Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13075) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3738) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 115 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 114 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago
Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
O início
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
O início
Bom gente como alguns sabem estou beem no comecinho dessa caminhada no ramo das redondinhas e daqui a pouco das "redondonas" (pizza) tb.
acho que já estou conseguindo realizar o sonho da minha esposa, pois ela é louca por cozinhar, adora muito...
Ela ta com a boca nas orelha.. hehehe
Iniciamos nossas primeiras fornadas de esfiha comercializada...
Antes já estávamos fazendo para amigos...
No primeiro dia ela levou pro trabalho 59 esfihas, duraram 15min, a partir dae já teve umas encomendas.. hoje foram 112 esfihas e 23 encomendadas e acabou tudinho, faltou... Pra amanhã já tem 78 encomendas mais um tanto que vamos ver a quantidade que conseguiremos levar...
Detalhe, já pedi um forno elétrico pra minha mãe emprestado.. já usei ele hoje...
bom gente acho que é isso esse relato, feliz , de iniciante. segue uma fotinho delas...
ah..
As massinhas estão pesando em torno de 40gr e os ingrediente 36gr; tá bom assim?
Como a gente faz em casa e ela leva pro trabalho, alguém sabe como seria a maneira melhor de condicioná-las e levar.. tipo embalagem, caixa....
Estamos vendendo por R$2,00 pelos meus cálculos deve estar dando na média de R$1,45 de lucro/cada esfiha. tá bom assim... (não contei ainda luz do forno nem água, pois utilizo da torneira)
Obrigado gente, abraços a todos....
acho que já estou conseguindo realizar o sonho da minha esposa, pois ela é louca por cozinhar, adora muito...
Ela ta com a boca nas orelha.. hehehe
Iniciamos nossas primeiras fornadas de esfiha comercializada...
Antes já estávamos fazendo para amigos...
No primeiro dia ela levou pro trabalho 59 esfihas, duraram 15min, a partir dae já teve umas encomendas.. hoje foram 112 esfihas e 23 encomendadas e acabou tudinho, faltou... Pra amanhã já tem 78 encomendas mais um tanto que vamos ver a quantidade que conseguiremos levar...
Detalhe, já pedi um forno elétrico pra minha mãe emprestado.. já usei ele hoje...
bom gente acho que é isso esse relato, feliz , de iniciante. segue uma fotinho delas...
ah..
As massinhas estão pesando em torno de 40gr e os ingrediente 36gr; tá bom assim?
Como a gente faz em casa e ela leva pro trabalho, alguém sabe como seria a maneira melhor de condicioná-las e levar.. tipo embalagem, caixa....
Estamos vendendo por R$2,00 pelos meus cálculos deve estar dando na média de R$1,45 de lucro/cada esfiha. tá bom assim... (não contei ainda luz do forno nem água, pois utilizo da torneira)
Obrigado gente, abraços a todos....
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: O início
ops. agora sim, segue o link da foto..


thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: O início
Uma pergunta, a esfiha é vendida quente para ser degustada no local ou as pessoas levam resfriadas pra casa?
Adorei.
Sobre os custos, dificil saber o lucro sem saber as quantidades da receita, o rendimento e o preço dos produtos.
Adorei novamente.
Parabéns.
Adorei.
Sobre os custos, dificil saber o lucro sem saber as quantidades da receita, o rendimento e o preço dos produtos.
Adorei novamente.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O início
Boa noite DOUTRINADOR, na verdade a coisa ainda está bem amadora, estamos produzindo as esfihas em casa e levando-as prontas para o consumo, mas infelizmente, elas estão sendo consumidas em temperatura ambiente... a massa e o recheio já não ficam como se fossem consumidas na hora. estão sendo consumidos em torno de UMA a DUAS horas após saírem do forno, sem nenhum sistema de estufa, que falando nisso, teria alguma solução para as pessoas receberem as esfihas ainda em temperatura de forno?
Obrigado e um abraço
Obrigado e um abraço
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: O início
Comprei muito esfihas "fechadas" que eram acondicionadas em caixas de isopor.
Para controlar a umidade proveniente do calor, o vendedor colocava alguns panos de prato bem secos separando.
Conforme o de cima umedecia, ele trocava por outro.
Até hoje sinto saudade.
Para controlar a umidade proveniente do calor, o vendedor colocava alguns panos de prato bem secos separando.
Conforme o de cima umedecia, ele trocava por outro.
Até hoje sinto saudade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O início
Parabens Thiago!
Estao muito bonitas!
Nunca usei, nem sei como, e se, seria possivel adaptar.. mas tem caixas termicas para motoqueiros que ligam na bateria da moto e mantem aquecida a pizza para entrega.. de repente da para adaptar para algum carregador de tomada, ou até carregar uma bateriazinha se for o caso.. ;)
Boa sorte!
Estao muito bonitas!
Nunca usei, nem sei como, e se, seria possivel adaptar.. mas tem caixas termicas para motoqueiros que ligam na bateria da moto e mantem aquecida a pizza para entrega.. de repente da para adaptar para algum carregador de tomada, ou até carregar uma bateriazinha se for o caso.. ;)
Boa sorte!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: O início
DanielGiannichini escreveu:Parabens Thiago!
Estao muito bonitas!
Nunca usei, nem sei como, e se, seria possivel adaptar.. mas tem caixas termicas para motoqueiros que ligam na bateria da moto e mantem aquecida a pizza para entrega.. de repente da para adaptar para algum carregador de tomada, ou até carregar uma bateriazinha se for o caso.. ;)
Boa sorte!
Excelente ideia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?