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MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO

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Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 12 Ago 2014, 20:29

GOSTARIA DE SABER SE OS AMIGOS AQUI MANDAM AS PIZZAS CORTADAS JÁ PARA O CLIENTE, POIS ESTOU PENSANDO EM MANDAR SEM CORTAR, POIS ACHO QUE PRESERVA MUITO A MASSA DESSE JEITO, POIS O OLEO NAO DESCE PARA O FUNDO DA CAIXA
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default Re: MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Ago 2014, 23:24

Uma questão bastante pertinente com as pizzas com queijo, pois o óleo desce realmente.
Já nas com calabresa, são bastante difíceis de fatiar utilizando facas caseiras.
Geralmente se espalha.

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Mensagem por KAREN VILLELA em Sex 15 Ago 2014, 13:05

Eu também estou com essa dúvida. Seria chato perguntar se o cliente quer ela cortada ou não?
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Mensagem por ISA em Sex 15 Ago 2014, 14:17

O ideal seria mandar sem cortar, assim vários inconvenientes seriam evitados, mas as pessoas querem cada vez mais comodidade. Querem receber a pizza quentinha, pra não precisar esquentar e já cortada! rs Pelo menos aqui é assim! Isso quando não pedem pra cortar aperitivo!!! rsrsrs Mandamos todas as pizzas cortadas por essa razão!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Ago 2014, 23:13

Sempre notei que algumas pizzas tem o "poder" de esconder onde está posicionada a fatia, o que leva a uma lambuzeira pra descobrir.
Isso quando o cliente não tenta cortar novamente e acaba com fatias extras.

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Mensagem por ISA em Sab 16 Ago 2014, 10:30

É verdade Doutrina!!! rsrsrs
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Mensagem por Scarpelli em Sab 16 Ago 2014, 13:21

Uma pizza que me tira o sono é a de strogonoff, essa faz uma lambuzeira danada, essa se fosse sem cortar seria ideal.

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Mensagem por ednaemi em Seg 18 Ago 2014, 18:07

Bom, na verdade, esse problema só temos qdo a caixa é dessas que encontramos em todo lugar, nós usamos uma de ótima qualidade que até dispensa o tripé (na outra caixa chegamos a usar 3 devido ao catupiry e pq a caixa de cima amassa com o peso e não queremos que o cliente lamba a caixa) mas existe um cortador da GiMetal que tem de um lado o fatiador rolete e do outro o rolete picotador, o picotador ajuda a não deixar escorrer o recheio e demarca para o cliente saber onde cortar, mas é horrível o cliente ter que fazê-lo, o melhor é mesmo mandar cortado em uma caixa melhor. Esse problema tínhamos principalmente nas de banana que escorriam o leite condensado. O e-mail do nosso distribuidor de caixas é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
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Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 19 Ago 2014, 12:38

ednaemi escreveu:Bom, na verdade, esse problema só temos qdo a caixa é dessas que encontramos em todo lugar, nós usamos uma de ótima qualidade que até dispensa o tripé (na outra caixa chegamos a usar 3 devido ao catupiry e pq a caixa de cima amassa com o peso e não queremos que o cliente lamba a caixa) mas existe um cortador da GiMetal que tem de um lado o fatiador rolete e do outro o rolete picotador, o picotador ajuda a não deixar escorrer o recheio e demarca para o cliente saber onde cortar, mas é horrível o cliente ter que fazê-lo, o melhor é mesmo mandar cortado em uma caixa melhor. Esse problema tínhamos principalmente nas de banana que escorriam o leite condensado. O e-mail do nosso distribuidor de caixas é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
bt. ja faz 2 semanas que comecei a mandar sem cortar, e tenho tido pouca reclamação. estou tentando convencer o cliente que nesse modo é para preservar a qualidade da massa, e assim estaõa aceitando nima boa
sem contar o tempo que ganhamos com isso
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