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Mensagem por cristina maia Ter 04 Out 2016, 15:04

Hassin,boa tarde.

Uso minha receita de massa e os clientes gostam,mas acho que esta faltando alguma coisa pois a mesma nao fica aquela massa bonita de se ver, gostaria que voces olhasse e sugerisse algum ajuste caso necessário.
Agradeco pelo ajuda,
Cristina.
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Ajuste da Massa Empty Re: Ajuste da Massa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 17:12

Olá Cristina, boa tarde.
Vejo que está usando a Massa Secreta, porém ela está totalmente desconfigurada, por isso não está alcançando um resultado excelente que esta receita pode proporcionar nos resultados.
Veja que os ingredientes são os mesmos, porém, não estão corretas as quantidades.
Por isso, vou clocar na sequência a receita como ela é e se fizer dessa forma, terá uma massa incomparável!


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Faça a receita da forma original e depois nos conte os resultados.


Atte.


Cheff Hassin

cristina maia escreveu:Hassin,boa tarde.

Uso minha receita de massa e os clientes gostam,mas acho que esta faltando alguma coisa pois a mesma nao fica aquela massa bonita de se ver, gostaria que voces olhasse e sugerisse algum ajuste caso necessário.
Agradeco pelo ajuda,
Cristina.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:09, editado 3 vez(es)

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Ajuste da Massa Empty Re: Ajuste da Massa

Mensagem por cristina maia Seg 10 Out 2016, 14:25

Hassin obrigado pela resposta, voce tem uma receita simplificada? lembro que tinha uma versao assim, e gostaria de testar ela tambem.
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Ajuste da Massa Empty Re: Ajuste da Massa

Mensagem por cristina maia Seg 10 Out 2016, 14:26

tambem, gostaria de saber sobre o tempo de fermentacao, gostaria de reduzir esse tempo...poderia aumentar a quantidade de fermento?
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Ajuste da Massa Empty Re: Ajuste da Massa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 13:14

Critsina, tenho sim.
Envio para o seu e-mail daqui ha pouco.
E neste caso, já respondo a sua segunda pergunta sobre abreviar o tempo de fermentação, já que a receita que irei enviar trabalha com 20 gr de fermento seco.
Seu tempo de fermentação é de 45 minutos.
Está bem assim?
Atte.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

cristina maia escreveu:Hassin obrigado pela resposta, voce tem uma receita simplificada? lembro que tinha uma versao assim, e gostaria de testar ela tambem.

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