Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
264 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, DED, HASSIN, joaojf, marcocunha, ricardo.moe, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158464 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por CristianoMachado em Sex 28 Ago 2009, 16:38

Gostaria de dividir e pedir comentários a respeito:

Abr,

Cristiano

--------------------

O motoboy que faz entrega de pizzas não tem vínculo empregatício se o serviço é feito com a sua própria moto e se o pagamento depende das entregas que faz. O entendimento é da 1ª Câmara do Tribunal Regional do Trabalho da 15ª Região (Campinas). Cabe recurso.

O entregador afirma que o seu trabalho tinha todos os requisitos previstos no artigo 3° da Consolidação das Leis do Trabalho, que considera empregado aquele que presta serviço não eventual a empregador sob dependência dele e com pagamento de salário.

O juiz Luiz Roberto Nunes, relator do caso, entendeu que não se verificou no caso os pressupostos da relação de emprego. O juiz lembrou que o próprio motoboy disse em depoimento que recebia R$ 2.50 por entrega e trabalhava com a sua própria moto. Para Nunes, a lei não proíbe a terceirização do entregador de pizza.
Nunes afirma que o motoboy assumia dessa forma os riscos de atividade, já que bancava as despesas da moto e que dependia do número de entregas para ganhar melhor. O juiz acrescenta que o documento apresentado pelo motoboy não prova o valor que ele pediu porque está assinado por outra pessoa.

“O depoimento da testemunha ouvida pelo reclamante corroborou a tese da defesa (sob a direção atual o reclamante jamais realizou entregas porque há apenas consumo no local) ao informar que não mais foram feitas entregas domiciliares após o período em que o estabelecimento esteve fechado”, anotou o juiz.

Segundo Nunes, “à míngua de prova de que na relação mantida entre as partes litigantes estivessem presentes os requisitos legais exigidos pelo artigo 3º da CLT, nego provimento ao apelo, restando prejudicada a análise dos demais tópicos recursais”.

Processo 620-2007-042-15-00-3
avatar
CristianoMachado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 18:49

Bom não gosto de rir da desgraça de ninguém.
Ainda mais do entregador mas.

hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Que a justiça seja feita.

Quer dinheiro vá trabalhar, quer mais estuda e arruma outra profissão.

Mas o juís cito acima então apenas deu ganho de causa pois o entregador estava ganhando por entrega, e não 20,00 mais 2,50 por entrega.

Será que isso mudou tanto assim a interpretação?

Se for então é melhor pagar por entrega, ao invéz de x até tantas entregas e depois um outro valor x por cada uma....

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 19:08

É bom que se acompanhe o(s) casos, para que fiquemos de olho na Jurisprudência da coisa!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por delubiod em Sex 28 Ago 2009, 19:27

Eu pago pela cooperativa, mas já andei lendo alguns artigos onde é realmente interessante o negócio de se pagar somente por entrega.
Eu vou buscar na íntegra e consultar meu advogado sobre o caso.
Se for verdade e isso acabar em jurisprudência, adeus cooperativa.
Vou contratar e pagar somente por entrega, claro que tem que ser um valor que compense pro entregador que não vai ter um minimo, mas acho que é o caminho.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por cortez em Seg 11 Mar 2013, 21:31

tenho algumas dicas para quem quer evitar proplemas trabalhista com entregador isto não é brincadeira decisoes como acima citadas são raras se não fizer a coisa direito podera ter que vender sua pizzaria para pagar indenizaçoes trabalhista valeu

cortez
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Piqueri - SP
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Silvio Kojima em Sex 15 Mar 2013, 13:56

Boa Tarde, Cortez.

Poderia enunciar sua dicas quantos aos entregadores, para evitarmos dor de cabeça futura ??

Abraços.

Silvio Kojima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Saúde
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum