Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Utilização da cebola na pizza
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 04:07 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyHoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyOntem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
HASSIN (12645)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
DED (8214)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
schuman (1397)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

Big Jota, VALERIA CHRISTINA TEIXEIR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58158 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de VALERIA CHRISTINA TEIXEIR

Os nossos membros postaram um total de 168222 mensagens em 11775 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por davidrosset87 em Qua 30 Jul 2014, 20:41

TENHO VISTO MUITO 
MASSAS COM OVO, SEM OVO
MASSA COM MARGARINA
MASSA COM GORDURA VEGETAL
COM CERVEJA
COM FERMENTO SECO
COM FERMENTO FRESCO
COM LEITE
COM COM ÁGUA

CERTAMENTE EXISTE UMA REGRA BÁSICA PARA ISSO, CADA INGREDIENTE TEM SUA FUNÇÃO MAS SEI QUE EXISTEM CERTOS INGREDIENTES QUE DEIXAM MAIS MACIAS OU MAIS CROCANTES, OUTROS QUE DEIXAM UMA PIZZA UM VERDADEIRO CREAN CRACKER.
O QUE É MAIS IDEAL PARA UMA PIZZA PARECIDA COM UMA DE PIZZARIA COM A CROCÂNCIA IDEAL, PORÉM MACIA NO INTERIOR DAS BORDAS?
TENHO UM FORNO COM UMA PEDRA REFRATÁRIA, QUAL MASSA SERIA IDEAL E COMO ASSA-LÁ, DIRETAMENTE NA PEDRA JÁ COM O MOLHO E TODOS OS INGREDIENTES, OU PRÉ ASSAR PARA DEPOIS VOLTAR PARA O FORNO ? PRÉ ASSAR COM O MOLHO OU SEM ELE? PODERIAM DAR ESSAS VALIOSAS DICAS?
davidrosset87
davidrosset87
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por ISA em Qua 30 Jul 2014, 21:02

Boa noite David,

Na verdade o ideal é você testar as receitas e escolher aquela que te agrada mais!
A maioria das pizzarias usa a massa pobre, ou seja, sem ovos e sem leite.

Para a massa pré assada você pré assa sem molho e armazena em refrigeração ou freezer, após esfriarem. O correto é que você deixe os discos esfriarem sobre uma superfície vazada para que o vapor não seja absorvido pela massa e fique "solada". Nesse cado você pode utilizar prateleiras teladas para o resfriamento dos discos.

Pré assar os discos gera uma economia de tempo no processo produtivo. Indico a receita da massa secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa é extremamente saborosa e fica deliciosa pré-assada porque foi desenvolvida especialmente para ser usada dessa maneira, embora possa ser usada fresca também.

A temperatura do forno influencia muito na crocância da massa. Qual forno você usa?


ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default resposta

Mensagem por davidrosset87 em Qua 30 Jul 2014, 21:30

na verdade acabei de reformar um imeq 350 graus com pedra refratária, ainda não inaugurei e estou ansioso para isto, minha dúvida é a seguinte:
qual receita ideal para este tipo de forno ? a receita secreta do chef Hassim  pode ser assada crua diretamente na pedra ou seria aconselhável o uso de uma assadeira?
muito obrigado pela atenção.
davidrosset87
davidrosset87
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Jul 2014, 22:49

Para saber qual a função de cada ingrediente, visite o link abaixo:

Clique aqui.


Olá David.
Existem pessoas que assam a massa do Mestre Hassin diretamente na pedra, fresca.

Eu prefiro pré-assar.

Vale fazer testes e ver qual o melhor resultado mediante teu forno.
Todo forno possui suas particularidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################