Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com cachaça
Hoje à(s) 19:36 por Uiliam.Cruz

» Buffet de Pizza
Hoje à(s) 18:30 por fabiano leite

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 17:10 por marcos honori quaglio

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, erivando, fabiano leite, gustavo490, jcomerio, joaojf, Kanbach, Renanfcunha, sergio orlando lodi, Uiliam.Cruz, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158381 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Seg 28 Jul 2014, 22:49

Olá pessoal tudo bem ? Não sei se é aqui o local certo para fazer a devida pergunta, mas como sou meio novo no forum e não encontrei o local, resolvi postar no geral .

Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.

usando a forma, ficando igual essa foto do link   - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?


Aguardo uma resposta. obrigado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 08:52

Seja bem vindo meu amigo.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.

Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Sab 23 Ago 2014, 01:44

obrigado. Saberia me dizer alguma empresa que vende já a massa pronta, redondinha ??

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Ago 2014, 22:58

Olá Soccol, não conheço nenhum fornecedor de massas de esfihas, infelizmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por Rafael Chaves em Qua 27 Ago 2014, 16:12

Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Rafael Chaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 00:41

Rafael Chaves escreveu:Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Como seria Rafael??

Obrigado
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Set 2014, 10:21

Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Muito obrigado DOUTRINADOR, por nos lembrar do CLASSIPIZZA

Abss
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 07:35

Gostou do produto Thiago?

Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 10 Set 2014, 18:48

Gostei sim, acho que funciona bem... mandei um e-mail pro cara...
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 19:32

Beleza.

Depois conta como foi.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qui 02 Out 2014, 18:42

Então, acabei não pegando a forma, pq estou testando a minha própria ferramenta. Acho que vai funcionar.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 18:55

Certo Thiago, eu estava com bastante curiosidade a respeito do produto, porque conheço a tempos o inventor e sei que ele é muito bom nestas coisas.

Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default modeladora manual

Mensagem por ednaemi em Seg 06 Out 2014, 09:13

Oi, há uma modeladora de mão vendida pela dutchello Pizzaria tel: (14) 3532-5915
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Out 2014, 09:45

É esta mesmo Ednaemi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém usa esta modeladora de esfiha? Funciona mesmo?

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:07

avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:10

Colegas preciso saber se alguém utiliza esta modelador de esfiha, pretendo comprar uma mas o valor é muito caro, tenho receio de não funcionar 100%.
Marca fornoflex
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 25 Dez 2016, 21:43

Prezado  BARTYG 7

Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.

Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:

- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;

- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.

- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.

- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;

- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.

- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.

- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.

- Avalie outras considerações,

Obrigado,

Silvio Pinheiro


-
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 630
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 02:48

Estou usando a massa do Cheff Hassin, acho difícil eles liberarem este prazo de teste mas não custa tentar, estou na esperança de algum usuário se manifestar se já testou.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 09:38

Não havia visto esta maquina do vídeo ainda.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.

Qual o preço dela?



Até hoje foi assim comigo.


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 14:22

Achei o preço absurdo pela estrutura da máquina, mas se ela der resultado como o do vídeo acaba compensando o investimento.
Valor: 4 mil
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 12:42

Pessoal alguém usa este equipamento de abrir esfiha da tecnopizza? Segue o vídeo 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 03 Jan 2017, 13:58

Prezado Colega:

Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;

Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual,  fala em 7 dias.

Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.

As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento),  tem um comportamento e resultado final diferente.

Tire suas conclusões e nos informe,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 630
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 15:37

Obrigado Silvio pelas dicas, já fiz todos esses passos, estou na esperança de algum feed back de membro do fórum.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:15

Barty, sobre o preço do equipamento, dependendo do material utilizado, serviço de usinagem (precisão) e até se as peças são feitas terceirizadas, está dentro dos conformes.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 19:21

Esse automático da tecnopizza que aparece no último vídeo custa 2900,00. Apesar de abrir uma por uma, não demanda esforço físico, e o preço é mais em conta... caso compre, volto aqui pra contar como foi a experiência...
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:36

Fico no aguardo meu amigo, porque é uma mão na roda para todos nos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por ednaemi em Qui 19 Jan 2017, 23:53

Chegamos a comprar uma modeladora manual.... mas o diâmetro não era interessante, mas compramos da mesma forma para ver. Realmente acho que mandar um torneiro fazer uma do tamanho que vc achar melhor é mais interessante e pedir um adaptador com alavanca poderia talvez ficar mais barato. A massa realmente tbém é o segredo de tudo, pq após desenformá-la, ela pode diminuir de tamanho, tendo que recheá-la rapidamente.
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum