Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 17:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 12:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 09:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 08:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 08:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 08:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 22:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 21:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 20:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 14:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 13:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 09:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 07:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Qui 19 Jan 2017, 23:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 20:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 20:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 17:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 12:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 12:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 05:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 04:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 16:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 09:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 09:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 09:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 09:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 16:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Seg 16 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Seg 16 Jan 2017, 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Seg 16 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Seg 16 Jan 2017, 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
93 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaovictor, paulo giacomini, Sandubaorockburguer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 10:23

Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Dez 2016, 13:24

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou novo aqui e gostaria já de início parabenizar os ideadores e agradecer por me aceitarem! Para mim fazer parte deste grupo é de grande honra!!!
Estou construindo em minha casa, na área externa, um forno iglu para assar pizzas para família e amigos.
Comprei o forno pré moldado, portas de ferro fundido com vidro.
Na montagem segui um vídeo do Youtube pois não conhecia esse fórum...
Lá ensinam da seguinte maneira:
1) Na base (lage ou não) usar 5 centímetros de Terra refratária, depois uma manta e sobre ela a base do forno.
2) Montar as partes do forno e nas juntas usar papel alumínio e após terra refratária. (o papel alumínio para não deixar cair vestígios de terra e manta dentro do forno.
3) Após cobrir com manta térmica.
4) Fixar a manta com argamassa AC3 e usar uma tela tipo de galinheiro para cobrir a manta e usar arames para fixá-la bem.
5) 3 camadas de AC3 com Vermiculita Expandida (fina) na proporção 7x3.
6) Usar silicone de altas temperaturas para vedar os vãos da tampa.
7) Quanto a chaminé não se fala muito lá mas estou fazendo de aproximadamente 13cm e ela vai ter inclinações de 45º e uns 10 metros em toda sua extensão... Tenho dúvidas na sua fixação na saída do forno para não vazar fumaça ou calor.
E outros detalhes menos importantes...
Gostaria da opinião dos mais experientes... estou no caminho certo??? Alguma informação errada??? Após tudo isso pretendo cobri-lo com revestimentos usando a argamassa AC3.
Desde já muito obrigado, aguardo ansioso por respostas!
José CArlos
Boa tarde Zé Carlos.
Alguns videos no youtube costuman enfeitar muito o pavão e torna a montagem de um forno complexa e ineficiente. 
Vou te passar uma sequência simples da montagem de seu igloo:

Vamos partir de um forno com diâmetro interno 1 mt.
Base externa com medida de 1,50 mts.
Laje com altura total de 1,05 mts.
Concretar a laje com esteira de ferro 10X10 ferro de estribo.
Dia seguinte ao concreta-la afixe tijolos refratarios na lage como base do pré moldado e esta fixação tem que ser com tijolos selecionados com quinas bem vivas sem quebrados os tijolos serão fixados com juntas secas sem espaço entre eles e a utilize ciment cola de uso externo (isto mesmo ciment cola que fixam piso).
Após 1 dia montar a cupula em cima deste lastro, descarte a base que bem com o forno pré, pois os mesmos alem de vir com  refratarios finos ( plaquetas) são muito irregulares.
A cupula será unida tambem com a mesma massa ciment cola externo nas junções e na base.
A manta será afixada  como nas fotos abaixo.
A porta fixe com um parafuso de aço que transpasse a cupula, não utilize bucha de plastico.
Não precisa usar silicone para alta temperatura.
A Chaminé criteriosamente tem que ser frontal.
Para fornos com diâmetro de 1 mt, utilize duto de 7 polegadas.
Para fornos com diâmetros de 0,80 e 0,90 cms utilize chaminé de 6 polegadas.
Com relação as curvas em 45º fique tranquilo a fumaça vai bem.

A seguir vou te passar um link de membros que montarão seus fornos com nossa ajuda e estão sendo felizes com as redondas.
Abç.







_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 13:58

Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Dez 2016, 06:18

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde Mauro, tudo bem?
Fico muito grato pelas ricas informações!!! Com certeza me ajudarão muito! Só mais duas dúvidas... Com relação a massa utilizada após a manta que cimento devo usar e qual a espessura??? E no meu caso a cidade onde moro e perto daqui não tem esses tijolos refratários para a montagem do lastro??? Como é para uso doméstico, terei sérios problemas em utilizar a do próprio forno??? Muito obrigado, aguardo mais essas informações! Grande abraço!
Bom dia a espessura da massa pode ser com até 2,5 cms.
Com relação a base do forno ( lastro) é complicado havaliar se a sua esta bem executada ou não, eu te recomendaria a procurar tijolos refratarios pois se a sua base der problema onde eu mesmo ja tive varios, tem que desmontar todo o forno para arruma-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 17:54

Mais uma vez agradeço muito por sua atenção Mauro! O forno está pronto, e já fiz a cura gradual do mesmo e ontem botei lenha a vontade, e me assustei quando o termometro marcou acima dos 550 graus. Ficou muito bom, segura o calor, o lastro aqueceu bem, etc... Mesmo após umas 7 horas sem o fogo ele registrava 200 graus... Meu único problema foi com a chaminé pois o pessoal que veio instalar colocou a chaminé dentro das paredes, muito baixo, e houve contato do fogo direto com o galvanizado o que o aqueceu extremamente e pipocou toda a tinta preta para altas temperaturas... Agora desmanchei a chaminé e estou fazendo uma base de cimento cola áreas externas com cimento, de mais ou menos 20 cm de altura com 6 cm de espessura para encaixar a tubulação nele. assim espero manter o fogo mais longe do metal.  Fiz com diâmetro um pouco menor que a tubulação... uns 10 cm para acomodar a tubulação de 12 cm. Lembrando que meu forno iglu é de 80 cm (interno) Será que estou fazendo a coisa direito? Muito obrigado mais uma vez, um grande abraço!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Dom 01 Jan 2017, 17:55

Seguem algumas fotos!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 03 Jan 2017, 20:23

Zé Carlos boa noite, as fotos não vieram...
Caso queira enviar para meu email coloco aqui pra você.
engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 08:56

Bom dia pessoal, gostaria de postar umas fotos do meu forno iglu aqui neste fórum mas não estou conseguindo baixar as fotos. Como devo proceder?

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 17:47

Abaixo da Letra B tem um pequeno item parecido com um disquete. clique nele e logo vc é direcionado a escolher a imagem.
Após a escolha da imagem no seu computador clique em upload, após este upload copie o codigo e insira na caixa de dialogo.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default OBRIGADO MAURO LUCENA!!!! COM SUA AJUDA O FORNO ESTÁ PRONTO!!!

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:05


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:12

BASE PARA O FORNO

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:14


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:15

MANTA TÉRMICA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:17

TELA DE GALINHEIRO PARA FIXAR A MANTA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:18

BRINCANDO DE SER PEDREIRO... PREPARANDO A MASSA PARA REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:20

FIZ TRÊS CAMADAS .... 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:21

AGUARDANDO ACABAMENTO E CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:27

PRECISEI DA AJUDA DE UM BOM PEDREIRO PARA O REVESTIMENTO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:28

QUASE PRONTO...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:29

HORA DA CHAMINÉ...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:31

IMPORTANTE TAMBÉM UM TERMÔMETRO HASTE LONGA...

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:33

FIZ UMA BASE TAMBÉM DE CIMENTO PARA A CHAMINÉ.... SEM ELA O CHAMINÉ ESTAVA SUPERAQUECENDO....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:34

PROCESSO DE CURA DO FORNO... ACENDIMENTO GRADUAL....

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:36

FELICIDADE.... ENFIM A CÚPULA BRANCA... PRONTA PRA ASSAR AS PRIMEIRAS PIZZAS!!! 

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:37

TEMPERATURA CHEGANDO A MAIS DE 500º !!! UAUUUU!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:39


ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:40

AGUARDANDO SOMENTE ALGUNS DETALHES DE ACABAMENTO COMO AS PEDRAS MÁRMORE PARA ABRIR MASSA ETC..

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 18:44

É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 13 Jan 2017, 19:16

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Sex 13 Jan 2017, 19:50

MAURO LUCENA escreveu:
ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:É APENAS UM FORNO... MAS A REALIZAÇÃO DE UM SONHO DE MUITOS ANOS... PARA RECEBER A FAMÍLIA DE FORMA AGRADÁVEL EM TORNO DE UM FORNO E DA ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS!!!
AGRADEÇO MUITO AO MODERADORES DESSE FORUM DE ME ACEITAREM AQUI... E PRINCIPALMENTE TODA A ATENÇÃO QUE TIVE DO MAURO LUCENA. ATRAVÉS DELE PUDE FAZER COM SEGURANÇA E TIRAR VÁRIAS DÚVIDAS... 
MUITO OBRIGADO MAURO POR TODA SUA ATENÇÃO E BONDADE EM ME ATENDER... 
UM GRANDE ABRAÇO, QUE DEUS O ABENÇOE, MEU NOVO E JÁ ESTIMADO AMIGO!!!
Obrigado José, fico imensamente Feliz em poder lhe ajudado e fico mais grato ainda por sua gratidão e este é o motivo pelo qual estamos aqui...
Deus te abençoe e quem sabe um dia possamos comer uma pizza juntos , hehehe...
Será um grande prazer, uma grande honra! Mas se for aqui vou tremer na base de tanta responsabilidade em fazer uma boa pizza a um especialista hehehe  Very Happy

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum