Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 
JeanCarlo
Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_lcapAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Voting_barAjuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Qua 16 Jul 2014, 22:33

Olá pessoal, boa noite!

Finalmente comprei meu forno Mini Cheff e agora já estou apto a fazer minhas pizzas em casa. Pois bem, é o segundo dia de experiências com a Massa Secreta do Hassin, mas paira uma dúvida no ar: o tempo de "cozimento" da mesma, quanto é?

Lembrando que estou tentando seguir à risca as dicas do Hassin: "Assar a massa secreta durante 3 minutos à 300 graus".

Abaixo, as fotos da pizza. Alguém sabe me dizer se ela esta cozida por dentro? Tenho a impressão que não.

Obrigado desde já.

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35asnrd

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Rw78g6

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 35ir3gw

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Vn2h5t

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 2le1lyf

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 96g7sl

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta 6sbbs7

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Jul 2014, 08:47

Gustavo, o Mestre te responderá,mas acredito que o tempo deva ficar entre 2 e 3 minutos, mas será você que deverá sentir isso com a prática.

Por outro lado, rapaz, você arrasou.

Parabéns.

Estou de saída agora para cuidar da saúde, mas depois eu volto, porque tua pizza merece ser comentada.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Qui 17 Jul 2014, 15:09

Muito Obrigado Doutrina! Ouvir um elogio de um membro como você me inspira muito!

No aguardo do feedback dos outros membros e do Mestre!

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini Qui 17 Jul 2014, 21:34

Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jul 2014, 08:29

Bom dia Gustavo, o Daniel te orientou muito bem.

Eu voltei para poder ver as fotos com mais calma.

Acho que agora a questão é testar tempos e recheios, pois em alguns o tempo deverá ser ligeiramente maior.
Interessante você ter chegado a um resultado tão bom logo no inicio, apesar do forno ser fácil de utilizar.
Isso mostra que você tem o dom necessário para se destacar nesta arte.
Conheço muitas pizzarias que não alcançam este padrão de qualidade.
Com o tempo, eu acredito que esta sua atividade hobby irá evoluir tanto, que será impossível a você não abrir a sua pizzaria.

Parabéns mais uma vez meu amigo.

Sua pizza não deixou a desejar, principalmente sendo um iniciante.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por gustavo490 Sáb 19 Jul 2014, 20:46

DanielGiannichini escreveu:Bela pizza Gustavo!

Me diz uma coisa, usou massa pré assada ou fresca?

Chegou a verificar a temperatura da pedra? Quanto tempo pré aqueceu o forno?

Lembre sempre que a temperatura no termometro nao é a temperatura da pedra... pelas fotos, tive a impressão de que a pedra não estava quente o suficiente..

Prossiga com os testes! Parabéns novamente!

Oi Daniel!

Obrigado pela resposta e desculpa pela demora!

A massa é fresca e a pedra estava entre 290 e 300 graus.

Aqueci o forno por volta de uns 10 - 15 minutos.

gustavo490
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta Empty Re: Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 19 Jul 2014, 22:11

Oi Gustavo,

Experimenta assar uma com o mesmo procedimento, mas direto na pedra, sem a tela.. vê se o resultado não melhora ainda mais.. 
lembrando que está belíssima tua pizza!

Um Abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################