Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Seg 11 Ago 2014, 07:24

Bom dia a todos.
Estou em processo de apertura de uma pizzaria dedicada só a "delivery" e para levar.
Minha pregunta:
Quero me formalizar no portal do empreendedor como Microempreendedor Individual (MEI) mas quando chego na lista Atividades,"Ocupação Principal" não a pizzaria "delivery" o entrega a domicilio.
Agem poderia me ajudar no registro de essa atividade ?
Obrigado a todos.
Desculpa meu português, seu Brasileiro mas foi em bora do Brasil para Franca ate os 4 anos de idade, more ai mais de 40 anos e volto agora para morar no meu pais...
Meu pais Brasil. Smile
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Ago 2014, 09:37

Caro amigo Salinas, seja bem vindo á família.

A atividade que deve procurar no Portal do empreendedor é PIZZAIOLO EM CASA.

Verifique e se não encontrar, avise.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Seg 11 Ago 2014, 15:47

Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 07:47

A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 07:56

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
cadastrei no MEI com a seguinte classificação.

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos


Não tenho delivery, mas fabrico pizzas brotinho para vendas.

Forte abraços !


Gustavo

Bom dia Gustavo
Obrigado por sua resposta mais no sitio do Empreenderor nao tem isa opcao.
Sabe como fazer para colocar isa opcao 10 96- 1-00 ????
Abraços.
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:13

DOUTRINADOR escreveu:A resposta do Gustavo é a correta.
Não sabia da existência desta outra categoria.
Bom dia e obrigado.
Respondi a Gostavo pra mais informação sobre como cadastrar essa categoria.
Abraços
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 08:50

Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 08:56

gustavotresrios escreveu:Bom dia Salinas,
não sei em qual estado do Brasil você está, aqui no estado do Rio tem essa opção. Pode ser que seja a classificação por estado e não um único cadastro. Mas se você tiver um Sebrae aí na sua cidade com certeza eles irão verificar esta sua pendência, pois foi aonde consegui definir minha atividade compatível com meu negócio.

Forte Abraços !

Gustavo.

Oi meu amigo.
Ja fiz o cadastro com o codigo:

Código da Atividade Principal
56.20-1/02
Descrição da Atividade Principal
Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
no sitio do CNAE esse código corresponde a Pizzaria "delivery"
Olha o que corresponde:
PIZZARIA (EXCLUSIVAMENTE PARA ENTREGA EM DOMICILIO, SEM CONSUMO NO LOCAL); SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
Muito obriga a você por sua disponibilidade.
Abraços de Amazânia, Alter do Chão, Pará.....
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por gustavotresrios em Ter 12 Ago 2014, 09:27

Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alvarà de funcionamento para pizzaria delivery

Mensagem por salinas em Ter 12 Ago 2014, 19:27

gustavotresrios escreveu:Tudo certo,

sucesso e felicidades !

Forte abraços !
Gustavo.

Brigado Amigo...
Inauguração da Pizzaria este Domingo.....
Abraços
José
avatar
salinas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : alter do chao
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/08/2014
Emprego/lazer : Amazônia Pizza Alter do Chão
Humor : Feliz em Amazônia, Alter do Chão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum