Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de mini pizza
Hoje à(s) 18:40 por prado32

» Venda de pizza - cálculo de preço
Hoje à(s) 14:19 por Claudia Lima

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Hoje à(s) 14:18 por Silvio Pinheiro

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 11:04 por juan pablo unzueta

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 00:53 por HASSIN

» Receita massa PAN
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:48 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qui 15 Fev 2018, 00:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 20:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Seg 12 Fev 2018, 01:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 23:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 22:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 19:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 18:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 17:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 16:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sab 03 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sab 03 Fev 2018, 00:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sab 03 Fev 2018, 00:35 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 03 Fev 2018, 00:26 por HASSIN

» Empanadas
Sab 03 Fev 2018, 00:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 12:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11752)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1363)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
171 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 165 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, adrianorc, CARECA, dedefs, HASSIN, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Airton Klaesener

Os nossos membros postaram um total de 164744 mensagens em 11415 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Ir em baixo

default Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Seg 28 Jul 2014, 22:49

Olá pessoal tudo bem ? Não sei se é aqui o local certo para fazer a devida pergunta, mas como sou meio novo no forum e não encontrei o local, resolvi postar no geral .

Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.

usando a forma, ficando igual essa foto do link   - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?


Aguardo uma resposta. obrigado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 08:52

Seja bem vindo meu amigo.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.

Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Sab 23 Ago 2014, 01:44

obrigado. Saberia me dizer alguma empresa que vende já a massa pronta, redondinha ??

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Ago 2014, 22:58

Olá Soccol, não conheço nenhum fornecedor de massas de esfihas, infelizmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por Rafael Chaves em Qua 27 Ago 2014, 16:12

Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Rafael Chaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 00:41

Rafael Chaves escreveu:Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Como seria Rafael??

Obrigado
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Set 2014, 10:21

Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

Clique aqui...


Muito obrigado DOUTRINADOR, por nos lembrar do CLASSIPIZZA

Abss
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 07:35

Gostou do produto Thiago?

Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 10 Set 2014, 18:48

Gostei sim, acho que funciona bem... mandei um e-mail pro cara...
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 19:32

Beleza.

Depois conta como foi.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qui 02 Out 2014, 18:42

Então, acabei não pegando a forma, pq estou testando a minha própria ferramenta. Acho que vai funcionar.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 18:55

Certo Thiago, eu estava com bastante curiosidade a respeito do produto, porque conheço a tempos o inventor e sei que ele é muito bom nestas coisas.

Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default modeladora manual

Mensagem por ednaemi em Seg 06 Out 2014, 09:13

Oi, há uma modeladora de mão vendida pela dutchello Pizzaria tel: (14) 3532-5915
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Out 2014, 09:45

É esta mesmo Ednaemi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém usa esta modeladora de esfiha? Funciona mesmo?

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:07

avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:10

Colegas preciso saber se alguém utiliza esta modelador de esfiha, pretendo comprar uma mas o valor é muito caro, tenho receio de não funcionar 100%.
Marca fornoflex
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 25 Dez 2016, 21:43

Prezado  BARTYG 7

Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.

Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:

- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;

- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.

- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.

- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;

- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.

- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.

- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.

- Avalie outras considerações,

Obrigado,

Silvio Pinheiro


-
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 698
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 02:48

Estou usando a massa do Cheff Hassin, acho difícil eles liberarem este prazo de teste mas não custa tentar, estou na esperança de algum usuário se manifestar se já testou.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 09:38

Não havia visto esta maquina do vídeo ainda.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.

Qual o preço dela?



Até hoje foi assim comigo.


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 14:22

Achei o preço absurdo pela estrutura da máquina, mas se ela der resultado como o do vídeo acaba compensando o investimento.
Valor: 4 mil
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 12:42

Pessoal alguém usa este equipamento de abrir esfiha da tecnopizza? Segue o vídeo 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 03 Jan 2017, 13:58

Prezado Colega:

Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;

Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual,  fala em 7 dias.

Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.

As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento),  tem um comportamento e resultado final diferente.

Tire suas conclusões e nos informe,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 698
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 15:37

Obrigado Silvio pelas dicas, já fiz todos esses passos, estou na esperança de algum feed back de membro do fórum.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:15

Barty, sobre o preço do equipamento, dependendo do material utilizado, serviço de usinagem (precisão) e até se as peças são feitas terceirizadas, está dentro dos conformes.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 19:21

Esse automático da tecnopizza que aparece no último vídeo custa 2900,00. Apesar de abrir uma por uma, não demanda esforço físico, e o preço é mais em conta... caso compre, volto aqui pra contar como foi a experiência...
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:36

Fico no aguardo meu amigo, porque é uma mão na roda para todos nos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por ednaemi em Qui 19 Jan 2017, 23:53

Chegamos a comprar uma modeladora manual.... mas o diâmetro não era interessante, mas compramos da mesma forma para ver. Realmente acho que mandar um torneiro fazer uma do tamanho que vc achar melhor é mais interessante e pedir um adaptador com alavanca poderia talvez ficar mais barato. A massa realmente tbém é o segredo de tudo, pq após desenformá-la, ela pode diminuir de tamanho, tendo que recheá-la rapidamente.
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum