Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 14:59 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 13:55 por fabiano pires

» Manuseio da massa de Esfiha
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 09:42 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 09:37 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12341)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8193)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4953)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3151)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1397)
FAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_lcapFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Voting_barFAQ - Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, fabiano pires

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Carlo Torres

Os nossos membros postaram um total de 167061 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Qui 25 Abr 2019, 15:06

Página de ajuda Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!

Ao entregar os meus dados pessoais requeridos no preenchimento do meu registro eu corro algum risco que os meus dados sejam utilizados por terceiros?
Porque devo aceitar e receber newsletter do Fórum de Pizzas?
Utilização dos cookies
Utilização dos cookies
'Entrando' e 'Registrando'
Porque não consigo me conectar ?
Porque é que tenho que me Registar de todo?
Porque é que me encontro a ligar automaticamente ao fórum?
Como posso evitar que o meu Nome de Utilizador apareça na lista de usuários online?
Perdi a minha Senha!
Registei-me mas não consigo Entrar!
Registei-me no passado mas não consigo mais Entrar?!
Preferências e Configuração de Utilizadores
Como mudo a minha configuração?
Os tempos e datas não são os correctos!
Mudei o Fuso Horário mas a hora continua errada!
A língua da minha nacionalidade não se encontra na lista!
Como posso mostrar uma imagem por debaixo do meu Nome de Utilizador?
Como posso mudar o meu escalão?
Quando carrego no atalho de email de um utilizador aparece-me uma mensagem para Entrar!
Questões na colocação de mensagens
Como posso colocar uma mensagem num fórum?
Como posso editar ou remover uma mensagem?
Como adiciono uma assinatura a uma mensagem?
Como posso adicionar uma votação?
Como posso editar ou remover uma votação?
Porque não consigo entrar num fórum?
Porque não posso votar?
Formatos e tipos de Tópicos
O que é BBCode?
Posso usar HTML?
O que são Smileys?
Posso inserir imagens?
O que são Anúncios?
O que é um tópico Inamovível?
O que é um tópico Bloqueado?
Níveis de utilizadores e Grupos
O que são Administradores?
O que são Moderadores?
O que são Grupos de Utilizadores?
Como me associo a um Grupo de Utilizadores?
Como posso vir a ser um Moderador de Grupo?
Mensagens privadas
Não consigo enviar Mensagens Privadas!
Recebo Mensagens Privadas indesejáveis!
Recebi de alguém neste fórum mensagens de email com assuntos irrelevantes ou abusivos!
Questões em relação ao programa phpBB 2
Quem escreveu o phpBB 2?
Porque não há a função X?
Quem devo contatar sobre questões de abuso ou questões legais relacionadas com este fórum?

Ir para:  

############################################