Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda na Receita.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda na Receita.

Mensagem por Johnnyspizza em Qui 07 Ago 2014, 15:25

Olá Galera.

Sou novato, e estou abrindo um rodízio de pizzas a domicilio, então trabalho com massas pré-assadas, mais a receita que estou fazendo, não estou obtendo um resultado muito bom, pois as massas elas não tem uma elasticidade muito boa na hora da abertura e ela não fica tão macia também e além disso, na hora da pré-assagem muitas ficam soladas.

Os ingredientes são:

- 1 kg de farinha de trigo.
- 1/2 colher de sopa de sal
- 100 Ml de azeide extra virgem
- 20 Gramas de fermento seco
- 500 Ml de água.

OBS: Bato primeiro ela na mão e quando ganha consistência, coloco no silindro, para terminar o trabalho.

Algém sabe me informar se está faltando algo para a receita ficar com mais elasticidade ou algo do tipo ?

Agradeço desde ja.

Johnnyspizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por ISA em Qui 07 Ago 2014, 17:05

Boa tarde Johnnyspizza,

Essa receita de massa que você está usando talvez não seja a mais apropriada para usar pré-assada. Vou te passar a receita da massa secreta desenvolvida pelo Chef Hassin que é um escândalo de gostosa! Ela fica ainda mais gostosa usada pré-assada porque foi desenvolvida para isso!

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por Johnnyspizza em Qua 03 Set 2014, 14:57

ISA escreveu:Boa tarde Johnnyspizza,

Essa receita de massa que você está usando talvez não seja a mais apropriada para usar pré-assada. Vou te passar a receita da massa secreta desenvolvida pelo Chef Hassin que é um escândalo de gostosa! Ela fica ainda mais gostosa usada pré-assada porque foi desenvolvida para isso!

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


Olá Isa,
Me desculpe a demora para responde-la, pois estava um pouco sem tempo para isso, mais eu vi sua resposta tem tempo, e testei a massa, realmente é muito boa.
Fiz algumas modificações nela e coloquei ela um pouco mais simples, sem maçã e tudo mais, para diminuir um pouco meus custos.
Olha, parabéns, a massa ficou ótima e parou realmente de solar, estou começando a pegar o jeitinho. rs

Muito obrigado Isa.

Atenciosamente
Caio A.

Johnnyspizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por ISA em Qui 04 Set 2014, 12:29

Que bom Carlos!!

O mérito é seu e do Chef Hassin que desenvolveu essa massa e dividiu a receite conosco!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 14:48

Ôpa, mais uma brilhante atuação!
Como é bom ver as pessoas aqui, chegando em excelentes resultados por receber ajuda dos nossos monitores e moderadores.
Pessoal, contagiem-se e repitam estas atitudes!
Quanto mais fizermos o bem pelos nossos amigos, mais pessoas crescerão neste segmento com qualidade e muita prosperidade.
É tudo que desejamos aqui no Fórum de Pizzas:
Resolver, solucionar e ajudar.

Parabéns Isa!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por ISA em Qui 04 Set 2014, 18:53

Obrigada Hassin!

Quando entrei no fórum não sabia nada sobre pizzas que não fosse saborea-las... rs Aprendi muito aqui no Fórum, no seu curso, nos DVDs e na prática. Não teria tido o sucesso que tive sem esse espaço maravilhoso e sem a tua ajuda. Pra mim é impossível não repetir a tua ação e compartilhar o que aprendi.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 21:01

Um exemplo de pessoa do Bem!
Alma iluminada!
Valeu Isa.

Obrigado pro tudo minha querida!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por Johnnyspizza em Sab 06 Set 2014, 07:41

Pior que é verdade o que a Isa disse.
Nós entramos aqui no forum, sem saber quase nada, e aqui tem um excelente conteúdo, que consegue nos ajudar em TUDO que é realmente necessário para a pizzaria, quando entrei nesse ramo, tinha noção apenas do que era fazer as massas. rs
Hoje ja estou aprendendo diversas coisas com o conteúdo do forum, escolher queijos, os melhores materias a serem usados, como pre-assar, melhores massas, enfim, o forum é ótimo e vai continuar ajudando muita gente sempre.

Parabéns a vocês moderadores e fundadores do forum.

Muito obrigado gente !

Johnnyspizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Set 2014, 08:20

Todos nós mesmo meu amigo Johnny.
sou mais um que aprendeu tudo aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda na Receita.

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Set 2014, 14:38

Caro Johnnyspizza,
Fico feliz com as tuas palavras e agradeço em nome da minha equipe.
Somo muito unidos e cada um deseja o bem do outro, tal como vivenciamos neste espaço com os nossos membros e amigos.
Gratidão é como um doce que desfrutamos pedacinho por pedacinho em momentos de raro prazer!
Boa sorte meu amigo e muito sucesso!
Hassin

Johnnyspizza escreveu:Pior que é verdade o que a Isa disse.
Nós entramos aqui no forum, sem saber quase nada, e aqui tem um excelente conteúdo, que consegue nos ajudar em TUDO que é realmente necessário para a pizzaria, quando entrei nesse ramo, tinha noção apenas do que era fazer as massas. rs
Hoje ja estou aprendendo diversas coisas com o conteúdo do forum, escolher queijos, os melhores materias a serem usados, como pre-assar, melhores massas, enfim, o forum é ótimo e vai continuar ajudando muita gente sempre.

Parabéns a vocês moderadores e fundadores do forum.

Muito obrigado gente !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum