Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Olá amigos do fórum, antes de qualquer coisa quero agradecer aos idealizadores e membros deste fórum, sou novo no fórum e ainda estou aprendendo, então me desculpem algum erro. Mas vamos lá, quero saber se alguém tem alguma ideia de como fazer um contrato de serviço para buffet de rodizio de pizza? um abraço a todos....
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Muito obrigado ISA que Deus te abençoe.ISA escreveu:Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Olá Carlos, achei interessante essa modalidade de rodizio particular. Poderia nos dar maiores detalhes, como por exemplo a média que é cobrado, quantas pessoas você leva para ajudar, os garçons ficam por sua conta ou o contratante necessita contrata-los separadamente... etc etc.. etc.. Muito interessante mesmo essa possibilidade.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Bom dia Danilo Côrtes,Segue a baixo a apresentação que passo para os cliente, como estou iniciando no ramo, recolhi todas as informações no fórum e também pesquisei muito em vários sites de buffet. Espero que possa ajudá-lo.Abraço escreveu:
A PIZZA DOM CARLITO, oferece agora um novo conceito em festa: O Buffet Dom Carlito, um buffet em domicílio especializado em pizza.
Levamos um buffet completo de pizzas no sistema de rodízio, com toda estrutura de uma pizzaria, para que você possa receber seus convidados em sua casa, apartamento, salão de festas, empresa, entre outros.
Fazemos um evento personalizado, que atende a necessidade de cada cliente e montamos um orçamento que inclui as bebidas (opcional) além de nossas saborosas pizzas.
São 28 sabores deliciosos para você montar o seu cardápio, escolhendo 11 sabores, sendo oito salgadas e três doces.
O objetivo do BUFFET DOM CARLITO é levar à sua festa toda a estrutura de uma pizzaria, fazendo com que seus convidados possam apreciar uma pizza de qualidade, em um ambiente de sua escolha e com toda privacidade que uma festa requer.
Tempo de duração:
1 - Nosso rodízio tem a duração de 4 horas.
2 - Nossa equipe chegará com 2 (duas) horas de antecedência ao local para organização do buffet para que os serviços comecem exatamente no horário combinado com o cliente.
3 – Caso o cliente opte por maior tempo de rodízio, a cada hora acrescentada será cobrado R$ 7,00 por pessoa.
Materiais de apoio:
1 - É de responsabilidade do buffet, as louças, talheres, copos, guardanapos, um garçom a cada 25 pessoas, forno e gás, pano de prato, detergente, toalhas para mesa do buffet, mesas para utilização do buffet no preparo e montagens das pizzas, entre outros utensílios menores.
2 - Caso o contratante não possua mesas e cadeiras suficientes no local de realização da festa, ou opte por não utiliza-las, as pizzas podem ser servidas em guardanapos, o que torna tudo mais prático e descontraído, ficando os copos a escolha do cliente, descartáveis ou de vidro.
3 - Nos condomínios em que não é permitida a entrada de botijões de gás, será de responsabilidade do cliente comunicar ao buffet esta proibição com antecedência.
Bebidas:
1 - Nosso Buffet não fornece bebidas alcoólicas, somente refrigerantes comuns e zero e água.
2 - Trabalhamos somente com refrigerantes de 1ª linha: coca-cola, fanta laranja, fanta uva, sprite e kuat.
3 - É de responsabilidade do buffet o fornecimento do gelo para as bebidas.
4 - Fornecemos serviços de garçom para servir bebidas compradas à parte pelo cliente mediante pagamento de taxa extra de R$ 80,00.
5 – Caso o cliente opte por comprar os refrigerantes, o buffet fornecerá somente as pizzas, conforme valor estipulado abaixo.
Condições de Pagamentos:
1 - Em dinheiro, 50% na assinatura do contrato e 50% até o dia do evento, de acordo com o número de convidados e levando-se em conta o mínimo contratado.
2 - Para pagamento em dinheiro damos 10% de desconto.
3 - Parcelamos em até 6x no cartão de crédito.
4 - Não aceitamos cheque.
Número de Pessoas:
1 - Mínimo de 30 pessoas (adulto) por evento.
2 - Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos paga meia.
Preço por pessoa (adulto):
1 - Rodízio somente de Pizzas: R$ 30,00.
2 - Rodízio de Pizzas e Refrigerantes: R$ 33,00.
Danilo Côrtes GonçalvesOlá Carlos, achei interessante essa modalidade de rodizio particular. Poderia nos dar maiores detalhes, como por exemplo a média que é cobrado, quantas pessoas você leva para ajudar, os garçons ficam por sua conta ou o contratante necessita contrata-los separadamente... etc etc.. etc.. Muito interessante mesmo essa possibilidade.
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Nossa. Quanta informação boa. Muito obrigado. Voce usa o forno mini-chef ?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Outra dúvida. Apesar de ser um rodízio, deve ter um limite de pizzas para o evento. Tipo... dos 11 sabores escolhidos pelo cliente. Existe uma limitação de quantidade de pizzas? 1 para cada pessoa? Pergunto isso porque cada pizza tem seu custo de produção e a margem de lucro.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
O limite que damos é apenas na escolha de sabores, tipo: oferecemos 30 sabores eo cliente vai escolher 11 sabores desses 30, não limitamos a quantidade pizzas por pessoa, mas calculamos uma media de 5 a 6 fatias por pessoa, mas sempre levamos a mais para o evento..É melhor sobrar do que faltar....espero ter sanado suas duvidas, qualquer coisa estamos aqui.abraçoDanilo Côrtes Gonçalves escreveu:Outra dúvida. Apesar de ser um rodízio, deve ter um limite de pizzas para o evento. Tipo... dos 11 sabores escolhidos pelo cliente. Existe uma limitação de quantidade de pizzas? 1 para cada pessoa? Pergunto isso porque cada pizza tem seu custo de produção e a margem de lucro.
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Muito bom.. Gostei mmuito ... em relação ao forno. Qual você usa para os eventos ?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
uso um dá Metalmaq de 45x60 medidas internas.Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Muito bom.. Gostei mmuito ... em relação ao forno. Qual você usa para os eventos ?
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin