Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
293 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 281 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, Pizzadaroca, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Seg 28 Jul 2014, 22:49

Olá pessoal tudo bem ? Não sei se é aqui o local certo para fazer a devida pergunta, mas como sou meio novo no forum e não encontrei o local, resolvi postar no geral .

Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.

usando a forma, ficando igual essa foto do link   - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?


Aguardo uma resposta. obrigado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 08:52

Seja bem vindo meu amigo.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.

Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Sab 23 Ago 2014, 01:44

obrigado. Saberia me dizer alguma empresa que vende já a massa pronta, redondinha ??

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Ago 2014, 22:58

Olá Soccol, não conheço nenhum fornecedor de massas de esfihas, infelizmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por Rafael Chaves em Qua 27 Ago 2014, 16:12

Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Rafael Chaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 00:41

Rafael Chaves escreveu:Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Como seria Rafael??

Obrigado
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Set 2014, 10:21

Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

Clique aqui...


Muito obrigado DOUTRINADOR, por nos lembrar do CLASSIPIZZA

Abss
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 07:35

Gostou do produto Thiago?

Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 10 Set 2014, 18:48

Gostei sim, acho que funciona bem... mandei um e-mail pro cara...
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 19:32

Beleza.

Depois conta como foi.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qui 02 Out 2014, 18:42

Então, acabei não pegando a forma, pq estou testando a minha própria ferramenta. Acho que vai funcionar.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 18:55

Certo Thiago, eu estava com bastante curiosidade a respeito do produto, porque conheço a tempos o inventor e sei que ele é muito bom nestas coisas.

Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default modeladora manual

Mensagem por ednaemi em Seg 06 Out 2014, 09:13

Oi, há uma modeladora de mão vendida pela dutchello Pizzaria tel: (14) 3532-5915
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Out 2014, 09:45

É esta mesmo Ednaemi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém usa esta modeladora de esfiha? Funciona mesmo?

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:07

avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:10

Colegas preciso saber se alguém utiliza esta modelador de esfiha, pretendo comprar uma mas o valor é muito caro, tenho receio de não funcionar 100%.
Marca fornoflex
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 25 Dez 2016, 21:43

Prezado  BARTYG 7

Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.

Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:

- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;

- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.

- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.

- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;

- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.

- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.

- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.

- Avalie outras considerações,

Obrigado,

Silvio Pinheiro


-
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 02:48

Estou usando a massa do Cheff Hassin, acho difícil eles liberarem este prazo de teste mas não custa tentar, estou na esperança de algum usuário se manifestar se já testou.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 09:38

Não havia visto esta maquina do vídeo ainda.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.

Qual o preço dela?



Até hoje foi assim comigo.


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 14:22

Achei o preço absurdo pela estrutura da máquina, mas se ela der resultado como o do vídeo acaba compensando o investimento.
Valor: 4 mil
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 12:42

Pessoal alguém usa este equipamento de abrir esfiha da tecnopizza? Segue o vídeo 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 03 Jan 2017, 13:58

Prezado Colega:

Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;

Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual,  fala em 7 dias.

Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.

As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento),  tem um comportamento e resultado final diferente.

Tire suas conclusões e nos informe,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 15:37

Obrigado Silvio pelas dicas, já fiz todos esses passos, estou na esperança de algum feed back de membro do fórum.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:15

Barty, sobre o preço do equipamento, dependendo do material utilizado, serviço de usinagem (precisão) e até se as peças são feitas terceirizadas, está dentro dos conformes.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 19:21

Esse automático da tecnopizza que aparece no último vídeo custa 2900,00. Apesar de abrir uma por uma, não demanda esforço físico, e o preço é mais em conta... caso compre, volto aqui pra contar como foi a experiência...
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:36

Fico no aguardo meu amigo, porque é uma mão na roda para todos nos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por ednaemi em Qui 19 Jan 2017, 23:53

Chegamos a comprar uma modeladora manual.... mas o diâmetro não era interessante, mas compramos da mesma forma para ver. Realmente acho que mandar um torneiro fazer uma do tamanho que vc achar melhor é mais interessante e pedir um adaptador com alavanca poderia talvez ficar mais barato. A massa realmente tbém é o segredo de tudo, pq após desenformá-la, ela pode diminuir de tamanho, tendo que recheá-la rapidamente.
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum