Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
modelo de comanda para pizzaria!
+6
jorgesilvamacedo
MAJOR
WCBAPC
ademar
Cheff Hassin
Marta Medeiros
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
modelo de comanda para pizzaria!
Oi amigos,
preciso fazer uma comanda para pizzaria, eu fiz uma pesquisa aqui no fórum mas confesso que não encontrei.
alguém tem algum modelo ou sugestão?
Fico no aguardo.
preciso fazer uma comanda para pizzaria, eu fiz uma pesquisa aqui no fórum mas confesso que não encontrei.
alguém tem algum modelo ou sugestão?
Fico no aguardo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Marta,
De uma olhadinha no topico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1808-modelo-de-comandas?highlight=modelo
De uma olhadinha no topico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1808-modelo-de-comandas?highlight=modelo
Convidado- Convidado
modelo de comanda para pizzaria!
Olá Fabiano olivares
bem que eu tentei acessar o link abaixo, mas veja o que foi me informado:
De uma olhadinha no topico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1808-modelo-de-comandas?highlight=modelo
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Infelizmente, não consegui acessar.... Valeu
bem que eu tentei acessar o link abaixo, mas veja o que foi me informado:
De uma olhadinha no topico
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1808-modelo-de-comandas?highlight=modelo
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Infelizmente, não consegui acessar.... Valeu
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Marta, bom dia.
Este tópico foi transferido para uma sala especial, pois trata-se de uma propaganda de empresa; as propagandas no momento foram todas retiradas.
Pouco ha pouco, até terminarmos de criar as nossas regras de anúncios, elas serao re-incorporadas, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Este tópico foi transferido para uma sala especial, pois trata-se de uma propaganda de empresa; as propagandas no momento foram todas retiradas.
Pouco ha pouco, até terminarmos de criar as nossas regras de anúncios, elas serao re-incorporadas, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
modelo de comanda para pizzaria!
Boa tarde
Hassin, eu mesma criei a minha comanda e já mandei para gráfica.
Agora seja o que Deus quiser, Abraços.....
Hassin, eu mesma criei a minha comanda e já mandei para gráfica.
Agora seja o que Deus quiser, Abraços.....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Marta Medeiros escreveu:Boa tarde
Hassin, eu mesma criei a minha comanda e já mandei para gráfica.
Agora seja o que Deus quiser, Abraços.....
acabei de receber um modelo que muito me agradou, qual seu e-mail que ja lhe passo o modelo ok
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Olá boa tarde...ademar escreveu:Marta Medeiros escreveu:Boa tarde
Hassin, eu mesma criei a minha comanda e já mandei para gráfica.
Agora seja o que Deus quiser, Abraços.....
acabei de receber um modelo que muito me agradou, qual seu e-mail que ja lhe passo o modelo ok
você poderia me enviar também fazendo favor?
wesley.cborges@gmail.com
grato.
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
modelo de comanda para pizzaria!
Boa tarde Ademar
adorei seu slogan
Irei enviar meu email por mp
adorei seu slogan
Irei enviar meu email por mp
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
modelo enviadoMarta Medeiros escreveu:Boa tarde Ademar
adorei seu slogan
Irei enviar meu email por mp
Em relação ao slogam é oque tenho aprendido aki no forum temos que valorizar nossa arte e nao prostituila como vemos por ai.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
modelo de comanda para pizzaria!
Oi amigos eu mesma criei uma ficha para pedido de pizza delivery, depois uso estes dados para completar o cadastro do cliente, e assim vou observando de quanto em quanto tempo ele compra pizza, se ele estiver ausente eu envio um email para ele ou ligo. Também serve para enviar um cartão de aniversário. E serve para orientar meu entregador.
MISTER PIZZA CASEIRA
CLÁUDIO MG
NOMEDA PIZZA:
( )GRANDE ( ) MÉDIA ( ) PEQ ( ) BROTO
REFRIGERANTES
( ) FANTA ( ) COCA ( ) ANTARTICA ( ) TAÍ
NOME CLIENTE:
APELIDO:
ENDEREÇO:
EMAIL:
REFERÊNCIA:
TELEFONE:
HORÁRIO PEDIDO:
TROCO:
VALOR A RECEBER:
OBS DE INGREDIENTES:
OUTROS:
DATA:
MISTER PIZZA CASEIRA
CLÁUDIO MG
NOMEDA PIZZA:
( )GRANDE ( ) MÉDIA ( ) PEQ ( ) BROTO
REFRIGERANTES
( ) FANTA ( ) COCA ( ) ANTARTICA ( ) TAÍ
NOME CLIENTE:
APELIDO:
ENDEREÇO:
EMAIL:
REFERÊNCIA:
TELEFONE:
HORÁRIO PEDIDO:
TROCO:
VALOR A RECEBER:
OBS DE INGREDIENTES:
OUTROS:
DATA:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Ademar,recebi o seu e-mail,muito obrigado pela força .WCBAPC escreveu:Olá boa tarde...ademar escreveu:Marta Medeiros escreveu:Boa tarde
Hassin, eu mesma criei a minha comanda e já mandei para gráfica.
Agora seja o que Deus quiser, Abraços.....
acabei de receber um modelo que muito me agradou, qual seu e-mail que ja lhe passo o modelo ok
você poderia me enviar também fazendo favor?
wesley.cborges@gmail.com
grato.
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
ADEMAR, Bom dia poderia tbem passar para mim.
Desde já muito obrigado.
Desde já muito obrigado.
MAJOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Era a comanda que usavamos aqui na pizzaria antes de informatizar o atendimento, simples mais muito objetiva na epoca.
Convidado- Convidado
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Fabiano: desculpe a ingnorância: Essa comanda serve para o garçon ir a mesa e anotar o pedido do cliente?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Jorge,
Esta comanda era utilizada pelo atendente para realizar o pedido por telefone.
Esta comanda era utilizada pelo atendente para realizar o pedido por telefone.
Convidado- Convidado
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Ok e no pedido na mesa anota em um papel normal?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Pode ser num papel normal.
So preferi fazer essa comanda para o delivery para evitar que o pessoal esquece algo, pois era uma especie de check list.
So preferi fazer essa comanda para o delivery para evitar que o pessoal esquece algo, pois era uma especie de check list.
Convidado- Convidado
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Bom dia estou querendo atualizar minha comanda, poderiam por gentileza me dar uma orientação?
Email:stillopizzaria@gmail.com
Desde já agradeço pelo atenção.
Abraços
Email:stillopizzaria@gmail.com
Desde já agradeço pelo atenção.
Abraços
Stilo Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/06/2014
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Bom dia Stillo Pizzaria,
A comanda que você quer atualizar é para salão ou entrega?
Abs
A comanda que você quer atualizar é para salão ou entrega?
Abs
Stilo Pizzaria escreveu:Bom dia estou querendo atualizar minha comanda, poderiam por gentileza me dar uma orientação?
Email:stillopizzaria@gmail.com
Desde já agradeço pelo atenção.
Abraços
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
comanda super elogiada
ademar escreveu:modelo enviadoMarta Medeiros escreveu:Boa tarde Ademar
adorei seu slogan
Irei enviar meu email por mp
Em relação ao slogam é oque tenho aprendido aki no forum temos que valorizar nossa arte e nao prostituila como vemos por ai.
Caro Ademar, bom dia! Percebi que elogiaram bastante sua comanda, estou entrando no segmento e tenho estudado muito inclusive aqui no fórum, mas confesso q o assunto comanda por aqui está falho..
Pode me enviar o seu modelo?? Meu e-mail é leonardo@maramel.com.br
Agradeço sua colaboração.
Abração!!!
leonardo borges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : MARANHÃO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2014
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Leonardo, você tem razão e vamos mudar este quadro.
Vamos rechear este tópico sobre comandas e vamos todos chegar a alguns modelos.
Todos colaborando com ideias a gente faz alguma coisa que ajudará aos membros.
Vamos rechear este tópico sobre comandas e vamos todos chegar a alguns modelos.
Todos colaborando com ideias a gente faz alguma coisa que ajudará aos membros.
Última edição por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 10:06, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Pessoal, vamos com a ajuda de todos montando modelos de comandas para salão, delivery e balcão.
A ajuda que peço é com ideias.
colabore.
A ajuda que peço é com ideias.
colabore.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Estou pegando alguns modelos genéricos pela net e editando.
Depois podemos fazer um inédito.
Depois podemos fazer um inédito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: modelo de comanda para pizzaria!
Boa noite a todos, desculpe pela demora na resposta , está muita correria aqui dupla jornada, desde já gostaria de agradecer a atenção de todos e pela as ajudas, Isa quanto sua pergunta o modelo de comanda é de pizza Delivery.
Obrigado
Obrigado
Stilo Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/06/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina
» Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...
» sistema (software) para pizzaria algum para indicar?
» Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...
» sistema (software) para pizzaria algum para indicar?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin