Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
ezequiel batista
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

3 participantes

Ir para baixo

default Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Qua 16 Jul 2014, 22:33

Olá pessoal, boa noite!

Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?

Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".

Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.

Obrigado desde já.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35asnrd

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Rw78g6

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35ir3gw

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vn2h5t

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 2le1lyf

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 96g7sl

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 6sbbs7

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Jul 2014, 08:47

Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.

Por outro lado, rapaz, você arrasou.

Parabéns.

Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Qui 17 Jul 2014, 15:09

Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!

No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini Qui 17 Jul 2014, 21:34

Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jul 2014, 08:29

Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.

Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.

Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.

Parabéns mais uma vez meu amigo.

Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Sab 19 Jul 2014, 20:46

DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

Oi Daniel!

Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!

A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.

Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini Sab 19 Jul 2014, 22:11

Oi Gustavo,

Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais.. 
lembrando que está belíssima tua pizza!

Um Abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################