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BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

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default BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA

Mensagem por edmo soares de lima filho em Qui 31 Jul 2014, 20:18

Boa noite à todos os companheiro(a)s do Fórum. Depois de ler vários tópicos sobre qual seria a farinha ideal e tendo uma enorme dificuldade de encontrar em minha cidade (Fortaleza) farinhas além da marca Dona Benta e Finna, finalmente encontrei no Macro a marca Rosa Branca e a Bunge Pro Pastel. Acredito que a marca Rosa Branca a qual encontrei não seja a premium, tão citada nos tópicos. 

A minha dúvida é:
- Posso utilizar a Bunge pro pastel da mesma maneira que utilizo outras farinhas para pizza na massa secreta ou é necessário fazer alguma alteração na receita?

Vou utilizar meu forno Mini Cheff pela primeira vez amanhã e estou com essa dúvida matutando na minha cabeça. Assim que a primeira fornada sair, posto as fotos aqui para a comunidade.

Forte abraço a todos.

Att.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 31 Jul 2014, 22:55

Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.

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Mensagem por edmo soares de lima filho em Seg 04 Ago 2014, 14:56

DOUTRINADOR escreveu:Edmo, o único conselho que  posso dar é tomar cuidado na hora de adicionar os líquidos.

Coloque aos poucos até chegar ao ponto.

Quando utilizava Rosa Branca e passei para a pro pastel, utilizei sem pensar a mesma quantidade de líquidos e virou quase uma sopa.
Parece que a pro pastel absorve menos.
Boa tarde Doutrinador. Fiz minha primeira leva utilizando a suprema pro pastel e realmente a diferença é enorme. A extensibilidade da massa é notória e meus problemas com o encolhimento da massa acabaram. Segui a receita e não alterei nada, ficou realmente muito boa e aprovada por quem experimentou.

abç

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Mensagem por jorgito melo em Seg 04 Ago 2014, 23:24

Boa noite!

Só por curiosidade: qual é a diferença em termo de eficiência da Bunge Pizza para a Bunge Pastel? 
A Bunge Pizza eu já conheço e a uso algumas vezes.

Abraço a todos!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 09:46

Jorgito, como o Edmo disse a diferença é grande.
Posso dizer que usando a pro pastel, parece que foi feita exclusivamente para a massa secreta.
O modo como fica depois de sovada a massa é mais homogênea e lisa.
Não estudei a fórmula, conheci sem querer.
Quando tive de fazer uma compra em um fornecedor, o funcionário se descuidou e a colocou na entrega, pois eu trabalhava com a pro pizza.
Quando chegou, não dava tempo de fazer a troca e tive de usa-la.
Quando, naquele tempo, relatei sobre ter usado a pro pastel aqui no fórum fizeram bastante piada a respeito.

Inclusive, o Edmo tocou em um ponto interessante, a pro pastel não encolhe.

Quando alguém falava que a massa encolhia aqui no fórum eu sempre me perguntei porque isso não acontecia comigo.

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Mensagem por jorgito melo em Ter 05 Ago 2014, 11:50

Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 12:04

Um grande abraço Jorgito.

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Mensagem por edmo soares de lima filho em Ter 05 Ago 2014, 12:31

jorgito melo escreveu:Doutrinador, muito obrigado mesmo!

Na minha próxima compra vou incluir um saco de Bunge Pastel.

Abraço a Todos!
Fiquei devendo a foto, como a correria foi grande vou postar aqui 01 de marguerita feita no mini cheff e com a massa Pro pastel. Depois envio as outras...[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

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Mensagem por ISA em Ter 05 Ago 2014, 13:19

Linda pizza!!
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Mensagem por edmo soares de lima filho em Ter 05 Ago 2014, 15:55

ISA escreveu:Linda pizza!!
Obrigado Isa, aprendi com vocês...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 22:48

Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.

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Mensagem por DED em Qua 06 Ago 2014, 00:22

Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!

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Mensagem por edmo soares de lima filho em Qua 06 Ago 2014, 08:35

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Edmo, parabéns.
Se dedicou e conseguiu uma linda pizza.
Obrigado Doutrinador, ainda tenho muito o que melhorar, mas aos poucos vamos conseguindo.

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Mensagem por edmo soares de lima filho em Qua 06 Ago 2014, 08:42

DED escreveu:Eu já tinha visto a pizza do Edmo e revendo agora...bateu uma fominha....kkkk.

Parece deliciosa Edmo. Parabéns!!
Obrigado novamente Ded, essa eu não tive o prazer de provar pois foi por encomenda, mas quem comeu disse que estava muito boa. Com a massa secreta dificilmente sairá errado, de resto é só acrescentar dedicação e carinho...

Forte abç Ded.

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Mensagem por DED em Qua 06 Ago 2014, 11:38

Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

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Mensagem por Parreira27 em Qui 14 Ago 2014, 12:16

DED escreveu:Isso é o que importa Edmo!!

Cliente satisfeito sempre conta para um amigo que acaba virando cliente também.

A massa secreta realmente é imbatível, né?

Parabéns pelo sucesso.

Um abraço. Wink 

Super concordo com você, Ded. Temos muitos clientes que já fidelizaram aqui e sempre trazem amigos e familiares para conhecer e viraram clientes que passaram para outros. Até mesmo quando são clientes novos que ligam para pedir pizza dizem que foram indicados pelo cliente x, que é vizinho, que é um amigo, parente. Não sei como é na cidade de vocês, mas aqui vem muito pessoal que saem da igreja e fazem aquele mesão. Ah!!! Como meu pai gosta e fica tão feliz de atender um mesão!!! Claro que independente se é ou não um mesão, o atendimento é o mesmo e os clientes gostam muito. Sempre comentam que tiveram um ótimo atendimento, falam das pizzas  que, cá entre nós, esta massa secreta é o máximo!!! Quanto o uso da Bunge Pro Pastel x Bunge Pizza, realmente percebemos que a Bunge Pizza leva mais líquido. Quando não encontrávamos a Bunge Pro Pastel no Makro ou Atacadão tínhamos que comprar Bunge Pizza, mas agora acredito que não teremos problemas, pois começamos a comprar diretamente com a Bunge. O cara que veio entregar não sabia da nossa pizzaria e mora aqui perto. Pediu o folder nosso e disse que virá aqui ou irá ligar para entregar na casa dele. Agora é esperar, o dia que ele pedir com certeza virará nosso cliente. Agradeço primeiramente a Deus, por estar sempre do nosso lado, a todos vocês que puderam doar um pouco das experiências e o Mestre Hassin por nos ensinar sua massa secreta, enfim, tudo o que pude adquirir de conhecimento aqui no fórum foi de grande ajuda. Esperamos adquirir muito em breve a trilogia dos DVDs. Ainda estamos pagando contas salgadas de alguns equipamentos. Adquirimos o fatiador de frios em março, como tem adiantado nosso trabalho ao cortar calabresa, lombo canadense, peito de peru, além de ter economizado, claro, pois, sinceramente, fazer isso manual perde tempo e desperdiça, já que não sai uniforme. O valor foi salgado pra comprar este equipamento, R$3.800,00, mas vale a pena, só de economizar tempo e ficar tudo uniforme e ter um acabamento melhor na pizza vale cada centavo gasto.
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Mensagem por DED em Qui 14 Ago 2014, 18:21

É isso aí Parreira.

Qualidade nos produtos, excelência no atendimento e sobretudo, muito amor pelo que faz. Essa é a receita para o sucesso tão desejado.

Parabéns!!

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