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o que falar do crso do chef hassin

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default o que falar do crso do chef hassin

Mensagem por peufofocas em Qua 27 Ago 2014, 22:58

VENHO AQUI ATRAVES DESTE FORUM, AGRADECER AO MESTRE HASSIM EM NOS PROPORCIONAR A OPORTUNIDADE DE A ANTEPENDER A  FAZER UMA EXCELENTE PIZZA E COMO A DIRIGIR UMA PIZZARIA PARA SE TER SUCESSO. POR ENQUANTO SO FORAM 2 DIAS, MAS 2 DIAS MUITO PRECIOSOS, QUE JA APRENDI MUITA COISA E UMA DAS COISAS QUE ESTOU APRECIANDO MUITO E O DESPERDICIO QUASE ZERO, POIS EM UM PAIS EM QUE A MUITAS PESSOAS PASSANDO FOME E INADIMISSIVEL QUE SE HAJA DESPERDICIO

QUERO PARABENIZALO POR ESSA MASSA SECRETA. COISA NUNCA VISTA ANTES.

ALEM DE TUDO DE SABOREAR DELICIOSAS PIZZA.

VENHO AQUI MANIFESTAR QUE VC QUE TENHA VONTADE DE CONHECER ESTE CURSO, PODE VIM POIS VALE A PENA POIS E O PRINCIPAL INVESTIMENTO DE UMA PIZZARIA.

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Mensagem por DED em Sex 29 Ago 2014, 12:53

Olá Pedro!!

Somente agora visualizei sua mensagem e quero agradecer em nome do Hassin (que já agradeceu pessoalmente) e em meu nome, este depoimento tão sincero e esclarecedor.

Somos suspeitos para falar, é claro, mas em poucas palavras descreveu parte do que acontece aqui durante os cursos e realmente, o Hassin procura passar aos alunos todas as informações necessárias para que possam ter êxito em seus empreendimentos.

E nós desejamos a você e a todos os alunos que por aqui passaram muito sucesso no ramo e na vida.

Obrigada!!

peufofocas escreveu:VENHO AQUI ATRAVES DESTE FORUM, AGRADECER AO MESTRE HASSIM EM NOS PROPORCIONAR A OPORTUNIDADE DE A ANTEPENDER A  FAZER UMA EXCELENTE PIZZA E COMO A DIRIGIR UMA PIZZARIA PARA SE TER SUCESSO. POR ENQUANTO SO FORAM 2 DIAS, MAS 2 DIAS MUITO PRECIOSOS, QUE JA APRENDI MUITA COISA E UMA DAS COISAS QUE ESTOU APRECIANDO MUITO E O DESPERDICIO QUASE ZERO, POIS EM UM PAIS EM QUE A MUITAS PESSOAS PASSANDO FOME E INADIMISSIVEL QUE SE HAJA DESPERDICIO

QUERO PARABENIZALO POR ESSA MASSA SECRETA. COISA NUNCA VISTA ANTES.

ALEM DE TUDO DE SABOREAR DELICIOSAS PIZZA.

VENHO AQUI MANIFESTAR QUE VC QUE TENHA VONTADE DE CONHECER ESTE CURSO, PODE VIM POIS VALE A PENA POIS E O PRINCIPAL INVESTIMENTO DE UMA PIZZARIA.

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default Re: o que falar do crso do chef hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Set 2014, 20:42

Estimado Pedro, fico muito agradecido de vir aqui e escrever neste tópico a sua opinião sincera referente ao que foi ensinado no curso para donos de pizzarias que você participou.
Pessoas como você mudam o destino de muitas pessoas ao abrir o coração e alma e sem medo algum contar o que achou do curso, mesmo sabendo que concorrentes podem ler e querer imitar os teus passos.
No entanto, ninguém consegue fazer exatamente igual o que fazemos.
Nossa energia é como as digitais encontradas nas pontas dos nossos dedos.
Tudo que fazemos têm a nossa energia, e por isso mesmo, nossos caminhos são paralelos, porém diferentes.
Agradeço ao amigo e desejo todo o sucesso que merece neste novo empreendimento que com certeza já mudou o rumo inicial para melhor!

Grade abraço.

Hassin Ghannam

peufofocas escreveu:VENHO AQUI ATRAVES DESTE FORUM, AGRADECER AO MESTRE HASSIM EM NOS PROPORCIONAR A OPORTUNIDADE DE A ANTEPENDER A  FAZER UMA EXCELENTE PIZZA E COMO A DIRIGIR UMA PIZZARIA PARA SE TER SUCESSO. POR ENQUANTO SO FORAM 2 DIAS, MAS 2 DIAS MUITO PRECIOSOS, QUE JA APRENDI MUITA COISA E UMA DAS COISAS QUE ESTOU APRECIANDO MUITO E O DESPERDICIO QUASE ZERO, POIS EM UM PAIS EM QUE A MUITAS PESSOAS PASSANDO FOME E INADIMISSIVEL QUE SE HAJA DESPERDICIO

QUERO PARABENIZALO POR ESSA MASSA SECRETA. COISA NUNCA VISTA ANTES.

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VENHO AQUI MANIFESTAR QUE VC QUE TENHA VONTADE DE CONHECER ESTE CURSO, PODE VIM POIS VALE A PENA POIS E O PRINCIPAL INVESTIMENTO DE UMA PIZZARIA.

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