Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
DED (8184)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

Quem está conectado?
397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
Carlos Daia
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 
obrunocamposs
Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_lcapQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Voting_barQue sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

3 participantes

Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:10

boa tarde a todos..

Ontem passamos um sufoco horrivel na pizzaria, coisa q nunca havia acontecido..e estamos até agora sem entender. No inicio da tarde nossa masseira PIFOU do nada...decidimos então bater a massa na mão com as mesmas medida.Esperamos o tempo habitual e nada da danada crescer....na correria, batemos outra massa e da mesma forma..não cresceu....e os pedidos  chegando.......ligamos para uma pizzaria de amigos e o mesmo nos mandou um ajudante para nos auxiliar..o mesmo bateu outra massa e para surpresa nossa..DE NADA ADIANTOU........O FERMENTO USADO É O FRESCO e inclusive até dobramos a medida para auxiliar no crescimento e resolver nosso desespero...sendo q essa ultima massa do tal ajudante foi batida com agua morna .

Fomos verificar a validade do fermento e a mesma é até final de setembro e estava bem guardada em local bem refrigerado.

Então a pergunta o que aconteceu ?????

Uma noite para ser esquecida.....cancelamentos de pedidos...clientes de balcão não atendidos...ou seja prejuizo de todos lados, principamente não poder atender nossos clientes e sem saber o q falar para eles..

Se alguem tiver alguma coisa a dizer para nos ajudar, por favor estamos no aguardo...pensamos em usar a partir de hj o fermento seco o que acham ?

Obrigado a todos os nossos amigos do forum e estamos aguardando opniões..


Grata



Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:30

Boa tarde Sueli!

Puxa que noite caótica! Realmente algo bem estranho! Mas pode ser do fermento sim, mesmo estando na validade. Desde que mudamos para o fermento seco nunca mais tivemos esse tipo de problema. Já aconteceu isso na pizzaria, não da mesma maneira, mas já tivemos um problema semelhante por algumas vezes e percebemos que foi devido ao fermento que não agiu como deveria. Agora só usamos o fermento seco.

Beijos

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 14:35

Obrigada Isa...mas então vc pode imaginar q sufoco passamos..nem dormimos essa noite pensando no ocorrido...nos diga para 5 kilos de farinha quanto de fermento seco devemos usar por favor ? e temos q mistura-lo junto aos ingredientes secos ou com a agua?

obrigada pela atenção.


Sueli Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 14:50

Imagino. Tivemos um dia assim na pizzaria por outros motivos que não posso nem lembrar que me dá desespero!

A proporção de fermento seco para o fresco é de 3 por 1, ou seja, vc vai usar 3 vezes menos a quantidade de fermento seco do que usava de fermento fresco.

Nós misturamos na farinha, a única coisa que você não deve fazer é misturar o fermento com o sal porque ele perde a ação. Vc pode misturar a farinha com o sal e depois de misturado acrescentar o fermento, aí sim, só evitar o contato direto para não ter problemas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:05

MUITO OBRIGADO pela sua atenção e disposição em nos ajudar Isa....vou agora ao supermercado comprar o fermento seco e fazer nossa massa de hj com ele.

Que Deus continue abençoando a todos deste Forum que só tem proporcionado ajuda a todos nós que fazemos parte de ramo.


Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por ISA Seg 01 Set 2014, 15:41

Obrigada Sueli!

Espero que o problema seja resolvido!!


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 15:48

se deus quiser será sim..obrigaduuuuuuuuuuuuuu
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:06

Partindo da lógica, pode-se imaginar que a mistura com a masseira fez falta, e o que temos neste momento para pensar é:
1 - A ação mecânica da masseira estava fazendo uma mistura mais homogênea.
2 - A ação mecânica da masseira produzia calor e ajudava no crescimento.

Como foi utilizada água morna em uma das tentativas, a segunda opção está descartada.

"SE" o fermento era um lote novo, que não havia sido utilizado ainda, o problema é com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:11

pois é foi isso mesmo q chegamos a conclusão..o FERMENTO embora na validade..pode ter sido mal armazenado no local de venda e etc...porisso a partir de hj vamos seguir as dicas da Isa e vamos trabalhar com o seco assim não corremos esse risco..

obrigado por nos responder Doutrinador.. um forte abraço

Sueli Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 16:17

Um abraço e toda a sorte do mundo Sueli.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica? Empty Re: Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?

Mensagem por sueli rossi Seg 01 Set 2014, 16:20

muiito obrigaduuuuuuuuuuuuuuu..sorte pra nós todos!
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################