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PIZZA COM BORDA PRE

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default PIZZA COM BORDA PRE

Mensagem por ANDERSON REIS DA SILVA em Qui 21 Ago 2014, 19:19

OI GENTE A 8 MESES INAUGUREI A MINHA PIZZARIA E PEQUENA MAS INDO AUS POUCO VOU CRESCENDO. MAS A MINHA DUVIDA E QUE ESTOU TRABALHANDO COM UMA RECEITA QUE ME PASSARÃO E DEI UMAS INCREMENTADAS NA MASSA E FICO BOA NA OPINIÃO DOS CLIENTE  E UMA MASSA PRÉ ASSADA COM BORDA DE CATUPIRY
A QUESTÃO E QUE A BORDA NÃO FICA BONITA POR MUITOS DIAS ELA MUCHA "AMASSA" QUANDO EMPIADAS NA GELADEIRA. COMO RESOLVO ISSO ?
RECEITA DA MASSA
2 KG DE TRIGO S.M ESPECIAL PARA PIZZA
3 ENVELOPE DE FERMENTO SECO
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
2 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO
1 COLHER DE NOS MOSCA DA
100 GR. MARGARINA
900 ML DE ÁGUA MORNA
40 GR AÇÚCAR
50 GR DE SAL

ESSA RECEITA REDE 9 DISCO DE 360 GR
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default Re: PIZZA COM BORDA PRE

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Set 2014, 10:45

Anderson, como a borda é praticamente oca, é natural que isso aconteça.
Ainda mais porque com o tempo o requeijão é absorvido pela massa e acaba praticamente sumindo.
Neste tipo de segmento (pré assada), devemos armazenar apenas o que for consumir no dia.
Mas claro que isso é ruim, pois a melhor característica da pré assada é poder fazer estoque.

Não creio que mexendo na receita melhore alguma coisa.

Meu conselho é para que utilize um material isolante em formato de disco ao empilhar.
Este material deverá ser menor que a pizza, pois não deverá atingir a borda.

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Este disco deverá ser de material aprovado pela Anvisa, que pelo que lembro exige apenas que o material não seja poroso.
Um exemplo é o polipropileno.

É uma ideia que eu aconselho a testar.

Um abraço.

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default Re: PIZZA COM BORDA PRE

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Set 2014, 10:48

Desculpe a imagem ruim,estou de saída.

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