Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
HASSIN (12796)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
DED (8215)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
ISA (4953)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 
schuman (1400)
INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_lcapINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Voting_barINICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, eltonguimas, FBSS, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por rodrigopalmutti em Qua 25 Jun 2014, 16:24

Boa tarde pessoal,  

  Sou novo no forum, e fiquei impressionado com a qualidade das informações contidas aqui. Estou muito feliz de fazer parte.

  Sou de varginha Minas e possuo uma lanchonete que trabalha com lanches variados, açaí e cachorro quente. 

  Vou colocar Pizza, já possuo uma pessoa que sabe montar pois trabalhou e uma pizzaria.
 
  Como vou iniciar pretendo comprar um forno a gaz com pedra refratária que consigo assar no máximo 3 pizzas ao mesmo tempo. Pretendo iniciar devagar pois se eu sentir que vai estourar , pretendo colocar um forno profissional. 

   O forno não é exatamente como este e sim bem parecido.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-561626491-forno-de-pizza-refratario-extra-620x620-_JM

   Se possível uma orientação de vcs sobre isso, e os cuidados que terei que ter em fazer uma pizza saborosa, lembro que pra minha sorte o meu público não é muito exigente mas pelo menos gostam de bom sabor.

   Na minha cidade a média de uma pizza de 8 pedaços é por volta de R$28,00 a R$35,00, é cidade que é do interior e tem muitas pizzarias. Se eu não posso fugir muito disso. 

   Vou montar um sistema que o o próprio cliente monte sua pizza, por telefone ou no local. Eles terão um Panfleto que tem o preço separado dos ingrediente e eu do lado de cá uma comanda que eu marco os ingredientes e mando montar a pizza. 

  Por ser diferente, antes mesmo de eu comprar e investir e por eu estar fazendo uma mera propaganda, já recebi diversos telefonemas pedindo pizza.

  Preciso de uma opnião de vcs, se estou indo no caminho certo.

Obrigado pelo espaço

att

Rodrigo

rodrigopalmutti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : varginha MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INICIANTE - INCLUINDO PIZZA - PRECISO DE CONSELHOS

Mensagem por ISA em Qua 25 Jun 2014, 23:16

Boa noite Rodrigo,

Acho que um forno menor e com um valor agregado menor é realmente uma boa escolha para começar, visto que as pizzas não serão seu único produto.

Os fornos à gás com pedra refratária vão funcionar. A pedra refratária vai manter o calor do forno, sendo ideal você colocar a grelha de cocção acima da pedra para não queimar a pizza por baixo, ao invés de colocas as pizzas diretamente na pedra. Dessa maneira você posiciona as pizzas de forma a conferir uma boa cocção sem queimar por baixo e sem deixar crua por cima.

Qual a marca do forno que você vai adquirir?

Quanto ao cliente montar sua própria pizza não acho uma boa ideia, mas isso é uma opinião pessoal! As pessoas não querem ter trabalho nisso também entende? Não querem ficar criando combinações, lendo todo o cardápio e montando um quebra cabeças, preferem ter a sugestão e quando muito tiram algum ingrediente ou substituem por outro. Temos a opção no cardápio do cliente montar sua pizza, mas realmente nunca temos pedidos dessa natureza.

Acredito que seja mais acertivo você colocar as pizzas tradicionais no cardápio e avaliar suas vendas. Acabam sendo as mais vendidas sempre. Depois é interessante você lançar pizzas inéditas, mas acredito ser mais conveniente para o seu momento apostar nas tradicionais.

Quanto aos preços médios tá dentro, mas para ter certeza é necessário calcular seus custos, margem de lucro e encontrar o preço de venda de modo que reverta lucros. Não pense em usar a estrutura existente e desconsiderá-la nos custos porque as pizzas podem tomar uma grande proporção em suas vendas e não considerar todos os custos pode te gerar prejuízos futuros entende?

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################