Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
DED (8184)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Carlos Daia
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 01:18

Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.


Última edição por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:17, editado 1 vez(es) (Razão : Mudança de nome de tópico)
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Ago 2014, 07:45

Rubão, eu gostei bastante da ideia.
As pessoas tem o dever de debater também os acontecimentos negativos, porque todos aprendemos com os erros.
No meu caso o que frustrou "em termos" meu negocio foi a margem de lucro local.
Mas pode abrir o tópico com a experiencia vivida por você e eu apareço depois, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:13

Estimado Rubão, recebi o teu e-mail sobre a possibilidade de realizarmos um curso na sua cidade ou no estado do Rio de Janeiro, e é claro que aceito a sua ideia meu amigo.
Precisamos entretanto buscar um local adequado bem montado com todos os equipamento e utensílios para que o curso atenda a todas as necessidades dos participantes com qualidade, igual como alcanço aqui na nossa escola.
Você têm este lugar para a realização dos cursos?
Responda-me depois.

Quanto a possibilidade de abrir um tópico para discutir o tema mencionado, acho de suma importância, pois infelizmente a maioria dos donos de pizzarias estão passando por dificuldades de todos os tipos e na maior parte dos casos os problemas são oriundos dos seguintes motivos:

1 - Localização
2 - Falta de instrução profissional do dono do local
3 - Margem de venda suicida ou mal calculada
4 - Falta de marketing
5 - Falta de instrução em administrar uma cozinha sem perdas
6 - Administrador gasta mais do que ganha
7 - Falta de instrução profissional dos nossos colaboradores
8 - Escolha de setores para entrega contra producentes
9 - Produto de má qualidade ou mal produzido
10 - Falta de respeito aos concorrentes
11 - Falta de criatividade
12 - Falta de ações que coloque a empresa em atividades contínuas

Ha muitos outros motivos, e por isso é importante debatê-los!

Façamos uma coisa: Criemos aqui mesmo este tópico e deixemos os nossos amigos e irmãos colocarem as suas experiências de modo que possamos aqui mesmo colher as melhores informações daqueles que conseguiram dar a volta por cima utilizando estratégias inteligentes e salvadores.

Obrigado por iniciar este tema e ideia.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rubao_music escreveu:Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 438
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:21

Caros amigos, aproveitem este espaço para relatarem as suas dificuldades diárias, metodologias usadas para salvarem seus negócios ou mesmo pedido de ajuda para saírem dos problemas difíceis.
O tópico foi aberto e sugerido pelo Rubão e trará uma luz imensa de ajuda para todos.
Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 438
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default quais estratégias voce usou para levantar o movimento de sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências.

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Ago 2014, 15:48

Prezados Colegas:

segue a seguir um resumo dasd nossas experiências, quanto a alavancar o movimento da nossa pizzaria.

Em primeiro lugar a nossa cidade tem uma população estimada em torno de 15.000 habitantes . Sendo de um  número aproximado de 50% vive na zona rural. 

A população local não tem por hábito comer pizza. É cultura local comer, o que se chama aqui de afogado. Um cozido de carnes, com madioca, acompanhado de arroz. Aqui se tem tambem o costume de tomar café, no copo junto com farinha de milho (tudo junto). Tem na cidade  5 pizzarias.

Pra sobrevivermos neste mar, tivemos no primeiro momento de lançar as esfihas abertas. Que graças a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas tambem pré assadas. Pois noso quadro de funcionários e enxuto. Isto pra racionalizar a mão de obra. Hoje tem em torno de 30% do nosso faturamento, as esfihas.

Observamos que na evolução dos negócios, que as padarias de hoje, acho que o menos vendem é pão. Voce entra em uma padoca, e tem de tudo, parace um armazém geral.

Dentro desta idéia de diversificar os itens oferecidos aos clientes, criando comodidade com qualidade, nos sábados pela manhão oferecemos feijoada. E Massas, nhoque, lazanhas (4 queijos; presunto com queijo; e calabresa com queijo), Nos domingos pela manhqa, fazemos carnes assadas (sobre coxa de frango; coxinha da asa; barriga de porco; linguiça; pernil sem osso; alcatra e contra filé), isto em uma churrasqueira a carvão de 25 espetos.

Um produto auxilia na divulgação de outros.

O dono do Wal Market, tinha uma regra pra todos os funcionários, ao se aproximar dois metros de um cliente - SORRIA, Acho que o que mais vende, é a simpatia, de cada um um, explore este item, até o extrmo.



A parte da pizzaria própriamente dita, funcionamos a noite de 5ª a domingo.

Espero ter colaborado de alguma forma. Observe os costumes locais, pois nestes BRASIS, há uma infinidade de costumes que são regionais, e veja qual pode incluir no seu port folio.

Abraços e SUCESSOS,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por ednaemi Sab 30 Ago 2014, 00:46

Para movimentar nossas vendas de tempos em tempos lançamos alguma coisa, produtos e recheios: Calzones, bordas, tipos de massas, Baguete-pizza, massa integral. Mas algo que sempre fazemos é panfletar, sempre ser lembrado. De 6 em 6 meses mais ou menos. Também mantemos sempre alguma promoção. Algo que utilizo desde o inícïo é o facebook, uma ótima ferramenta, muitos ao pedirem comentam: "Estou vendo no face...". Porque lá nós mostramos nossos produtos e ver é muito diferente de ler!
Quando começamos nosso delivery ficamos conhecidos devido às esfihas abertas, ninguém faz como a gente, nem cria sabores como nós. Alguns até tentaram vender esfihas abertas tbém, mas não conseguem manter no cardápio devido à qualidade. Hoje somos conhecidos pela qualidade das pizzas e pelas inovações!
Emi-Pizzaiolo Delivery
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 10:31

Tópico de suma importância.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por thiagotomazzoni Seg 01 Set 2014, 13:00

Realmente muito bom esse tópico, como estou ainda em fase de aprendizado e testes, vou ficar acompanhando de perto. parabéns pessoal pelos relatos e visão de mercado....
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################