Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
HASSIN (13199)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8184)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4949)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1399)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
HASSIN
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
Vazfarah
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MANCHAS MA MASSA SECRETA

Ir em baixo

default MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por vaz Ter 29 Jul 2014, 19:46

OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA  E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Jul 2014, 22:43

Boa noite Vaz, o Mestre virá te responder, no entanto você não teria uma imagem da pizza?

Como são estas manchas, estão distribuídas pelo disco ou apenas em uma parte?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DanielGiannichini Qua 30 Jul 2014, 22:11

Boa Noite Vaz,

Qual o procedimento que tu usa? faz a receita exatamente como está descrita? 

pré aquece o forno por quanto tempo? a que temperatura? 

por quanto tempo estás pré-assando a massa?

Pelo que tu relatou, ela está ficando "solada", já passei por isso e resolvi diminuindo um pouco a manteiga da massa, passei a pesar e vi que no "olho" estava indo além da conta.. também cuidei para assar mais tempo um pouco..
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Jul 2014, 22:51

Outra coisa que lembrei, se os ingredientes não estiverem muito bem misturados, pode acontecer este tipo de problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por HASSIN Sab 02 Ago 2014, 05:49

Bom dia Vaz, e demais amigos deste tópico.
Vaz, estou enviando a você por e-mail um documento que explica de forma completa tecnicamente como produzir as suas massas pré-assadas com qualidade.
Leia o documento e revise com as ações que tem realizado.
Se não encontrar nenhum erro então vamos solucionar de outra forma ok.
atte.
Hassin

vaz escreveu:OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA  E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MANCHAS MA MASSA SECRETA DcAUBNMANCHAS MA MASSA SECRETA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13199
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 02 Ago 2014, 17:55

Boa noite mestre!

Poderia enviar me tambem?

Grato e um ótimo fim de semana!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por jfjorginho Dom 23 Out 2016, 21:41

boa noite mestrehassin minha massa tambem está ficando assim.
Pode me passar umas dicas para nao acontecer isso

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################