Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
HASSIN (13212)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
DED (8184)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
ISA (4949)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
schuman (1399)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Rafael.R
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Admin
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Vazfarah
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Ir em baixo

default INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por rodrigopalmutti Qua 25 Jun 2014, 16:24

Boa tarde pessoal,  

  Sou novo no forum, e fiquei impressionado com a qualidade das informações contidas aqui. Estou muito feliz de fazer parte.

  Sou de varginha Minas e possuo uma lanchonete que trabalha com lanches variados, açaí e cachorro quente. 

  Vou colocar Pizza, já possuo uma pessoa que sabe montar pois trabalhou e uma pizzaria.
 
  Como vou iniciar pretendo comprar um forno a gaz com pedra refratária que consigo assar no máximo 3 pizzas ao mesmo tempo. Pretendo iniciar devagar pois se eu sentir que vai estourar , pretendo colocar um forno profissional. 

   O forno não é exatamente como este e sim bem parecido.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-561626491-forno-de-pizza-refratario-extra-620x620-_JM

   Se possível uma orientação de vcs sobre isso, e os cuidados que terei que ter em fazer uma pizza saborosa, lembro que pra minha sorte o meu público não é muito exigente mas pelo menos gostam de bom sabor.

   Na minha cidade a média de uma pizza de 8 pedaços é por volta de R$28,00 a R$35,00, é cidade que é do interior e tem muitas pizzarias. Se eu não posso fugir muito disso. 

   Vou montar um sistema que o o próprio cliente monte sua pizza, por telefone ou no local. Eles terão um Panfleto que tem o preço separado dos ingrediente e eu do lado de cá uma comanda que eu marco os ingredientes e mando montar a pizza. 

  Por ser diferente, antes mesmo de eu comprar e investir e por eu estar fazendo uma mera propaganda, já recebi diversos telefonemas pedindo pizza.

  Preciso de uma opnião de vcs, se estou indo no caminho certo.

Obrigado pelo espaço

att

Rodrigo

rodrigopalmutti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : varginha MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por ISA Qua 25 Jun 2014, 23:16

Boa noite Rodrigo,

Acho que um forno menor e com um valor agregado menor é realmente uma boa escolha para começar, visto que as pizzas não serão seu único produto.

Os fornos à gás com pedra refratária vão funcionar. A pedra refratária vai manter o calor do forno, sendo ideal você colocar a grelha de cocção acima da pedra para não queimar a pizza por baixo, ao invés de colocas as pizzas diretamente na pedra. Dessa maneira você posiciona as pizzas de forma a conferir uma boa cocção sem queimar por baixo e sem deixar crua por cima.

Qual a marca do forno que você vai adquirir?

Quanto ao cliente montar sua própria pizza não acho uma boa ideia, mas isso é uma opinião pessoal! As pessoas não querem ter trabalho nisso também entende? Não querem ficar criando combinações, lendo todo o cardápio e montando um quebra cabeças, preferem ter a sugestão e quando muito tiram algum ingrediente ou substituem por outro. Temos a opção no cardápio do cliente montar sua pizza, mas realmente nunca temos pedidos dessa natureza.

Acredito que seja mais acertivo você colocar as pizzas tradicionais no cardápio e avaliar suas vendas. Acabam sendo as mais vendidas sempre. Depois é interessante você lançar pizzas inéditas, mas acredito ser mais conveniente para o seu momento apostar nas tradicionais.

Quanto aos preços médios tá dentro, mas para ter certeza é necessário calcular seus custos, margem de lucro e encontrar o preço de venda de modo que reverta lucros. Não pense em usar a estrutura existente e desconsiderá-la nos custos porque as pizzas podem tomar uma grande proporção em suas vendas e não considerar todos os custos pode te gerar prejuízos futuros entende?

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################