Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 08:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 07:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyHoje à(s) 06:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 14:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 14:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 13:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 12:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 11:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 11:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 11:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 22:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jul 2020, 21:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 10 Jul 2020, 09:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 09 Jul 2020, 20:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 09 Jul 2020, 20:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 09 Jul 2020, 14:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 09 Jul 2020, 14:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 20:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 20:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 19:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 19:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 15:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jul 2020, 08:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 06 Jul 2020, 16:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 06 Jul 2020, 16:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 04 Jul 2020, 15:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 04 Jul 2020, 14:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 03 Jul 2020, 15:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 02 Jul 2020, 20:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 02 Jul 2020, 17:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 02 Jul 2020, 14:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 02 Jul 2020, 10:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
HASSIN (13031)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8223)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4953)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1400)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169637 mensagens em 11905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Qua 16 Jul 2014, 21:33

Olá pessoal, boa noite!

Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?

Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".

Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.

Obrigado desde já.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35asnrd

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Rw78g6

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35ir3gw

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vn2h5t

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 2le1lyf

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 96g7sl

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 6sbbs7

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Jul 2014, 07:47

Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.

Por outro lado, rapaz, você arrasou.

Parabéns.

Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Qui 17 Jul 2014, 14:09

Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!

No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini em Qui 17 Jul 2014, 20:34

Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Jul 2014, 07:29

Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.

Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.

Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.

Parabéns mais uma vez meu amigo.

Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 em Sab 19 Jul 2014, 19:46

DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

Oi Daniel!

Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!

A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.

Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini em Sab 19 Jul 2014, 21:11

Oi Gustavo,

Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais.. 
lembrando que está belíssima tua pizza!

Um Abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################