Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Segunda tentativa EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Segunda tentativa EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Segunda tentativa EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Segunda tentativa EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Segunda tentativa EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Segunda tentativa EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Segunda tentativa EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Segunda tentativa EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Segunda tentativa EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Segunda tentativa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Segunda tentativa EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Segunda tentativa EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Segunda tentativa EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Segunda tentativa EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Segunda tentativa EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Segunda tentativa EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Segunda tentativa EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Segunda tentativa EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Segunda tentativa EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Segunda tentativa EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Segunda tentativa EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Segunda tentativa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Segunda tentativa EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Segunda tentativa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Segunda tentativa EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Segunda tentativa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Segunda tentativa EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Segunda tentativa EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Segunda tentativa EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Segunda tentativa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Segunda tentativa EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Segunda tentativa EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Segunda tentativa EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Segunda tentativa EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Segunda tentativa EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Segunda tentativa EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Segunda tentativa EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Segunda tentativa EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Segunda tentativa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Segunda tentativa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Segunda tentativa EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Segunda tentativa EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Segunda tentativa EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Segunda tentativa EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Segunda tentativa EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Segunda tentativa EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Segunda tentativa EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Segunda tentativa EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Segunda tentativa EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
DED (8184)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
ISA (4949)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
schuman (1399)
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
Carlos Daia
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 
ezequiel batista
Segunda tentativa Vote_lcapSegunda tentativa Voting_barSegunda tentativa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Segunda tentativa

5 participantes

Ir para baixo

default Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida Sab 23 Ago 2014, 15:31

Ola pessoal hoje vou para a minha segunda tentativa da massa secreta dedos cruzados Very Happy
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida Seg 25 Ago 2014, 17:34

Olá pessoal fiz minha segunda tentativa da massa secreta do Hassin e foi assim:

No sábado dia 23/08 fiz minha segunda tentativa e como a minha primeira eu acertei fiquei com medo de não acerta da segunda vez então foi pura adrenalina.

Na primeira vez que fiz o tempo estava fechado e estava frio 14 graus e a massa demorou umas 2 h para crescer já nesta segunda vez o clima estava ótimo a massa cresceu com menos de 1 h e meia temperatura 28 graus, a massa cresceu tanto que tive que colocá-la na geladeira para retarda o processo de fermentação pois tinha que sair para comprar uma forma maior e elas já estavam muito crescidas.

Quando voltei deixei elas ficarem na temperatura ambiente, para só assim modelá-las.

E ficaram ótimas foram três de 35 cm e uma de 25 cm mais uma de 25 cm que ficou para rechear depois.

E graças  a Deus deu tudo certo ficaram ótimas e muito saborosas, eu adorei a de mussarela, fiz uma pequena meia mussarela meia atum que esqueci de tirar foto, uma de calabresa, uma portuguesa e uma de frango com catupiry.

Então foi assim.

OBS: Peço desculpa por ter criado este tópico, é que fui meia burrinha era para responder o da primeira tentativa e acabei criando outro, mas espero que este tópico atraia mais tentantes e mais historias de suas experiencias, pois é somente assim que aprendemos, tentando, tentando e tentando.

Segue as fotos.  

Massas de 25 cm crescidas.
[img]Segunda tentativa 20zy895[/img]
[img]Segunda tentativa 2zp2mtu[/img]

Pré assada 35 cm

[img]Segunda tentativa 343nc7r[/img]

Já prontas

[img]Segunda tentativa 2a5cf8z[/img]
[img]Segunda tentativa 28nq4n[/img]
[img]Segunda tentativa Fw4yx[/img]
[img]Segunda tentativa 2mcd3b8[/img]
[img]Segunda tentativa 2ujjdzo[/img]
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por ISA Seg 25 Ago 2014, 17:51

Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por KAREN VILLELA Seg 25 Ago 2014, 18:14

Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro! Very Happy
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Ago 2014, 19:46

Muuuuuiito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por dannbrida Ter 26 Ago 2014, 00:32

Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!! Shocked

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!! Laughing
dannbrida
dannbrida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:21

ISA escreveu:Você dá show! Segunda tentativa e faz essas pizzas lindas! Parabéns!!!

Obrigada ISA Very Happy, mas ainda falta muita coisa para aprender com vocês do fórum e com isso vou continuar fazendo e fazendo para quem sabe um dia chegar ao meu objetivo fazer a a massa sem receita.
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:23

KAREN VILLELA escreveu:Parabéns! Muito lindas!

Acertou as duas primeiras, acho que não tem mais chance de erro! Very Happy

Obrigada KAREN. Very Happy
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Segunda tentativa

Mensagem por Tania Brida Ter 26 Ago 2014, 11:28

dannbrida escreveu:Tania e computadores não foram apresentados...!!!! Se for o caso a moderação pode juntar esse tópico ao da primeira tentativa.

Não fiquem só elogiando que ela fica convencida!!!

E como sempre eu não ganho créditos, não é senhora Tania???

Ficaram muito boas mesmo!!! Mas ainda precisa melhorar Tania!!!! Sim, já é melhor que as pizzarias da região, mas ainda há o que galgar senhorita!!! Shocked

Com fé em Deus logo começam as obras e futuramente nasce a pizzaria!!!! Laughing
Obrigada Danilo I love you , pelo apoio, pelas broncas, pela ajuda com o forno e principalmente por acreditar em mim, sei que juntos com a sua inteligência e a minha mão na massa Very Happy  Deus vai nos dar uma ótima recompensa.
Tania Brida
Tania Brida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/07/2014
Emprego/lazer : futura pizzaiola- Meu lazer e ler um bom livro e assistir filmes
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################