Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 515 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 515 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Segunda tentativa
5 participantes
Página 1 de 1
Segunda tentativa
Ola pessoal hoje vou para a minha segunda tentativa da massa secreta dedos cruzados
Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Segunda tentativa
Olá pessoal fiz minha segunda tentativa da massa secreta do Hassin e foi assim:
No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.
Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.
Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.
E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.
E graças a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.
Então foi assim.
OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.
Segue as fotos.
Massas de 25 cm crescidas.
[img][/img]
[img][/img]
Pré assada 35 cm
[img][/img]
Já prontas
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.
Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.
Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.
E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.
E graças a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.
Então foi assim.
OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.
Segue as fotos.
Massas de 25 cm crescidas.
[img][/img]
[img][/img]
Pré assada 35 cm
[img][/img]
Já prontas
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Segunda tentativa
Parabéns! Muito lindas!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: Segunda tentativa
Muuuuuiito bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Segunda tentativa
Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!
Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!
Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: Segunda tentativa
ISA escreveu:Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
Obrigada ISA , mas ainda falta muita coisa para aprender com vocês do fórum e com isso vou continuar fazendo e fazendo para quem sabe um dia chegar ao meu objetivo fazer a a massa sem receita.
Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
KAREN VILLELA escreveu:Parabéns! Muito lindas!
Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro!
Obrigada KAREN.
Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Re: Segunda tentativa
Obrigada Danilo , pelo apoio, pelas broncas, pela ajuda com o forno e principalmente por acreditar em mim, sei que juntos com a sua inteligência e a minha mão na massa Deus vai nos dar uma ótima recompensa.dannbrida escreveu:Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.
Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!
E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???
Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!!
Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!!
Tania Brida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin