Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Ir em baixo

default BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Qui 31 Jul 2014, 20:18

Boa noite à todos os companheiro(a)s do Fórum. Depois de ler vários tópicos sobre qual seria a farinha ideal e tendo uma enorme dificuldade de encontrar em minha cidade (Fortaleza) farinhas além da marca Dona Benta e Finna, finalmente encontrei no Macro a marca Rosa Branca e a Bunge Pro Pastel. Acredito que a marca Rosa Branca a qual encontrei não seja a premium, tão citada nos tópicos. 

A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?

Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.

Forte abraço a todos.

Att.
Edmo

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 31 Jul 2014, 22:55

Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Seg 04 Ago 2014, 14:56

DOUTRINADOR escreveu:Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
Boa tarde Doutrinador. Fiz minha primeira leva utilizando a suprema pro pastel e realmente a diferença é enorme. A extensibilidade da massa é notória e meus problemas com o encolhimento da massa acabaram. Segui a receita e não alterei nada, ficou realmente muito boa e aprovada por quem experimentou.

abç

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por jorgito melo em Seg 04 Ago 2014, 23:24

Boa noite!

Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel? 
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.

Abraço a todos!

jorgito melo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 09:46

Jorgito, como o Edmo disse a diferença é grande.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.

Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.

Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por jorgito melo em Ter 05 Ago 2014, 11:50

Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!

jorgito melo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 12:04

Um grande abraço Jorgito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Ter 05 Ago 2014, 12:31

jorgito melo escreveu:Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!
Fiquei devendo a foto, como a correria foi grande vou postar aqui 01 de marguerita feita no mini cheff e com a massa Pro pastel. Depois envio as outras...[img][/img]

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por ISA em Ter 05 Ago 2014, 13:19

Linda pizza!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Ter 05 Ago 2014, 15:55

ISA escreveu:Linda pizza!!
Obrigado Isa, aprendi com vocês...

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 22:48

Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED em Qua 06 Ago 2014, 00:22

Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Qua 06 Ago 2014, 08:35

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
Obrigado Doutrinador, ainda tenho muito o que melhorar, mas aos poucos vamos conseguindo.

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Qua 06 Ago 2014, 08:42

DED escreveu:Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Obrigado novamente Ded, essa eu não tive o prazer de provar pois foi por encomenda, mas quem comeu disse que estava muito boa. Com a massa secreta dificilmente sairá errado, de resto é só acrescentar dedicação e carinho...

Forte abç Ded.

Att.
Edmo

edmo soares de lima filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED em Qua 06 Ago 2014, 11:38

Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por Parreira27 em Qui 14 Ago 2014, 12:16

DED escreveu:Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

Super concordo com você, Ded. Temos muitos clientes que já fidelizaram aqui e sempre trazem amigos e familiares para conhecer e viraram clientes que passaram para outros. Até mesmo quando são clientes novos que ligam para pedir pizza dizem que foram indicados pelo cliente x, que é vizinho, que é um amigo, parente. Não sei como é na cidade de vocês, mas aqui vem muito pessoal que saem da igreja e fazem aquele mesão. Ah!!! Como meu pai gosta e fica tão feliz de atender um mesão!!! Claro que independente se é ou não um mesão, o atendimento é o mesmo e os clientes gostam muito. Sempre comentam que tiveram um ótimo atendimento, falam das pizzas  que, cá entre nós, esta massa secreta é o máximo!!! Quanto o uso da Bunge Pro Pastel x Bunge Pizza, realmente percebemos que a Bunge Pizza leva mais líquido. Quando não encontrávamos a Bunge Pro Pastel no Makro ou Atacadão tínhamos que comprar Bunge Pizza, mas agora acredito que não teremos problemas, pois começamos a comprar diretamente com a Bunge. O cara que veio entregar não sabia da nossa pizzaria e mora aqui perto. Pediu o folder nosso e disse que virá aqui ou irá ligar para entregar na casa dele. Agora é esperar, o dia que ele pedir com certeza virará nosso cliente. Agradeço primeiramente a Deus, por estar sempre do nosso lado, a todos vocês que puderam doar um pouco das experiências e o Mestre Hassin por nos ensinar sua massa secreta, enfim, tudo o que pude adquirir de conhecimento aqui no fórum foi de grande ajuda. Esperamos adquirir muito em breve a trilogia dos DVDs. Ainda estamos pagando contas salgadas de alguns equipamentos. Adquirimos o fatiador de frios em março, como tem adiantado nosso trabalho ao cortar calabresa, lombo canadense, peito de peru, além de ter economizado, claro, pois, sinceramente, fazer isso manual perde tempo e desperdiça, já que não sai uniforme. O valor foi salgado pra comprar este equipamento, R$3.800,00, mas vale a pena, só de economizar tempo e ficar tudo uniforme e ter um acabamento melhor na pizza vale cada centavo gasto.
avatar
Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por DED em Qui 14 Ago 2014, 18:21

É isso aí Parreira.

Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum