Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
DED (8214)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
ISA (4953)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 
schuman (1400)
Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_lcapProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Voting_barProjeto Arquitetonico para pizzaria deivery Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 1 Motor de busca

monzem

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168924 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 15:01

Senhores, estou iniciando um novo projeto de vida, uma pizzaria DELIVERY, e gostaria de informacoes para desenvolver o projeto arquitetonico do predio.

Qual a melhor divisao do espaço ?

Qual o melhor lay out para instalar os diversos ¨serviço¨para a preparacao da pizza?

No meu caso tenho um terreno de bom tamanho, e certa facilidade para utilizar o espaço
Ricardo Rodrigues
Ricardo Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Recife
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Ricardo Rodrigues em Dom 30 Ago 2009, 21:17

Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

rhprodrigues@gmail.com
Ricardo Rodrigues
Ricardo Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Recife
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2009, 21:44

Caro Ricardo, o projeto depende de sua área e dimensões do terreno.
Alem disso existe o problema do capital envolvido.
Vou te dar uma dica caso tenha apenas uma noção de desenho de plantas, existe na internet um programa gratuito muito facil de aprender a utilizar. Muito intuitivo o programa.
O nome dele é Sketchup e agora é propriedade do Google.
Parece brincadeira né?

O link para download a quem possa interessar é:

http://sketchup.google.com/download/

Um link para a comunidade onde se aprende muito:

http://www.sketchupbrasil.com/

Estou com um projeto que fiz pra uma irmã para uma lanchonete pequena.
Só que no forum não permite anexar.
Por isso vou mostrar alguns exemplos 3D, mas ele pode ser usado para planta baixa tambem. Pra dizer a verdade, planta baixa com ele é questão de alguns minutos apenas.

http://www.sketchupbrasil.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2246&forum=7

Outros trabalhos:

http://www.sketchupbrasil.com/modules/newbb/viewforum.php?forum=7

Espero se não te ajudar, ajudar outros membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Projeto Arquitetonico para pizzaria deivery

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 21:48

Oi Ricardo.

Fico contente em ter ajudado.

Observe o primeiro tópico que postei o link, nele procure pelo comentário do Marcos RJ.

Ele comenta das áreas que devem de ser consideradas dentro de uma pizzaria delivery, mas que pode ser usada também em uma pizzaria com mesas.

Bambino.

Ricardo Rodrigues escreveu:Obrigado, Bambino,
Valeu...........

Aproveitando, se alguem tiver o projeto arquitetonico, em planta baixa e quiser postar aqui ou enviar por e-mail, agradeço.

rhprodrigues@gmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default COTAGEM REGRESSIVA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 30 Ago 2009, 22:15

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM....
Eu sou novo por aqui,mas minha idéia em abrir minha pizzaria (que terá salão também)já começou a 06 meses atraz.Comprei equipamentos semi novos de um conhecido,com um valor abaixo do mesrcado(preço ocassião),o prédio e local q irei abrir é num bairro classe média p/ baixa e com bastante moradias e em população.tenho q fazer algumas reformas no prédio q é de meu pai(estou esperando o inquilino desocupar)ja foi pedido a uns 05 meses atraz,mas o mesmo pedil mais 03 meses.acho eu q mesmo tendo comprado a metade dos equipamentos,ainda vou gastar mais ou menos uns 20 mil reais; levando em conta... reforma grande,resto dos equipamentos,midia,letreiro,abastecer,...há a reforma castiga, pois tem as compres do s materiais e mão de obra q tudo isto custa caro.mas fazer o que, por este e outros motivos q todos os dias tenho participado(pouco mas participo)do forum.desde já acradeço a estas pessoas responsaveis pelo forum . obrigado.
E DEUS FIQUE COM TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################