Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
rodizio para 20 pessoas
+4
ISA
desimone
maurojonas brito
rjlf30
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
rodizio para 20 pessoas
bom dia eu trabalho com pizzas semi prontas e estou organizando um rodizio para 20 pessoas em mente ja temho 10 sabores mas nao sei a quantidade de pizzas a fazer me ajudem e para esse fim de semana q vem desde ja muito obrigado
rjlf30- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
QUERIDA rjlf30:
PRÁ FAZER RODÍZIO CALCULE 7 PEDAÇOS DE PIZZA DE 35cm/PESSOA.
ABRAÇO
MAURO
PRÁ FAZER RODÍZIO CALCULE 7 PEDAÇOS DE PIZZA DE 35cm/PESSOA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
Mauro, boa tarde
no caso, o calculo de 7 pedaços são para o pizza cortada com 8 pedaços ou mais.
abraços
Sérgio Eduardo.
no caso, o calculo de 7 pedaços são para o pizza cortada com 8 pedaços ou mais.
abraços
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
Boa tarde!
Como o Mauro não tem acessado o Fórum irei responder pra você!
No caso, o que ele sugeriu são 7 pedaços por pessoa de pizzas de 35 cm que são de 8 pedaços sim!
Att
Isa
Como o Mauro não tem acessado o Fórum irei responder pra você!
No caso, o que ele sugeriu são 7 pedaços por pessoa de pizzas de 35 cm que são de 8 pedaços sim!
Att
Isa
desimone escreveu:Mauro, boa tarde
no caso, o calculo de 7 pedaços são para o pizza cortada com 8 pedaços ou mais.
abraços
Sérgio Eduardo.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
Olá , Boa noite
Eu calculo de 6 a 7 pedaços na pizza de 35 cm cortado em 12 pedaços, em um rodizio para 20 pessoas, vai mais ou menos 10 a 12 pizzas. com folga.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Eu calculo de 6 a 7 pedaços na pizza de 35 cm cortado em 12 pedaços, em um rodizio para 20 pessoas, vai mais ou menos 10 a 12 pizzas. com folga.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
Boa noite gente!
Estou montando um rodizio de pizzas para eventos, mais gostaria de saber a receita de alguma massa que renda, seja boa e tenha um bom custo beneficio para esse meu principio. Obrigado!!!
Estou montando um rodizio de pizzas para eventos, mais gostaria de saber a receita de alguma massa que renda, seja boa e tenha um bom custo beneficio para esse meu principio. Obrigado!!!
Cilmar Hortencio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2017
País :
Rodizio para 20 pessoas
Prezado CILMAR HORTENCIO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a uma massa, que farpa sucesso, no seu rodizio de pizzas, sem margem de dúvidas, será a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN
Será um serviço, profissional, que apresentara aos seus clientes. Com a vantagem por serem pré assadas, ganhará velocidade e performance, em servir com qualidades aos comensais. Sem demora no atendimento.
Uma vez, no meu primeiro evento, quando estava começando, em uma festa de aniversário, fomos contrarados, para servir pizzas. Tinha uns 80 adultos, fora a criançada.
Fui eu no forno, minha esposa e nora, na montagem, e dois garçoes, servindo.
Quando começou, foi um vai e vem de garçom. que não acabava mais. Não demorou uns 5 minutos, após o início, apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, que danada de massa era aquela.
Ai eu pensei, aí vem BOMBA.
Então ela disse, como é gostosa, é crocante, a gente sente ela super leve, etc...
Foi um alívio geral.
Pense o assunto e sucessos,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a uma massa, que farpa sucesso, no seu rodizio de pizzas, sem margem de dúvidas, será a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN
Será um serviço, profissional, que apresentara aos seus clientes. Com a vantagem por serem pré assadas, ganhará velocidade e performance, em servir com qualidades aos comensais. Sem demora no atendimento.
Uma vez, no meu primeiro evento, quando estava começando, em uma festa de aniversário, fomos contrarados, para servir pizzas. Tinha uns 80 adultos, fora a criançada.
Fui eu no forno, minha esposa e nora, na montagem, e dois garçoes, servindo.
Quando começou, foi um vai e vem de garçom. que não acabava mais. Não demorou uns 5 minutos, após o início, apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, que danada de massa era aquela.
Ai eu pensei, aí vem BOMBA.
Então ela disse, como é gostosa, é crocante, a gente sente ela super leve, etc...
Foi um alívio geral.
Pense o assunto e sucessos,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: rodizio para 20 pessoas
Boa noite Cilmar Hortencio,
Como nosso amigo Silvio Pinheiro falou a Massa Secreta do Chef Hassin é deliciosa e de fácil digestibilidade.
Caso voce tenha interes pode adquirila em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Muito sucesso.
Paisa
Como nosso amigo Silvio Pinheiro falou a Massa Secreta do Chef Hassin é deliciosa e de fácil digestibilidade.
Caso voce tenha interes pode adquirila em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Muito sucesso.
Paisa
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado CILMAR HORTENCIO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a uma massa, que farpa sucesso, no seu rodizio de pizzas, sem margem de dúvidas, será a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN
Será um serviço, profissional, que apresentara aos seus clientes. Com a vantagem por serem pré assadas, ganhará velocidade e performance, em servir com qualidades aos comensais. Sem demora no atendimento.
Uma vez, no meu primeiro evento, quando estava começando, em uma festa de aniversário, fomos contrarados, para servir pizzas. Tinha uns 80 adultos, fora a criançada.
Fui eu no forno, minha esposa e nora, na montagem, e dois garçoes, servindo.
Quando começou, foi um vai e vem de garçom. que não acabava mais. Não demorou uns 5 minutos, após o início, apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, que danada de massa era aquela.
Ai eu pensei, aí vem BOMBA.
Então ela disse, como é gostosa, é crocante, a gente sente ela super leve, etc...
Foi um alívio geral.
Pense o assunto e sucessos,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Tópicos semelhantes
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin