Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
rodizio - Rodizio EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
rodizio - Rodizio EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
rodizio - Rodizio EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - Rodizio EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - Rodizio EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
rodizio - Rodizio EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
rodizio - Rodizio EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
rodizio - Rodizio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
rodizio - Rodizio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
rodizio - Rodizio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
rodizio - Rodizio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
rodizio - Rodizio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
rodizio - Rodizio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
rodizio - Rodizio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
rodizio - Rodizio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
rodizio - Rodizio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
rodizio - Rodizio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
rodizio - Rodizio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
rodizio - Rodizio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
rodizio - Rodizio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
rodizio - Rodizio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
rodizio - Rodizio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
rodizio - Rodizio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
rodizio - Rodizio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
rodizio - Rodizio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
rodizio - Rodizio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
rodizio - Rodizio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
rodizio - Rodizio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
rodizio - Rodizio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
rodizio - Rodizio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
rodizio - Rodizio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
rodizio - Rodizio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
rodizio - Rodizio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
rodizio - Rodizio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
rodizio - Rodizio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
103 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

lucianogrejo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 
Cheff Guto
rodizio - Rodizio Vote_lcaprodizio - Rodizio Voting_barrodizio - Rodizio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodizio

3 participantes

Ir para baixo

rodizio - Rodizio Empty Rodizio

Mensagem por Carla Veçoso Ter 17 maio 2016, 09:29

Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                        

Carla Veçoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São João da Mata, MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodizio Empty Re: Rodizio

Mensagem por Isabel Sex 20 maio 2016, 20:41

Carla Veçoso escreveu:Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                         E-mail carla-vecoso@bol.com.br


Boa tarde, Carla.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa? 
Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Muito sucesso.
Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodizio Empty Re: Rodizio

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 09:45

Olá Carla,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
A Paisa lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou.
desde o dia 20/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
Cheff Hassin Ghannam

Carla Veçoso escreveu:Bom dia, tenho uma pizzaria a 8 meses e estou ainda em fase de aprendizado, tenho tido muitos elogios e agora estão pedindo rodizio, como me programar e fazer o rodizio? Quais pizzas e valores, quantos pedaços por pessoa? Desculpe, mas preciso mesmo de orientação. Obrigada! Carla Veçoso!                                                      

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

rodizio - Rodizio DcAUBNrodizio - Rodizio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################