Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
RECEITA DE MASSA COM BATATAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 
JeanCarlo
RECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_lcapRECEITA DE MASSA COM BATATAS Voting_barRECEITA DE MASSA COM BATATAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE MASSA COM BATATAS

3 participantes

Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Alvir Riesemberg Neto Ter 20 Jan 2009, 18:42

Pessoal;

É batata!

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Batatasag7

Eu ainda não experimentei, afinal o meu negócio ainda está em projeto, me disseram que é gostosa, dá pra perceber pelo biquini rsrsrs...

Ingredientes:

3 batatas grandes
2 copos de leite morno
50grs. de fermento
1 colher de sopa de açucar
1 ovo
Farinha de trigo

Preparo:

Dissolver 50 gramas de fermento em 1 colher de sopa de açucar e reservar.
Cozinhar 3 batatas grandes, amassar ainda quentes. Juntar 2 copos de leite morno e adicionar o fermento.
Misturar farinha de trigo até formar um mingau mole. Deixar descansar 30 min.
Em seguida misturar l ovo, farinha de trigo até dar ponto (massa firme). Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer (cubra com uma toalha ou uma manta plastica em dias frios).
Abra a massa e leve para assar.
A cobertura fica conta e risco da sus criatividade.
Provávelmente algum dos amigos pizzeiros possam experimentá-la primeiro, se assim acontecer, poste o resultado, assim como as suas opiniões ou sugestões para aperfeiçoar.

Grande abraço a todos!
Alvir Riesemberg Neto
Alvir Riesemberg Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por debora Ter 20 Jan 2009, 19:42

boa noite a todos,
Alvir, essa receita é muito parecida com a receita de nhoque de massa cozida, a diferença é o fermento, deve ficar mto boa, geralmente massa com batata fica muito macia, será que alguem ja fez?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Jan 2009, 20:30

Excelente Alvir!

Eu vou provar aqui e depois te conto como ficou, ainda que possivelmente não use no cardápio do local.
Esta massa se ficar boa e saborosa, será para o desfrute do pizzaiolo e de sua família!
Com isso não quero dizer que os clientes não a mereçam, é apenas uma questão de não aumentar muito as opções; senão a gente fica louco com tanta coisa e com tantos gostos e solicitações distintas de cada cliente.
Massa grossa, massa fina, massa com borda de queijo, massa de chocolate, massa com batata...
Nossa, já to mareado... (rs)

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA COM BATATAS DcAUBNRECEITA DE MASSA COM BATATAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por debora Ter 27 Jan 2009, 10:12

bom dia pessoal,
essa receita não me saiu da cabeça, procurei nas minhas receitas e achei, essa receita é a mesma do pão de batata que podemos fazer recheado ou não, e que fica uma delicia, extremamente macio, e que é bem caro nas confeitarias, aí fiz no formato de pizza, ficou muito bom, mas, é uma massa que cresce muito, e tbem achei que qdo põe o molho (mesmo que pouco) ela fica muito encharcada, talvez se fizer sem molho, fique melhor, acho que se usar a proporção de fermento que o Hassin fala de 24 grs por kg, fique melhor, mas, também não sei se da certo por causa da batata, enfim é uma receita boa para pão, ou para quem gosta de pizza muito, muito grossa e muito macia (muito parecida com pão), se alguem fizer alguma mudança na receita, e gostar me digam, se fizerem como pãozinho recheado é sucesso garantido, podendo até rechear com recheio doce.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Jan 2009, 12:43

Bom dia minha amiga!

A receita parece que nao veio...(rs)

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA COM BATATAS DcAUBNRECEITA DE MASSA COM BATATAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por debora Ter 27 Jan 2009, 14:26

hassin,
A receita é a mesma do Alvir, qdo eu li, achei que já a conhecia e realmente é a mesma que eu tenho, se vc conseguir adapta-la, para que não fique tão parecida com pão me conte, acho que se alguem é capaz disto , este alguem é vc, abraços
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Convidad Ter 27 Jan 2009, 17:23

Olá Debora,

Tenho uma outra receita de massa de batata. Usei essa massa para pizzas fritas e pizzas fechadas (assadas), não usei para a pizza tradicional, mas acredito que fique igualmente boa porque a fechada ficou uma delícia! Usei molho de tomate e não encharcou.
Vou te passar a receita:

Ingredientes:
- Farinha 100%
- Purê de Batata 50%
- Sal 2%
- Óleo 15%
- Fermento 5%
- Leite 40%

A quantidade dos ingredientes estão em porcentagem para facilitar, aí vc calcula de acordo com a quantidade de massa que escolher.

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa e deixar descansar por 50 minutos.

Espero que ajude!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Jan 2009, 17:31

Ok Débora!
Prometo que vou tentar.
Si eu encontrar o meio termo, prometo que irei postar aqui a novidade para todos.

Um grande abraço!

Hassin



debora escreveu:hassin,
A receita é a mesma do Alvir, qdo eu li, achei que já a conhecia e realmente é a mesma que eu tenho, se vc conseguir adapta-la, para que não fique tão parecida com pão me conte, acho que se alguem é capaz disto , este alguem é vc, abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA COM BATATAS DcAUBNRECEITA DE MASSA COM BATATAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Jan 2009, 17:33

Obrigado Isa por mais esta contribuiçao!
Vou provar a sua receita!
Como disse antes: tenho uma pequena lista... rsrs

Sucesso minha amiga!

Hassin

Isa escreveu:Olá Debora,

Tenho uma outra receita de massa de batata. Usei essa massa para pizzas fritas e pizzas fechadas (assadas), não usei para a pizza tradicional, mas acredito que fique igualmente boa porque a fechada ficou uma delícia! Usei molho de tomate e não encharcou.
Vou te passar a receita:

Ingredientes:
- Farinha 100%
- Purê de Batata 50%
- Sal 2%
- Óleo 15%
- Fermento 5%
- Leite 40%

A quantidade dos ingredientes estão em porcentagem para facilitar, aí vc calcula de acordo com a quantidade de massa que escolher.

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa e deixar descansar por 50 minutos.

Espero que ajude!

Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE MASSA COM BATATAS DcAUBNRECEITA DE MASSA COM BATATAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Convidad Ter 27 Jan 2009, 21:00

Olá Hassin!

Não precisa agradecer!
Tenho certeza que vai deixar essa receita mais gostosa com o seu toque especial!

Imagino o tamanho da lista! rsrs

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por debora Ter 27 Jan 2009, 22:11

Isa,
Obrigada, com certeza vou fazer, quando vc diz pizza fechada é o calzone?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA COM BATATAS Empty Re: RECEITA DE MASSA COM BATATAS

Mensagem por Convidad Ter 27 Jan 2009, 22:44

Oi Debora,
Aprendi essa receita com o nome de focaccia, sendo a massa o diferencial entre a focaccia e o calzone, mas não sei te dizer se isso é regra.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################