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Mensagem por thales_cnm Seg 30 Jun 2014, 19:39

Boa tarde,

Sempre fiz pizza em um forno a lenha na caso dos meus pais e fazíamos com a massa fina.
Como moro em apartamento comprei uma forma de ferro fundido , para utilizar no forno a gás de casa, e utilizei a mesma massa que sempre utilizei, porém a textura da massa não ficou muito boa, o que me levou a pensar se o ideal não seria usar uma forma de pedra sabão.

Por isso gostaria de saber se para alguém que faz pizza 1 vez por semana, para poucas pessoas e prefere uma massa mais fina/média, que tipo de forma é mais aconselhável, manter o ferro fundido ou mudar para pedra sabão?

Abs.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Jun 2014, 19:55

Seja bem vindo Thales.
Eu faço no forno do fogão e não utilizo nada, apenas o forno dá conta e não é dos melhores.

No caso da pedra sabão,ela irá manter a temperatura mais estável do que o ferro fundido, mas não será tanta diferença assim.

Acredito que seu problema esteja na massa.
Se é a mesma utilizada em forno a lenha, não dará bom resultado em forno residencial.

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