Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Isolação forno iglu EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Isolação forno iglu EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Isolação forno iglu EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Isolação forno iglu EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Isolação forno iglu EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Isolação forno iglu EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Isolação forno iglu EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Isolação forno iglu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Isolação forno iglu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Isolação forno iglu EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Isolação forno iglu EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Isolação forno iglu EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Isolação forno iglu EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Isolação forno iglu EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Isolação forno iglu EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Isolação forno iglu EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Isolação forno iglu EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Isolação forno iglu EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Isolação forno iglu EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Isolação forno iglu EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Isolação forno iglu EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Isolação forno iglu EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Isolação forno iglu EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Isolação forno iglu EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Isolação forno iglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Isolação forno iglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Isolação forno iglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Isolação forno iglu EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Isolação forno iglu EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Isolação forno iglu EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Isolação forno iglu EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Isolação forno iglu EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Isolação forno iglu EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Isolação forno iglu EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Isolação forno iglu EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Isolação forno iglu EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Isolação forno iglu EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Isolação forno iglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
DED (8184)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
ISA (4949)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
schuman (1399)
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
Carlos Daia
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 
JeanCarlo
Isolação forno iglu Vote_lcapIsolação forno iglu Voting_barIsolação forno iglu Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Isolação forno iglu

2 participantes

Ir para baixo

Isolação forno iglu Empty Isolação forno iglu

Mensagem por marwag19 Seg 28 Jul 2014, 19:14

Boa noite a todos.
Recentemente construí em minha casa uma área com churrasqueira, fogão a lenha e um forno iglu para pizzas. A churrasqueira tem a chaminé principal e o fogão e forno vão com suas chaminés para a mesma. Fogão a lenha e churrasqueira nota 10, forno iglu será reformado pois o construtor falhou, ele irá bancar o reparo, sem custo para mim.
Como ele fez o forno? É um forno iglu refratário com dimensões internas de 100 cm diâmetro e 125 cm externo, tem 40 cm altura, e a boca de 27 X 40 cm. Ele foi colocado dentro de um hexágono de tijolos de 21 furos mas, o construtor deixou o forno encostado nestes tijolos externos não sendo feito uma boa isolação do mesmo. A chaminé ele puxou da frente do forno mas não fez uma isolação correta e uma boa inclinação dela. Dentro deste "vazio" onde se encontra o forno foi colocado 4 sacos de vermiculita tamanho médio até o topo da parede de tijolos e depois foi feito uma laje concreto. Em cima do forno na laje não aquece. Aquece na frente onde a chaminé esta rente a parede tijolos (trincou), nos lados onde se encontra o forno próximo e por sobre a laje na região da chaminé. Ele tem dois problemas, fumaça saindo pela abertura e trincas nos tijolos. A ideia agora é retirar a laje, os tijolos nas 3 paredes frontais até o lastro do forno. Colocar um forno iglu refratário com dimensões internas de 85 cm diâmetro e 105 cm externo, com 40 cm altura, e a boca de 27 X 40 cm por sobre o lastro deste forno que está. Colocar uma chaminé de aço inoxidável na frente do forno dentro das paredes para poder colocar vermiculita em volta da mesma, até a saída na chaminé da churrasqueira (isto com tubulação e curvas de 45 graus), levantar mais umas duas fieiras de tijolos para poder levar a chaminé com mais inclinação para a saída na chaminé da churrasqueira. Não sei se consegui descrever com boa explicação mas gostaria de saber opiniões de quem entende se nesta nova forma ficará bom. Sugestões serão muito bem vindas. Neste forno que funciona hoje fiz a cura do forno conforme instruções do Fórum, depois já fiz 3 rodadas de pizzas que ficaram excelentes, o forno aquece muito bem, fica branquinho por dentro depois de 1 a 1 hora e meia de fogo. Tentei mandar fotos mas não consegui. 


Agradeço antecipadamente a atenção de todos.


Abraços..

marwag19
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolação forno iglu Empty Re: Isolação forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 28 Jul 2014, 20:52

Caro amigo envie as fotos para meu email que as analiso e posto para vc aqui ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Isolação forno iglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolação forno iglu Empty Re: Isolação forno iglu

Mensagem por marwag19 Ter 29 Jul 2014, 18:43

Olá Mauro.

Por gentileza, qual o seu e-mail?

Desde já agradeço.

Muito obrigado

marwag19
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolação forno iglu Empty Re: Isolação forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 29 Jul 2014, 22:14

Ops esqueci de deixar , engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br





Isolação forno iglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolação forno iglu Empty Isolação forno iglu

Mensagem por marwag19 Seg 04 Ago 2014, 18:20

[quote="MAURO LUCENA"]Ops esqueci de deixar , engenhariadoforno@hotmail.com[/quote]

Boa noite Mauro, mandei um e-mail para você semana passada com fotos.

Não sei se você recebeu. Caso não tenha recebido pode me informar.

Abraço.

marwag19
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################