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Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
3 participantes
Página 1 de 1
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Olá pessoal, boa noite!
Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?
Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".
Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.
Obrigado desde já.
Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?
Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".
Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.
Obrigado desde já.
gustavo490- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.
Por outro lado, rapaz, você arrasou.
Parabéns.
Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.
Um abraço.
Por outro lado, rapaz, você arrasou.
Parabéns.
Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!
No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!
No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!
gustavo490- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Bela pizza Gustavo!
Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?
Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?
Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..
Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?
Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?
Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..
Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.
Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.
Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.
Parabéns mais uma vez meu amigo.
Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.
Um grande abraço.
Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.
Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.
Parabéns mais uma vez meu amigo.
Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!
Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?
Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?
Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..
Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
Oi Daniel!
Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!
A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.
Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.
gustavo490- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Oi Gustavo,
Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais..
lembrando que está belíssima tua pizza!
Um Abraço!
Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais..
lembrando que está belíssima tua pizza!
Um Abraço!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
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