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Iniciando uma Delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Iniciando uma Delivery
Boa Tarde meus amigos, gostaria de primeiramente agradecer a todos por compartilhar sua experiências, isso ajuda e muito, na decisão, na elaboração e principalmente no respeito pelo nosso cliente interno e externo, sintam-se abraçados como uma forma de agradecimento, que Deus abençoe o negocio de cada um, pois são feitos com Amor e dedicação! Obrigada
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu? o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu? o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Jaqueline Smizmaul- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Ipeuna
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2014
País :
Re: Iniciando uma Delivery
Oi Jaqueline!
Aqui no fórum provavelmente existe toda estas suas dúvidas já respondidas, basta usar a ferramente de BUSCA e procurar pelos temas os quais você precisa de ajuda.
Como o fórum existe desde 2007, tenho certeza que irá achar muitos tópicos úteis.
Aqui no fórum provavelmente existe toda estas suas dúvidas já respondidas, basta usar a ferramente de BUSCA e procurar pelos temas os quais você precisa de ajuda.
Como o fórum existe desde 2007, tenho certeza que irá achar muitos tópicos úteis.
gustavo490- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
Re: Iniciando uma Delivery
Realmente, seria interessante você dar uma busca nos tópicos onde estes assuntos foram comentados, pois são ricos em informação.
É só clicar em buscar, digitar a palavra chave que busca e explorar os resultados.
Tem coisas que até eu já me esqueci.
No entanto, siga o texto abaixo com as respostas, ok?
Nós é que agradecemos a sua presença.
É só clicar em buscar, digitar a palavra chave que busca e explorar os resultados.
Tem coisas que até eu já me esqueci.
No entanto, siga o texto abaixo com as respostas, ok?
Jaqueline Smizmaul escreveu:
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
Você deve fazer uma pesquisa junto aos teus vizinhos, conhecidos e parentes.
Eles dirão quais são as bandeiras que utilizam e você poderá ter uma ideia da mais utilizada.
Sobre o ticket de papel, acredito que já não exista.
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Mais uma vez temos de partir de pesquisas, será que este cartão é comum entre os habitantes?
As vezes as taxas são altas e o uso é baixo,o que inviabiliza utilizar este cartão.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Abaixo indico um link que responderá sua pergunta:
Plano de negócios.
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu?
Comece a colecionar e pesquisar nos cardápios dos seus futuros concorrentes.
Á partir deles, inove com outros sabores.
o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
Acredito que isso depende de teu publico, por exemplo, se eu fizer isso em minha cidade meu faturamento irá cair.
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
De inicio um único fixo basta.
Se puder, verifique qual operadora de celular é mais utilizada e tenha um numero dela.
Quanto mais opções, melhor.
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Mais uma vez, cada caso é um caso.
Durante a semana eu deixava em estoque 50 discos.
Nos finais de semana 80 discos.
Mas já sobrou disco e já faltou.
Sobrar discos não atrapalha, mas faltar...
Apesar de que sempre existe a opção de trabalhar a massa fresca nas emergências.
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Nós é que agradecemos a sua presença.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
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