Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
DED (8184)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
ISA (4949)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
schuman (1399)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
20 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 20 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
docuras
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

2 participantes

Ir para baixo

default INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por rodrigopalmutti Qua 25 Jun 2014, 16:24

Boa tarde pessoal,  

  Sou novo no forum, e fiquei impressionado com a qualidade das informações contidas aqui. Estou muito feliz de fazer parte.

  Sou de varginha Minas e possuo uma lanchonete que trabalha com lanches variados, açaí e cachorro quente. 

  Vou colocar Pizza, já possuo uma pessoa que sabe montar pois trabalhou e uma pizzaria.
 
  Como vou iniciar pretendo comprar um forno a gaz com pedra refratária que consigo assar no máximo 3 pizzas ao mesmo tempo. Pretendo iniciar devagar pois se eu sentir que vai estourar , pretendo colocar um forno profissional. 

   O forno não é exatamente como este e sim bem parecido.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-561626491-forno-de-pizza-refratario-extra-620x620-_JM

   Se possível uma orientação de vcs sobre isso, e os cuidados que terei que ter em fazer uma pizza saborosa, lembro que pra minha sorte o meu público não é muito exigente mas pelo menos gostam de bom sabor.

   Na minha cidade a média de uma pizza de 8 pedaços é por volta de R$28,00 a R$35,00, é cidade que é do interior e tem muitas pizzarias. Se eu não posso fugir muito disso. 

   Vou montar um sistema que o o próprio cliente monte sua pizza, por telefone ou no local. Eles terão um Panfleto que tem o preço separado dos ingrediente e eu do lado de cá uma comanda que eu marco os ingredientes e mando montar a pizza. 

  Por ser diferente, antes mesmo de eu comprar e investir e por eu estar fazendo uma mera propaganda, já recebi diversos telefonemas pedindo pizza.

  Preciso de uma opnião de vcs, se estou indo no caminho certo.

Obrigado pelo espaço

att

Rodrigo

rodrigopalmutti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : varginha MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por ISA Qua 25 Jun 2014, 23:16

Boa noite Rodrigo,

Acho que um forno menor e com um valor agregado menor é realmente uma boa escolha para começar, visto que as pizzas não serão seu único produto.

Os fornos à gás com pedra refratária vão funcionar. A pedra refratária vai manter o calor do forno, sendo ideal você colocar a grelha de cocção acima da pedra para não queimar a pizza por baixo, ao invés de colocas as pizzas diretamente na pedra. Dessa maneira você posiciona as pizzas de forma a conferir uma boa cocção sem queimar por baixo e sem deixar crua por cima.

Qual a marca do forno que você vai adquirir?

Quanto ao cliente montar sua própria pizza não acho uma boa ideia, mas isso é uma opinião pessoal! As pessoas não querem ter trabalho nisso também entende? Não querem ficar criando combinações, lendo todo o cardápio e montando um quebra cabeças, preferem ter a sugestão e quando muito tiram algum ingrediente ou substituem por outro. Temos a opção no cardápio do cliente montar sua pizza, mas realmente nunca temos pedidos dessa natureza.

Acredito que seja mais acertivo você colocar as pizzas tradicionais no cardápio e avaliar suas vendas. Acabam sendo as mais vendidas sempre. Depois é interessante você lançar pizzas inéditas, mas acredito ser mais conveniente para o seu momento apostar nas tradicionais.

Quanto aos preços médios tá dentro, mas para ter certeza é necessário calcular seus custos, margem de lucro e encontrar o preço de venda de modo que reverta lucros. Não pense em usar a estrutura existente e desconsiderá-la nos custos porque as pizzas podem tomar uma grande proporção em suas vendas e não considerar todos os custos pode te gerar prejuízos futuros entende?

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################