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MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

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default MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por Paulo Lourenço em Seg 04 Ago 2014, 11:12

Inicialmente quero parabenizar o mestre Hassin, pelo excelente curso que tivemos a oportunidade de participar, não só pela parte técnica como as informações gerais que nos foi passado.

Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.

Agora é só dar prosseguimento.

Abraços a todos.

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default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Ago 2014, 15:19

Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin

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Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 10:45

Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a todos do forun, pelo excelente conteudo e dicas fantasticas meu nome e Paulo tenho uma pastelaria e temos um otimo movimento , recentemente resolvi agregar pizzas no sistema delivery, fiz um curso no senac rs de opficina de pizzas mas não agregou muito,tambem comprei a triologia de dvds do mestre Hassin, excelente material fiz amassa secreta o resultado é muito bom, poren tenho notado q a massa fica muito fina apos assar, gostaria de obter uma massa mais alta, não nas bordas mais sim no centro, estou usando a receita na integra com excesão da pimenta , uso um forno 90*90 eletrico com pedras refratarias, tambem noto que quando coloco direto nas telas as pizzas ficam mole no centro, ai coloco um pouco direto na pedra, segue anexo agumas fotos de minhas pizzas, gostaria de obter ajuda de como ter uma massa mais grossa , conto com a ajudav de todos . desde ja agradeço com forte abraço a todos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 10:52

Caro Paulo, seja bem vindo.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.

Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.

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Mensagem por paulo ricardo paim em Seg 11 Ago 2014, 11:05

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 11:08

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:37

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:38

estamos apanhando mas vamos conseguir. kk

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:46

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:48

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:50

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:53

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:55

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Mensagem por paulo ricardo paim em Ter 12 Ago 2014, 17:57

Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

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Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 23:32

Grande Paulo, para quem está fazendo pizzas a uma semana elas estão maravilhosas!
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin

PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.

Atte.

Hassin Ghannam

paulo ricardo paim escreveu:Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.

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Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 12:01

Paulo, tudo bem?

Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!

Deu vontade de provar, viu?

Um abraço e sucesso!!

paulo ricardo paim escreveu:[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url]

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Mensagem por paulo ricardo paim em Qui 28 Ago 2014, 19:58

Obrigado pelo carinho e atenção, estas sao so  primeiras a cada dia tentamos melhorar, vou postar outras para vermos a evolução .
grande abrço a todos

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Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 20:40

Imagina só quando estiver craque, hein Paulo? kkkk.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Ago 2014, 05:37

Parabéns.
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?

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default Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil

Mensagem por ISA em Sex 29 Ago 2014, 12:02

Caramba, que pizzas lindas!!! Esse pessoal que está chegando agora parece que nasceu sabendo!!

Parabéns Paulo!
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Mensagem por magno roberto em Qua 22 Out 2014, 00:10

HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais  ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
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Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 09:01

Bom dia!

Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.

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Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 09:13

Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

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Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 09:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
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Mensagem por DED em Qua 22 Out 2014, 09:28

Bom dia Magno!

No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?

Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!

Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!

As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
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magno roberto escreveu:
HASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
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Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
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Mensagem por Holney Farias em Qua 22 Out 2014, 09:38

ISA escreveu:Bom dia Holney!

Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.

Abs

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Olá Isa, bom dia!
Muito obrigado pelo retorno.
Como sempre, vocês do Forum de Pizzas estão de parabéns. Sempre nos apoiando e tirando nossas duvidas.

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Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 12:40

De nada Holney, eu que agradeço suas palavras!

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