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Temperatura do forno à lenha,feito de barro

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default Temperatura do forno à lenha,feito de barro

Mensagem por Débora Freitas em Seg 11 Ago 2014, 12:54

Olá,boa tarde! Agradecendo primeiramente minha aprovação no fórum,muito obrigada. Estou iniciando agora no ramo de pizzas. Mas,como ainda estou na fase teste de forno,vendo com dificuldades em manter a temperatura do mesmo. Até mesmo,na hora de colocá-la no forno,pois gruda na pá. Pretendo fazer o curso profissional,na próxima agenda,mas até lá,gostaria de algumas dicas. Desde já agradecendo este maravilhoso meio de comunicação.
Muito obrigada.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 12 Ago 2014, 11:56

Bom dia vc poderia nos enviar fotos de seu forno para melhor avaliarmos  pois o problema da sua temperatura pode estar na posição do chaminé e altura da cupula ok.

Com relação a massa estar grudando na pá a situação mais comum seria:
Massa muito rica em úmidade
Demora na montagem das Pizzas
Falta de untar levemente a pá de montagem com farinha.
Estes itens pode ocasionar estes problemas que vc citou. 

E não esqueça de aproveitar o curso do Mestre Hassin....O melhor do Brasil....

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