custos. Não acho que isso vai ajudar o comerciante, o que o governo deveria fazer é uma redução na cobrança de taxas e não passar para o consumidor final mais esse "abacaxi"! Acho que soaria muito mal para os clientes termos dois preços...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALERTA - Recebimento por Cartão

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Ago 2014, 22:37

Isso já foi comum no passado, hoje é crime, mas se liberar, irá voltar com força total.

O Brasileiro se acostuma com tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum