Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
DED (8184)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
ISA (4949)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
schuman (1399)
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
Carlos Daia
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 
JeanCarlo
Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_lcapTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Voting_barTrês masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

+6
strombollino
cheborep
johnny
jcebrian
DOUTRINADOR
maurobonas
10 participantes

Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Ter 11 Jan 2011, 20:12

E a odisséia continua ...

Baixei do site dos fabricantes informações dos 3 principais modelos de masseiras basculante para 7 kg, conforme tabela abaixo:








FABRICANTE

GPANIZ

GASTROMAQ

BRAESI

MODELO

Amassadeira
Semi-Rápida


AM 07

Masseira
Basculante


MBI 07

Massadeira
Lenta


Basculante

ALI 07

CAPACIDADE

7 kg

2Kg até
7Kg de massa pronta


3Kg até
7Kg de massa pronta (pelo manual)


Em um folder da Braesi descreve a
capacidade máxima de massa pronta em 8Kg


POTÊNCIA

1/2 CV

1/3 Cv

1/2 CV

VELOCIDADE

50 RPM





CONSUMO

0,55 Kw/h

0,26 Kw/h




O que vocês acham desses equipamentos?
Qual o melhor?
Será que chega ao tal de ponto de véu?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Jan 2011, 20:30

Tenho o modelo da Braesi e gosto demais dele.
(É meu xodó)

Não uso o ponto de véu e nunca me preocupei com ele, uso a massa secreta e meu ponto é diferente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 23:13

Volto a repetir o que disse sobre o ponto de véu, Bonas:

não se preocupe muito com isso!!!

A diferença entre as velocidades não está na 'entrega' da massa pronta, e sim na velocidade de trabalho.

A diferença de tempo/denominação, como os nomes parecem sugerir, não é de 2horas para lenta, 30 minutos para semi-rápida e 5 minutos para rápida.

O tempo total de batido da mais lenta para a mais rápida não é muito grande não. Peço que pense no seguinte:

pizza boa e de gourmet é misturada na mão em 10 minutos, não é? Se a sua masseira trabalhar a massa em 10-15 minutos dá para ACREDITAR que o resultado será similar.

Se ela preparar em 5 minutos, algo estará fora de compasso. O mesmo se aplica para 40 minutos de preparo.

Doutrina, quanto tempo a Braesi demora com a massa secreta?

abcs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 12 Jan 2011, 02:14

15 minutos, as vezes 20.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Convidad Qua 12 Jan 2011, 09:07

A minha masseira também é uma braesi só que de 25 kg, uso também a massa secreta e como o Doutrina falou de 15 a 20 minutos na masseira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Qui 13 Jan 2011, 18:04

Oi Saulo, o ponto da massa secreta é diferente de outras massas, diria até que é um produto altamente diferenciado, já fiz algumas vezes a receita e ficou muito boa, mas por um acaso, você já fez outras receitas de massas em sua masseira basculante? pergunto isso porque em todos os vídeos que consegui ver na net mostrando esses equipamentos funcionando as massas não ficavam homogêneas como nas amassadeiras espirais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 20:01

Mauro, interessante ter falado isso, realmente o ponto da massa secreta é outro, totalmente diferente.

Fiz tambem a massa de chocolate do Hassin e notei que apesar de ser uma massa fragil, ela tambem obedece os 15 á 20 minutos, porem, quanto mais tempo mais facil de abrir os discos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Qui 13 Jan 2011, 21:13

Oi Doutrinador, quando falei de ponto da massa feita em masseira, falei dos vídeos que vi no youtube, pelo menos pelos vídeos achei que as massas feitas em amassadeira espirais ficaram muito mais homogêneas que as feitas em masseira basculante, não sei se foi impressão minha ou se de fato essa diferença ocorre. Você comprou uma basculante da Braesi, a massa fica bem homogênea?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 22:44

Fica perfeita, bundinha de nenêm.

Não dispenso a masseira mais, é a maquina que mais gosto.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por jcebrian Qui 13 Jan 2011, 22:58

Nunca usei masseira na vida , meu uso é domestico. Mas como estou finalizando meu projeto pessoal , quero utilizar uma batedeira planetária , pois no meu uso domestico utilizo uma planetaria da Arno , o resultado final de minha massa é extraordinaria , isso também porque pratico fermentação natural de 24 horas refrigerada , também utilizo semolina do pastificio Selmi .
Eu gostaria de receber orientação dos companheiros do forum , em relação a algum modelo de batedeira planetaria profissional , para que eu possa adquirir , dê preferencia um modelo de batedeira de 07 kilos aproximadamente.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Convidad Sex 14 Jan 2011, 09:58

Mauro,

Se nao me engano coloquei esta mensagem em um tópico sobre masseiras (procurei mais não achei)....se voce ainda não viu lá, vale a pena ler....como é uma colocação pessoal do autor não posso dizer se ele está certo ou errado...hehehe mas é bem interessante a colocaçao dele....consigo uma massa bem homogênea com minha masseira, também não fico mais sem ela.


Véu de niva
(Respondido em: 25/11/04 14:02)
Véu de Glúten: Saiba como chegar ao ponto
máximo de elasticidade de sua massa.

Somente o trigo tem juntas as duas
proteínas responsáveis por aquela liga que
conhecemos na massa e que chamamos de glúten. Outros
cereais têm apenas uma delas, que sem a outra
não é capaz de formar o glúten, por
essa razão não são panificáveis
sozinhas. Guarde bem o nome destas duas maravilhas: Gliadina
e Glutenina.
Quando iniciamos a massa com adição de
qualquer tipo de umidade, seja água, ovos, leite e
qualquer outro líquido, as partículas da
farinha absorvem água, dando início ao
casamento de ambas, que irão desenvolver-se no
decorrer do trabalho mecânico.
Todo padeiro sabe que qualquer massa deve ser
"sovada" corretamente para chegar-se a um bom
produto final, além de boas matérias-primas,
boas receitas e processo correto.
O que podemos concluir é que o perfeito
desenvolvimento do glúten na massa é um dos
fatores de sucesso ou fracasso dos produtos que levam
fermento biológico. Mas vamos voltar ao ponto do
véu de glúten. Para obtermos maior volume no
produto final, que é resultado de perfeita
retenção de gás na massa, melhorar as
fibras, é necessário contarmos com bom
desenvolvimento do glúten.

As fibras de glúten farão do pão uma
bola que reterá todo o gás até a hora
de ser forneado, e quando esta retenção
não é perfeita pela deficiência da
formação do glúten ou porque este foi
dilacerado pelo excesso de trabalho mecânico, a pele
rompe com mais facilidade, e deixa escapar todo o gás
do seu interior.
É muito importante lembrar que o ponto de véu
de glúten vale para qualquer massa ou pão, com
exceção do pão italiano, e nesta
relação estão as massas doces, como
Panetone, etc.
Uma massa somente estará pronta para ser processada
quando atinge este ponto, nunca antes ou depois dele, com
raríssimas exceções.
Cada amassadeira, dependendo de sua velocidade, chega cedo
ou mais tarde a este ponto ideal
, e por essa razão
é muito temerário dizer que uma massa deve
trabalhar tantos minutos para ficar no ponto, generalizando
para qualquer equipamento. O bom trabalho do desenvolvimento
do véu do glúten na amassadeira é que
vai eliminar o uso do cilindro, e por isso é
perfeitamente possível.

Daniel Teles (Daniel Teles)
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/ponto-de-veu-forum.html?codigo=11443

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Sex 14 Jan 2011, 12:28

jcebrian escreveu:Nunca usei masseira na vida , meu uso é domestico. Mas como estou finalizando meu projeto pessoal , quero utilizar uma batedeira planetária , pois no meu uso domestico utilizo uma planetaria da Arno , o resultado final de minha massa é extraordinaria , isso também porque pratico fermentação natural de 24 horas refrigerada , também utilizo semolina do pastificio Selmi .
Eu gostaria de receber orientação dos companheiros do forum , em relação a algum modelo de batedeira planetaria profissional , para que eu possa adquirir , dê preferencia um modelo de batedeira de 07 kilos aproximadamente.

Abri um tópico para falar de batedeira, seria bom você contribuir com ele e fazer sua pergunta lá para concentrar as informações.

Amassadeira Espiral X Batedeira Planetária
Lá postei umas duas batedeiras que tem força de amassadeira, pelo menos é o que os fabricantes afirmam.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Sex 14 Jan 2011, 12:29

saulojr... escreveu:Mauro,

Se nao me engano coloquei esta mensagem em um tópico sobre masseiras (procurei mais não achei)....se voce ainda não viu lá, vale a pena ler....como é uma colocação pessoal do autor não posso dizer se ele está certo ou errado...hehehe mas é bem interessante a colocaçao dele....consigo uma massa bem homogênea com minha masseira, também não fico mais sem ela.

Valeu Saulo, você e Doutrinador contribuiram muito para a minha duvida.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Jan 2011, 12:34

Saulo, concordo com todo o texto, principalmente quando dizemos que trabalhamos a massa X tempo, no meu caso não é verdade, dentro do tempo de 15 á 20 minutos paro a maquina e sinto o ponto com a mão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Convidad Sex 14 Jan 2011, 20:39

Muito enriquecedor esses posts, amigos...

Costumo dizer que, caso seus clientes ADOREM sua massa em um dia e nada falem nos demais dias, provavelmente, você alterou algum detalhe no processo de fabricação que trouxe um resultado diferente.

Alguns clientes preferem massa fofa, aerada e derretida... enquanto outros preferem massa encorpada, macia e resistente a cada mordida, quase não derretendo na boca...

Por isso que eu sempre repito:

De que adianta alcançar o 'ponto de véu' e não ficar satisfeito com a massa???

Só um exemplo:
40g de fermento fresco, 1 kg de farinha, 100g de sal e 200g de semolina.
Se quiser adicione 1 ovo. (cerca de 300-400ml de água)

Teste o ponto de véu e vc veja UMA PERFEIÇÃO DE VÉU!

Agora, fala sério! NINGUÉM COMERIA ESSA COISA... ahuauhauaha

Sal + semolina FORÇAM a criação de glúten (costumo dizer 'organização do glúten) e a dose de fermento elevada é para compensar a falta de açúcar e excesso de sal.

Se o ambiente não estiver climatizado, em dias quentes ficará mais fácil a massa 'passar' do ponto.

Por isso eu repito: controle ao máximo as variáveis e tente repetir com dedicação e amor cada detalhe de sua receita de sucesso, pois, assim como é improvável um campeão de tiro ao alvo 'acertar a mosca' displicentemente, é improvável que um pizzeiro que faz tudo 'no olho' ou 'do jeito que der na telha' ou 'na pressa', consiga resultados de alto nível frequentemente.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por maurobonas Sáb 15 Jan 2011, 13:43

quasepoeta escreveu:
Alguns clientes preferem massa fofa, aerada e derretida... enquanto outros preferem massa encorpada, macia e resistente a cada mordida, quase não derretendo na boca...

Concordo com você, o importante é focar em um publico e manter a sua padronização, aqui no Restaurante Sabor de Ogum 50% dos nossos clientes são turistas de outras regiões que as vezes passam um ou mais anos para retornar à Praia do Forte e quando retornam perguntam se um determinado prato que comeram vai sair igual, a resposta é sempre sim, se o cliente comer por exemplo um Filé de Peixe à Belemuniére quando ele retornar o prato sairá com o mesmo sabor, resultado de muito controle de qualidade.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por cheborep Sáb 15 Jan 2011, 20:44

Olá Mauro
A respeito da amassadeira

MODELO:
Amassadeira
Semi-Rápida

AM 07
Masseira
Basculante

MBI 07
Massadeira
Lenta

Desta amassadeira a que chega no ponto de véu é amassadeira semi-rápida é a melhor para você não vai se arrepender pois pode fazer outros tipos de pães além da pizza o cuidado é com a temperatura da massa ela pode elevar mas é fácil trabalhar com água gelado ou leite não sei o que você usa ou até gelo. Sugestão criar o padrão de batimento e quantidade de liquidos gelados o resultados vai ser fantástico.
A masseira basculante faz massa porem vai ter dificuldade para tirar a massa para limpar ela é ideal para massa de torta doce ou salgada e massa de pastel que não precisar pegar "liga" ponto de véu pelo contrário não pegar ponto de véu.
A masseira lenta é boa para quem quer fazer massa no processo do nome dela "lenta". Como experiencia de massa já fiz em uma masseira lenta fazia 30 a 40 kg de farinha por dia colocava para bater fazia outras que eram bastante depois de 15 a 20 minutos ia mexe na massa por na pizzaria é muito dinâmica o movimento em momento vai precisar fazer massa rápida a lenta vai deixar desejar para resultado.


Espero que tenha esclarecido sua duvidas


Anderson
cheborep
cheborep
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Técnico Congelamento Alimentos/Pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por strombollino Dom 16 Jan 2011, 13:33

Caros amigos
Bom dia

Eu uso uma autêntica masseira "DiFramk" também que se constitui de uma cuba de inox com um "T" invertido faltando quase um centimetro para tocar o fundo da cuba .

Uso massa refrigerada (Delubiod) com, água gelada, misturo os secos por 5 minutos e bato com molhados por mis 10/12 min. ela não fica em ponto de véu, aliás fica com algum grumos.

Depois de bolear e guardar em geladeira por +/- 4/6 dias elas está como rostinho de bebe .

Abro facilmente com as mãos cubro e asso direto nno lastro.

Quanto mais tempo na geladeira, mais "crocante" ela fica, ou seja é necessário acompanhamento caso a caso para se saber qual temperatura se trabalhar com o forno para se conseguir o resultado previsto .

Se se quer uma pizza resistente por fora e macia por dentro aaumento a temperatura aumentando o tempo, Se se quer a pizza mais macia , menos tempo de cocção, alta temperatura e mais açucar na massa para se ter uma cor mais dourada..

Trabalhar com masseira, pesos precisos, produtos padrões, é uma das faces do sucesso.

Amplexos

Strombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Denise Ap Qui 31 Jan 2013, 10:46

Bia querida peço mil desculpas pois queria muito ter te respondido mas fiquei constrangida em te incomodar mas por favor por quanto esta vendendo a masseira vou analisar se tenho condições por favor me envie resposta

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Atalaia Qui 31 Jan 2013, 21:09

Qualquer uma das três atende bem. Ponto de véu NÃO é para pizza !
Para pizza basta boa homogeinização !!!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Emille Naiane Ter 13 maio 2014, 18:14

Onde eu compro essa masseira da braesi?

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 06:53

Atalaia escreveu:Qualquer uma das três atende bem. Ponto de véu NÃO é para pizza !
Para pizza basta boa homogeinização !!!  

Concordo plenamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 06:55

Emille Naiane escreveu:Onde eu compro essa masseira da braesi?

Emille, digite masseira Braesi no Google, e entre no site deles, depois é só mandar um e-mail pedindo maiores informações para a sua região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por thiagof Qua 14 maio 2014, 09:12

Doutrina, sabe se esses equipamentos conjugados funciona bem ? Moedor com amassadeira, tipo o da braesi AELI-520 l
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 09:28

Pergunta bastante interessante Thiago, fui contra este tipo de equipamento a vida toda, mas hoje, olhando melhor os modelos, mudei de opinião.

O que acontece é que existe uma transmissão para mandar o movimento de um setor para outro do aparelho.

Não utilizando duas ou mais funções ao mesmo tempo e não ultrapassando os limites impostos pelo fabricante, sem problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por Emille Naiane Qua 14 maio 2014, 10:28

Obrigado, Doutrina!

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por thiagof Qua 14 maio 2014, 10:50

Pois é Doutrina, tambem era contra por parecer ser mais fraco. Mas hoje no mercado vejo que tem varias opçoes e varias marcas. 
Claro que separado é melhor cada equipamento, mas a grana não esta podendo no momento. 

Claro, usando eles em separado, é uma boa opção então?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 11:47

De nada Emille, se eles não fornecerem um endereço próximo de sua casa, nos avise.

Thiago, no caso de ter de economizar, compre sem medo.
Será com a ajuda deste equipamento que você comprará o que precisa no futuro.

Tenha fé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por thiagof Qua 14 maio 2014, 12:12

Tem da G.Paniz tambem modelo AME 05/15. 
Na braesi o motor é monof. 3/4cv e da G.paniz é 1/2cv.

comparando os dois qual será que é melhor?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas Empty Re: Três masseiras de 7 kg para análise e comentários dos colegas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 12:09

Uma potencia de 3/4 é sempre melhor que 1/2, no entanto isso implica aumento no gasto com energia.
Outro fator importante é como esta potencia é entregue ás pás.
Transmissão direta via correia ou alguma redução no caminho...

Na duvida Braesi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################