Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
rodizio - Rodízio de pizza em festas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 
Cheff Guto
rodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_lcaprodizio - Rodízio de pizza em festas Voting_barrodizio - Rodízio de pizza em festas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodízio de pizza em festas

4 participantes

Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal Dom 09 Fev 2014, 13:57

Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 09 Fev 2014, 16:05

Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED Seg 10 Fev 2014, 11:56

Bom dia Roberval.

De uma olhadinha nestes links:

https://www.forumdepizzas.net/t8924-contrato-de-servico-para-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio


https://www.forumdepizzas.net/t8297-equipamentos-para-atender-festas-e-eventos-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio


https://www.forumdepizzas.net/t3384-como-montar-um-rodizio-a-domicilio?highlight=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio


https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio

Boa sorte!!


robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

rodizio - Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal Ter 11 Fev 2014, 15:55

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro


Muito obrigado Silvio, gostaria de saber também qual valor normalmente pode se cobrar por pessoa com o material do contratante e com o meu material?
Obrigado

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 11 Fev 2014, 16:20

Prezado 

R O B E R V A L

De preferência, acerte com seus materiais.

Quanto ao preço, de um modo geral uma premissa, é cobrar 50% do vaor de uma pizza, por pessoa. Precisa levar em conta, quem pagará os garçons, a bebida, etc. Quem fornecerá talheres pratos, e umas dezenas de itens que tem que estar atento.

Sugiro que consulte os dados mencionados anteriormente, pela DED.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por robervalpersonal Sáb 15 Fev 2014, 15:58

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R O B E R V A L

Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.

Já fiz este evento e foi formidavel.

De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.

Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.

Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.

Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.

Abraçoes,

Silvio Pinheiro
Boa tarde Sílvio, tudo bem?

Você esta realmente me ajudando muito tirando minhas dúvidas, mas ainda tenho algumas, como por exemplo a quantidade de mussarela que eu utilizo em cada pizza, já que a mussarela é a base de toda pizza.

Obrigado e bom final de semana!

robervalpersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Rodizio de Pizzas em Festas

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 15 Fev 2014, 16:28

Prezado Sr.

R O B E R V A L

De um modo geral, nas pizzas de diâmetro de 35 cm, pode considerar a quantidade de muzzarela, de 300g a 350 g. Se começar a diminur a quantidade em função de reduzir custo e melhorar o lucro, terá dissabores, pois os començais percebem. Esta falsa econimia, faz v perder a clientela.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por Pizzaifesta Ter 18 Fev 2014, 02:26

robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Ola Roberval,

Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.

Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.

No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...

Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.

No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.

Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.

Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.

Abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED Ter 18 Fev 2014, 11:24

Pizzaifesta.

Agradeço demais a sua colaboração a este tópico.
Tenho certeza de que vai ajudar não somente o Roberval, mas muitas pessoas que pretendem iniciar nesta atividade.

Que Deus o abençoe cada vez mais e multiplique seus ganhos.

Sucesso.

Pizzaifesta escreveu:
robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Ola Roberval,

Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.

Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.

No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...

Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.

No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.

Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.

Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.

Abraço grande.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

rodizio - Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por Pizzaifesta Ter 18 Fev 2014, 12:55

Olá Ded,

Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.

André Alves
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodízio de pizza em festas Empty Re: Rodízio de pizza em festas

Mensagem por DED Qua 19 Fev 2014, 12:26

André, bom dia!

É muito bom para nós receber essas palavras de carinho e gratidão ao nosso trabalho.
O seu reconhecimento nos honra e comove e também nos dá energia para buscarmos cada vez mais novidades e condições para ajudar.

Muito Obrigada e sucesso.

Pizzaifesta escreveu:Olá Ded,

Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.

André Alves

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

rodizio - Rodízio de pizza em festas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################