Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
HASSIN (12783)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
DED (8189)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7433)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
ISA (4949)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
schuman (1399)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

alinebbl, DornellesPBI, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58515 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alinebbl

Os nossos membros postaram um total de 168529 mensagens em 11542 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por rodrigopalmutti em Qua 25 Jun 2014, 16:24

Boa tarde pessoal,  

  Sou novo no forum, e fiquei impressionado com a qualidade das informações contidas aqui. Estou muito feliz de fazer parte.

  Sou de varginha Minas e possuo uma lanchonete que trabalha com lanches variados, açaí e cachorro quente. 

  Vou colocar Pizza, já possuo uma pessoa que sabe montar pois trabalhou e uma pizzaria.
 
  Como vou iniciar pretendo comprar um forno a gaz com pedra refratária que consigo assar no máximo 3 pizzas ao mesmo tempo. Pretendo iniciar devagar pois se eu sentir que vai estourar , pretendo colocar um forno profissional. 

   O forno não é exatamente como este e sim bem parecido.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-561626491-forno-de-pizza-refratario-extra-620x620-_JM

   Se possível uma orientação de vcs sobre isso, e os cuidados que terei que ter em fazer uma pizza saborosa, lembro que pra minha sorte o meu público não é muito exigente mas pelo menos gostam de bom sabor.

   Na minha cidade a média de uma pizza de 8 pedaços é por volta de R$28,00 a R$35,00, é cidade que é do interior e tem muitas pizzarias. Se eu não posso fugir muito disso. 

   Vou montar um sistema que o o próprio cliente monte sua pizza, por telefone ou no local. Eles terão um Panfleto que tem o preço separado dos ingrediente e eu do lado de cá uma comanda que eu marco os ingredientes e mando montar a pizza. 

  Por ser diferente, antes mesmo de eu comprar e investir e por eu estar fazendo uma mera propaganda, já recebi diversos telefonemas pedindo pizza.

  Preciso de uma opnião de vcs, se estou indo no caminho certo.

Obrigado pelo espaço

att

Rodrigo

rodrigopalmutti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : varginha MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por ISA em Qua 25 Jun 2014, 23:16

Boa noite Rodrigo,

Acho que um forno menor e com um valor agregado menor é realmente uma boa escolha para começar, visto que as pizzas não serão seu único produto.

Os fornos à gás com pedra refratária vão funcionar. A pedra refratária vai manter o calor do forno, sendo ideal você colocar a grelha de cocção acima da pedra para não queimar a pizza por baixo, ao invés de colocas as pizzas diretamente na pedra. Dessa maneira você posiciona as pizzas de forma a conferir uma boa cocção sem queimar por baixo e sem deixar crua por cima.

Qual a marca do forno que você vai adquirir?

Quanto ao cliente montar sua própria pizza não acho uma boa ideia, mas isso é uma opinião pessoal! As pessoas não querem ter trabalho nisso também entende? Não querem ficar criando combinações, lendo todo o cardápio e montando um quebra cabeças, preferem ter a sugestão e quando muito tiram algum ingrediente ou substituem por outro. Temos a opção no cardápio do cliente montar sua pizza, mas realmente nunca temos pedidos dessa natureza.

Acredito que seja mais acertivo você colocar as pizzas tradicionais no cardápio e avaliar suas vendas. Acabam sendo as mais vendidas sempre. Depois é interessante você lançar pizzas inéditas, mas acredito ser mais conveniente para o seu momento apostar nas tradicionais.

Quanto aos preços médios tá dentro, mas para ter certeza é necessário calcular seus custos, margem de lucro e encontrar o preço de venda de modo que reverta lucros. Não pense em usar a estrutura existente e desconsiderá-la nos custos porque as pizzas podem tomar uma grande proporção em suas vendas e não considerar todos os custos pode te gerar prejuízos futuros entende?

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################