Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MANCHAS MA MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
HASSIN (12793)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8215)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4953)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1400)
MANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_lcapMANCHAS MA MASSA SECRETA Voting_barMANCHAS MA MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MANCHAS MA MASSA SECRETA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por vaz em Ter 29 Jul 2014, 19:46

OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA  E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 22:43

Boa noite Vaz, o Mestre virá te responder, no entanto você não teria uma imagem da pizza?

Como são estas manchas, estão distribuídas pelo disco ou apenas em uma parte?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DanielGiannichini em Qua 30 Jul 2014, 22:11

Boa Noite Vaz,

Qual o procedimento que tu usa? faz a receita exatamente como está descrita? 

pré aquece o forno por quanto tempo? a que temperatura? 

por quanto tempo estás pré-assando a massa?

Pelo que tu relatou, ela está ficando "solada", já passei por isso e resolvi diminuindo um pouco a manteiga da massa, passei a pesar e vi que no "olho" estava indo além da conta.. também cuidei para assar mais tempo um pouco..
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Jul 2014, 22:51

Outra coisa que lembrei, se os ingredientes não estiverem muito bem misturados, pode acontecer este tipo de problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Ago 2014, 05:49

Bom dia Vaz, e demais amigos deste tópico.
Vaz, estou enviando a você por e-mail um documento que explica de forma completa tecnicamente como produzir as suas massas pré-assadas com qualidade.
Leia o documento e revise com as ações que tem realizado.
Se não encontrar nenhum erro então vamos solucionar de outra forma ok.
atte.
Hassin

vaz escreveu:OLÁ HASSIN
PRECISO DA SUA AJUDA
UTILIZO A MASSA SECRETA PRE-ASSADA  E QUANDO EU TIRO OS DISCOS DO FORNO ELES ESTÃO FICANDO MANCHADOS E ESSAS MANCHAS PARECEM UM TIPO DE UMIDADE. A DUVIDA É POR QUE ACONTECE ISSO? E COMO POSSO SOLUCIONARA ESSE PROBLEMA?
MEU FORNO É UM VULCÃO DIGITAL DA METAL INOX

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MANCHAS MA MASSA SECRETA DcAUBNMANCHAS MA MASSA SECRETA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 02 Ago 2014, 17:55

Boa noite mestre!

Poderia enviar me tambem?

Grato e um ótimo fim de semana!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANCHAS MA MASSA SECRETA

Mensagem por jfjorginho em Dom 23 Out 2016, 21:41

boa noite mestrehassin minha massa tambem está ficando assim.
Pode me passar umas dicas para nao acontecer isso

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################