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Qual a melhor maneira de conservar enlatados? depois de abertos.

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Mensagem por Rafael OS em Sex 11 Jul 2014, 22:49

Depois de abrir e não usar tudo qual a melhor maneira de conservar milho, ervilha, palmito e outros? na geladeira, congelar, trocar agua?

Rafael OS
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Mensagem por ISA em Sab 12 Jul 2014, 12:36

Boa tarde Rafael,

Todos os ingredientes em lata devem ser retirados da mesma!! O milho pode ser congelado. Utilize aquela técnica de congelar pra congelar. Ou seja, espalhe o milho em uma bandeja,sobre um plástico, depois repita a operação separando as camadas por plástico, assim pode usar várias camadas em uma só bandeja. Faça de modo que não fiquem encostados! Depois que terminar as camadas leve ao freezer. Quando já estiver congelado coloque em um recipiente com tampa e mantenha no freezer. Dessa maneira eles não grudam entre si!
A ervilha não estraga na mesma velocidade do milho, então retire da lata e guarde em um recipiente com tampa no refrigerador (sem a água).

Para o palmito, depois de aberto retire a água e guarde em um recipiente com tampa no refrigerador.

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Mensagem por Rafael OS em Sab 12 Jul 2014, 12:56

Ok

Obrigado pela dica Smile

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Mensagem por emersonmuller em Seg 09 Mar 2015, 08:55

bom dia Isavi que o milho congela diferente dos demais ingredientes, ervilha guarda num pote no refrigerador sem a agua e o palmito tbm sem a agua, mas nao acaba ficando escuro esses dois ingredientes?ISA escreveu:Boa tarde Rafael,

Todos os ingredientes em lata devem ser retirados da mesma!! O milho pode ser congelado. Utilize aquela técnica de congelar pra congelar. Ou seja, espalhe o milho em uma bandeja,sobre um plástico, depois repita a operação separando as camadas por plástico, assim pode usar várias camadas em uma só bandeja. Faça de modo que não fiquem encostados! Depois que terminar as camadas leve ao freezer. Quando já estiver congelado coloque em um recipiente com tampa e mantenha no freezer. Dessa maneira eles não grudam entre si!
A ervilha não estraga na mesma velocidade do milho, então retire da lata e guarde em um recipiente com tampa no refrigerador (sem a água).

Para o palmito, depois de aberto retire a água e guarde em um recipiente com tampa no refrigerador.

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