Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
DED (8184)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Carlos Daia
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Rafael.R
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
MarcioJDP
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 01:18

Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.


Última edição por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Mudança de nome de tópico)
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Ago 2014, 07:45

Rubão, eu gostei bastante da ideia.
As pessoas tem o dever de debater também os acontecimentos negativos, porque todos aprendemos com os erros.
No meu caso o que frustrou "em termos" meu negocio foi a margem de lucro local.
Mas pode abrir o tópico com a experiencia vivida por você e eu apareço depois, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:13

Estimado Rubão, recebi o teu e-mail sobre a possibilidade de realizarmos um curso na sua cidade ou no estado do Rio de Janeiro, e é claro que aceito a sua ideia meu amigo.
Precisamos entretanto buscar um local adequado bem montado com todos os equipamento e utensílios para que o curso atenda a todas as necessidades dos participantes com qualidade, igual como alcanço aqui na nossa escola.
Você têm este lugar para a realização dos cursos?
Responda-me depois.

Quanto a possibilidade de abrir um tópico para discutir o tema mencionado, acho de suma importância, pois infelizmente a maioria dos donos de pizzarias estão passando por dificuldades de todos os tipos e na maior parte dos casos os problemas são oriundos dos seguintes motivos:

1 - Localização
2 - Falta de instrução profissional do dono do local
3 - Margem de venda suicida ou mal calculada
4 - Falta de marketing
5 - Falta de instrução em administrar uma cozinha sem perdas
6 - Administrador gasta mais do que ganha
7 - Falta de instrução profissional dos nossos colaboradores
8 - Escolha de setores para entrega contra producentes
9 - Produto de má qualidade ou mal produzido
10 - Falta de respeito aos concorrentes
11 - Falta de criatividade
12 - Falta de ações que coloque a empresa em atividades contínuas

Ha muitos outros motivos, e por isso é importante debatê-los!

Façamos uma coisa: Criemos aqui mesmo este tópico e deixemos os nossos amigos e irmãos colocarem as suas experiências de modo que possamos aqui mesmo colher as melhores informações daqueles que conseguiram dar a volta por cima utilizando estratégias inteligentes e salvadores.

Obrigado por iniciar este tema e ideia.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rubao_music escreveu:Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:21

Caros amigos, aproveitem este espaço para relatarem as suas dificuldades diárias, metodologias usadas para salvarem seus negócios ou mesmo pedido de ajuda para saírem dos problemas difíceis.
O tópico foi aberto e sugerido pelo Rubão e trará uma luz imensa de ajuda para todos.
Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default quais estratégias voce usou para levantar o movimento de sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências.

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Ago 2014, 15:48

Prezados Colegas:

segue a seguir um resumo dasd nossas experiências, quanto a alavancar o movimento da nossa pizzaria.

Em primeiro lugar a nossa cidade tem uma população estimada em torno de 15.000 habitantes . Sendo de um  número aproximado de 50% vive na zona rural. 

A população local não tem por hábito comer pizza. É cultura local comer, o que se chama aqui de afogado. Um cozido de carnes, com madioca, acompanhado de arroz. Aqui se tem tambem o costume de tomar café, no copo junto com farinha de milho (tudo junto). Tem na cidade  5 pizzarias.

Pra sobrevivermos neste mar, tivemos no primeiro momento de lançar as esfihas abertas. Que graças a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas tambem pré assadas. Pois noso quadro de funcionários e enxuto. Isto pra racionalizar a mão de obra. Hoje tem em torno de 30% do nosso faturamento, as esfihas.

Observamos que na evolução dos negócios, que as padarias de hoje, acho que o menos vendem é pão. Voce entra em uma padoca, e tem de tudo, parace um armazém geral.

Dentro desta idéia de diversificar os itens oferecidos aos clientes, criando comodidade com qualidade, nos sábados pela manhão oferecemos feijoada. E Massas, nhoque, lazanhas (4 queijos; presunto com queijo; e calabresa com queijo), Nos domingos pela manhqa, fazemos carnes assadas (sobre coxa de frango; coxinha da asa; barriga de porco; linguiça; pernil sem osso; alcatra e contra filé), isto em uma churrasqueira a carvão de 25 espetos.

Um produto auxilia na divulgação de outros.

O dono do Wal Market, tinha uma regra pra todos os funcionários, ao se aproximar dois metros de um cliente - SORRIA, Acho que o que mais vende, é a simpatia, de cada um um, explore este item, até o extrmo.



A parte da pizzaria própriamente dita, funcionamos a noite de 5ª a domingo.

Espero ter colaborado de alguma forma. Observe os costumes locais, pois nestes BRASIS, há uma infinidade de costumes que são regionais, e veja qual pode incluir no seu port folio.

Abraços e SUCESSOS,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por ednaemi Sab 30 Ago 2014, 00:46

Para movimentar nossas vendas de tempos em tempos lançamos alguma coisa, produtos e recheios: Calzones, bordas, tipos de massas, Baguete-pizza, massa integral. Mas algo que sempre fazemos é panfletar, sempre ser lembrado. De 6 em 6 meses mais ou menos. Também mantemos sempre alguma promoção. Algo que utilizo desde o inícïo é o facebook, uma ótima ferramenta, muitos ao pedirem comentam: "Estou vendo no face...". Porque lá nós mostramos nossos produtos e ver é muito diferente de ler!
Quando começamos nosso delivery ficamos conhecidos devido às esfihas abertas, ninguém faz como a gente, nem cria sabores como nós. Alguns até tentaram vender esfihas abertas tbém, mas não conseguem manter no cardápio devido à qualidade. Hoje somos conhecidos pela qualidade das pizzas e pelas inovações!
Emi-Pizzaiolo Delivery
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 10:31

Tópico de suma importância.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por thiagotomazzoni Seg 01 Set 2014, 13:00

Realmente muito bom esse tópico, como estou ainda em fase de aprendizado e testes, vou ficar acompanhando de perto. parabéns pessoal pelos relatos e visão de mercado....
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################