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Mensagem por vitornetto Qui 31 Jul 2014, 10:01

Bom dia pessoal,

estou entrando em contato com vocês aqui por este Fórum, pois foi o único que eu encontrei que pudesse atender ao máximo do que eu preciso de informações.
Eu e minha noiva estamos interessados em abrir uma Esfiharia Delivery (na cidade de Nova Venécia, região Norte do estado do Espírito Santo). E durante o almoço iriamos agregar a ideia da minha sogra em servir Marmitex Delivery (também).

Gostariamos de saber o que uma Esfiharia Delivery precisa ter em questão de equipamentos, qual o tamanho da área ideal, enfim, nos ajudem com todas informações possíveis e necessárias.

Esse curso especifico pra esfiha é presencial ou à distância!!!
Onde consigo ideias de recheios mais usados em esfiha aberta!!!
O que acham da ideia de comprar uma máquina que já corta com borda as esfihas!!!

Já agendamos um atendimento personalizado no Sebrae, mas além das dicas deles eu gostaria de trocar ideias e receber várias ideias para que o nosso (meu e da minha noiva) projeto seja um sucesso.
Qualquer dica será bem vinda.
Espero contar com ajuda de vocês.

Bom pessoal, de início são essas as minhas dúvidas.

Agradeço a atenção de todos e aguardo uma resposta breve e positiva.

Atenciosamente,

Vitor Netto.

vitornetto
VISITANTE ESPORÁDICO
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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED Sex 01 Ago 2014, 12:24

Bom dia Vitor!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum está contribuindo para o projeto de vocês. Esse é o nosso objetivo.

Clicando AQUI, você encontrará muitas informações que podem lhe ajudar e se ainda houver alguma dúvida, com certeza algum amigo(a) poderá auxiliar.

No momento, os cursos de esfihas são somente presenciais (aqui em nossa escola, em São Paulo), mas devo adiantar que vale a pena o investimento, pois a receita da esfiha do Hassin é fantástica e no curso ele passa todos os segredos de uma massa perfeita e se optar pelo Curso Profissional para Donos ou Futuros Donos de Pizzaria/Esfiharia além de massas maravilhosas aprenderá toda parte administrativa (como lidar com funcionários, marketing, entrega a domicílio, planilha de custo, etc) e organizacional (equipamentos e organização como um todo), entrando no mercado, com uma margem mínima de erro.

Para maiores informações de datas e como se inscrever: forumdepizzas@gmail.com (Ded).

Estou à disposição.

Boa sorte!!

vitornetto escreveu:Bom dia pessoal,

estou entrando em contato com vocês aqui por este Fórum, pois foi o único que eu encontrei que pudesse atender ao máximo do que eu preciso de informações.
Eu e minha noiva estamos interessados em abrir uma Esfiharia Delivery (na cidade de Nova Venécia, região Norte do estado do Espírito Santo). E durante o almoço iriamos agregar a ideia da minha sogra em servir Marmitex Delivery (também).

Gostariamos de saber o que uma Esfiharia Delivery precisa ter em questão de equipamentos, qual o tamanho da área ideal, enfim, nos ajudem com todas informações possíveis e necessárias.

Esse curso especifico pra esfiha é presencial ou à distância!!!
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O que acham da ideia de comprar uma máquina que já corta com borda as esfihas!!!

Já agendamos um atendimento personalizado no Sebrae, mas além das dicas deles eu gostaria de trocar ideias e receber várias ideias para que o nosso (meu e da minha noiva) projeto seja um sucesso.
Qualquer dica será bem vinda.
Espero contar com ajuda de vocês.

Bom pessoal, de início são essas as minhas dúvidas.

Agradeço a atenção de todos e aguardo uma resposta breve e positiva.

Atenciosamente,

Vitor Netto.

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Ded
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Ago 2014, 12:27

Lembrando que os cursos não são "específicos" para esfiha.
No entanto este assunto é muito bem abordado.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED Sex 01 Ago 2014, 12:30

Isso Doutrina.

Bem lembrado.

Obrigada.

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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por Carlos Lobato Sáb 02 Ago 2014, 01:18

Um curso especializado em esfihas seria muito bom hein.
sou a favor, tem muito lugar neste país que não existe esfirraria. há de se pensar!!!

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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED Seg 04 Ago 2014, 17:38

Olá Carlos.

Nos nossos cursos presenciais o Hassin ensina todos os segredos para uma esfiha de qualidade exemplar.

Vale o investimento de vir até a escola, viu?

Um abraço.

Carlos Lobato escreveu:Um curso especializado em esfihas seria muito bom hein.
sou a favor, tem muito lugar neste país que não existe esfirraria. há de se pensar!!!

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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por Carlos Lobato Seg 04 Ago 2014, 20:52

Ola Ded,
 tem agenda desse curso para outubro?
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Informações profissionais na área da Esfiha Empty Re: Informações profissionais na área da Esfiha

Mensagem por DED Ter 05 Ago 2014, 23:14

Tem sim Carlos.

- OUTUBRO de 2014:


27, 28, 29 e 30 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.



25 e 26 de Outubro de 2014 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 470,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.

Um abraço.

Carlos Lobato escreveu:Ola Ded,
 tem agenda desse curso para outubro?
Carlos Lobato

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Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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