Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
125 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, Arthur Conserva, Douglas Lourrant, HASSIN, Leogdf, maicol Santos, rrsouzabirigui, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por rubao_music em Sex 22 Ago 2014, 01:18

Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.


Última edição por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:17, editado 1 vez(es) (Razão : Mudança de nome de tópico)
avatar
rubao_music
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Ago 2014, 07:45

Rubão, eu gostei bastante da ideia.
As pessoas tem o dever de debater também os acontecimentos negativos, porque todos aprendemos com os erros.
No meu caso o que frustrou "em termos" meu negocio foi a margem de lucro local.
Mas pode abrir o tópico com a experiencia vivida por você e eu apareço depois, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:13

Estimado Rubão, recebi o teu e-mail sobre a possibilidade de realizarmos um curso na sua cidade ou no estado do Rio de Janeiro, e é claro que aceito a sua ideia meu amigo.
Precisamos entretanto buscar um local adequado bem montado com todos os equipamento e utensílios para que o curso atenda a todas as necessidades dos participantes com qualidade, igual como alcanço aqui na nossa escola.
Você têm este lugar para a realização dos cursos?
Responda-me depois.

Quanto a possibilidade de abrir um tópico para discutir o tema mencionado, acho de suma importância, pois infelizmente a maioria dos donos de pizzarias estão passando por dificuldades de todos os tipos e na maior parte dos casos os problemas são oriundos dos seguintes motivos:

1 - Localização
2 - Falta de instrução profissional do dono do local
3 - Margem de venda suicida ou mal calculada
4 - Falta de marketing
5 - Falta de instrução em administrar uma cozinha sem perdas
6 - Administrador gasta mais do que ganha
7 - Falta de instrução profissional dos nossos colaboradores
8 - Escolha de setores para entrega contra producentes
9 - Produto de má qualidade ou mal produzido
10 - Falta de respeito aos concorrentes
11 - Falta de criatividade
12 - Falta de ações que coloque a empresa em atividades contínuas

Ha muitos outros motivos, e por isso é importante debatê-los!

Façamos uma coisa: Criemos aqui mesmo este tópico e deixemos os nossos amigos e irmãos colocarem as suas experiências de modo que possamos aqui mesmo colher as melhores informações daqueles que conseguiram dar a volta por cima utilizando estratégias inteligentes e salvadores.

Obrigado por iniciar este tema e ideia.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rubao_music escreveu:Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:21

Caros amigos, aproveitem este espaço para relatarem as suas dificuldades diárias, metodologias usadas para salvarem seus negócios ou mesmo pedido de ajuda para saírem dos problemas difíceis.
O tópico foi aberto e sugerido pelo Rubão e trará uma luz imensa de ajuda para todos.
Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default quais estratégias voce usou para levantar o movimento de sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Ago 2014, 15:48

Prezados Colegas:

segue a seguir um resumo dasd nossas experiências, quanto a alavancar o movimento da nossa pizzaria.

Em primeiro lugar a nossa cidade tem uma população estimada em torno de 15.000 habitantes . Sendo de um  número aproximado de 50% vive na zona rural. 

A população local não tem por hábito comer pizza. É cultura local comer, o que se chama aqui de afogado. Um cozido de carnes, com madioca, acompanhado de arroz. Aqui se tem tambem o costume de tomar café, no copo junto com farinha de milho (tudo junto). Tem na cidade  5 pizzarias.

Pra sobrevivermos neste mar, tivemos no primeiro momento de lançar as esfihas abertas. Que graças a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas tambem pré assadas. Pois noso quadro de funcionários e enxuto. Isto pra racionalizar a mão de obra. Hoje tem em torno de 30% do nosso faturamento, as esfihas.

Observamos que na evolução dos negócios, que as padarias de hoje, acho que o menos vendem é pão. Voce entra em uma padoca, e tem de tudo, parace um armazém geral.

Dentro desta idéia de diversificar os itens oferecidos aos clientes, criando comodidade com qualidade, nos sábados pela manhão oferecemos feijoada. E Massas, nhoque, lazanhas (4 queijos; presunto com queijo; e calabresa com queijo), Nos domingos pela manhqa, fazemos carnes assadas (sobre coxa de frango; coxinha da asa; barriga de porco; linguiça; pernil sem osso; alcatra e contra filé), isto em uma churrasqueira a carvão de 25 espetos.

Um produto auxilia na divulgação de outros.

O dono do Wal Market, tinha uma regra pra todos os funcionários, ao se aproximar dois metros de um cliente - SORRIA, Acho que o que mais vende, é a simpatia, de cada um um, explore este item, até o extrmo.



A parte da pizzaria própriamente dita, funcionamos a noite de 5ª a domingo.

Espero ter colaborado de alguma forma. Observe os costumes locais, pois nestes BRASIS, há uma infinidade de costumes que são regionais, e veja qual pode incluir no seu port folio.

Abraços e SUCESSOS,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 632
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por ednaemi em Sab 30 Ago 2014, 00:46

Para movimentar nossas vendas de tempos em tempos lançamos alguma coisa, produtos e recheios: Calzones, bordas, tipos de massas, Baguete-pizza, massa integral. Mas algo que sempre fazemos é panfletar, sempre ser lembrado. De 6 em 6 meses mais ou menos. Também mantemos sempre alguma promoção. Algo que utilizo desde o inícïo é o facebook, uma ótima ferramenta, muitos ao pedirem comentam: "Estou vendo no face...". Porque lá nós mostramos nossos produtos e ver é muito diferente de ler!
Quando começamos nosso delivery ficamos conhecidos devido às esfihas abertas, ninguém faz como a gente, nem cria sabores como nós. Alguns até tentaram vender esfihas abertas tbém, mas não conseguem manter no cardápio devido à qualidade. Hoje somos conhecidos pela qualidade das pizzas e pelas inovações!
Emi-Pizzaiolo Delivery
avatar
ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 10:31

Tópico de suma importância.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 01 Set 2014, 13:00

Realmente muito bom esse tópico, como estou ainda em fase de aprendizado e testes, vou ficar acompanhando de perto. parabéns pessoal pelos relatos e visão de mercado....
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum