Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Segunda tentativa EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Segunda tentativa EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Segunda tentativa EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Segunda tentativa EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Segunda tentativa EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Segunda tentativa EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Segunda tentativa EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Segunda tentativa EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Segunda tentativa EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Segunda tentativa EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Segunda tentativa EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Segunda tentativa EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Segunda tentativa EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Segunda tentativa EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Segunda tentativa EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Segunda tentativa EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Segunda tentativa EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Segunda tentativa EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Segunda tentativa EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Segunda tentativa EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Segunda tentativa EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Segunda tentativa EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Segunda tentativa EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Segunda tentativa EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Segunda tentativa EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Segunda tentativa EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Segunda tentativa EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Segunda tentativa EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Segunda tentativa EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Segunda tentativa EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Segunda tentativa EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Segunda tentativa EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Segunda tentativa EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Segunda tentativa EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Segunda tentativa EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Segunda tentativa EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Segunda tentativa EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Segunda tentativa EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Segunda tentativa EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Segunda tentativa EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Segunda tentativa EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Segunda tentativa EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Segunda tentativa EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Segunda tentativa EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Segunda tentativa EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Segunda tentativa EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Segunda tentativa EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Segunda tentativa EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Segunda tentativa EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Segunda tentativa EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
DED (8184)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
ISA (4949)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
schuman (1399)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Segunda tentativa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida em Sab 23 Ago 2014, 15:31

Ola pessoal hoje vou para a minha segunda tentativa da massa secreta dedos cruzados :D
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida em Seg 25 Ago 2014, 17:34

Olá pessoal fiz minha segunda tentativa da massa secreta do Hassin e foi assim:

No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.

Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.

Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.

E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.

E graças  a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.

Então foi assim.

OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.

Segue as fotos.  

Massas de 25 cm crescidas.
[img]Segunda tentativa 20zy895[/img]
[img]Segunda tentativa 2zp2mtu[/img]

Pré assada 35 cm

[img]Segunda tentativa 343nc7r[/img]

Já prontas

[img]Segunda tentativa 2a5cf8z[/img]
[img]Segunda tentativa 28nq4n[/img]
[img]Segunda tentativa Fw4yx[/img]
[img]Segunda tentativa 2mcd3b8[/img]
[img]Segunda tentativa 2ujjdzo[/img]
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por ISA em Seg 25 Ago 2014, 17:51

Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por KAREN VILLELA em Seg 25 Ago 2014, 18:14

Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Ago 2014, 19:46

Muuuuuiito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por dannbrida em Ter 26 Ago 2014, 00:32

Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
dannbrida
dannbrida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida em Ter 26 Ago 2014, 11:21

ISA escreveu:Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!

Obrigada ISA :D, mas ainda falta muita coisa para aprender com vocês do fórum e com isso vou continuar fazendo e fazendo para quem sabe um dia chegar ao meu objetivo fazer a a massa sem receita.
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida em Ter 26 Ago 2014, 11:23

KAREN VILLELA escreveu:Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!

Obrigada KAREN.
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida em Ter 26 Ago 2014, 11:28

dannbrida escreveu:Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
Obrigada Danilo , pelo apoio, pelas broncas, pela ajuda com o forno e principalmente por acreditar em mim, sei que juntos com a sua inteligência e a minha mão na massa :D  Deus vai nos dar uma ótima recompensa.
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################