Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 494 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
+2
ISA
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Bom dia amigos.
E com alegria e muita paixão que estamos nos aproximando à casa numérica de 40.000 mil membros que se registraram nesse espaço de trabalho e orientação de ajuda mútua.
Cumprimos em Julho/2014 sete anos de vida e trabalho responsável pelo crescimento do nosso segmento pizzeiro.
Somos testemunhas vivas das façanhas e desenvolvimento de muitas pizzarias que mudaram seus rumos depois que passaram por este espaço e aprenderam corretamente como conduzir os seus negócios.
Vi muita pizzaria a ponto de fechar e depois recuperar a confiança e aplicar os ensinamentos aprendidos neste espaço dando a volta por cima!
Muitos membros donos de pizzarias entrando aqui aprenderam a valorizar os seus trabalhos, suas produções, suas administrações e conseguiram sentir orgulho de suas profissões e trabalharem com amor e por amor à arte e aos seus clientes respeitando-os como merecem.
Muitos aqui souberam dar valor aos alimentos manipulados evitando o desperdício irresponsável e desnecessário.
Outros aprenderam aqui como aplicar os conhecimentos de uma contabilidade saudável e mensurar custos reais para os seus produtos valorizando o produto fabricado e vendido.
Outros tantos realizaram conosco os cursos profissionais e aprenderam a valorizar a nossa profissão e a trabalharem com pizzas de qualidade e valores justos para alcançarem suas metas e sonhos.
Finalmente, criamos aqui uma família que sabe respeitar os seus irmãos de profissão e sabem se ajudar mutuamente para que juntos, possamos ir muito mais além do que a nossa imaginação é capaz de conceber quando entendemos que todos nós precisamos uns dos outros para crescer e ser felizes!
Sinto-me honrado por iniciar este projeto ha sete anos e vê-lo crescer desta forma.
Consigo entender e afirmar que SIM, o ser humano prefere mais o BEM em seu coração do que aquilo que somos obrigados a comprar e vender todos os dias neste planeta frio e calculista em que os valores e princípios responsáveis pela preservação da raça humana estão desaparecidos ha muito tempo.
Somos pessoas que necessitamos de carinho, amor e reconhecimento para seguir nossas vidas. E aqui provamos que é dessa forma que podemos ir mais longe e protegidos, pois quando compartilhamos amor em conhecimentos, somos todos mais fortes e prósperos.
A equipe de Monitores, Moderadores e Staff deste Fórum, está orgulhosa dos resultados que temos obtido nestes sete anos de trabalho e graças a eles estamos aqui sãos e fortes e prontos para muitos anos de trabalho!
Um grande abraço a todos e vamos nos preparar para a contagem regressiva rumo aos 40.000 mil membros.!!
Uma festa toda nossa e merecida!!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E sua extraordinária Equipe de Trabalho!
Doutrinador, Isa, Ded, Isaias Soares, Mauro Lucena, Afonso Coelho, Gilberto Costa (em memória), Aldo, Vitor Tokoro, Taiah, Tamlyn, Wendy, Rudinei Basteiro, Ademar Souza, Alienderson, Carlos Daia, Cracarte, Heitor Garcia, Branzani, jcebrian, Robin Moraes, Rodrigomm, Scarpelli, Silvio Pinheiro, Teresa Facchinetti, Wagner G Fonseca,
Wernerbg.
E com alegria e muita paixão que estamos nos aproximando à casa numérica de 40.000 mil membros que se registraram nesse espaço de trabalho e orientação de ajuda mútua.
Cumprimos em Julho/2014 sete anos de vida e trabalho responsável pelo crescimento do nosso segmento pizzeiro.
Somos testemunhas vivas das façanhas e desenvolvimento de muitas pizzarias que mudaram seus rumos depois que passaram por este espaço e aprenderam corretamente como conduzir os seus negócios.
Vi muita pizzaria a ponto de fechar e depois recuperar a confiança e aplicar os ensinamentos aprendidos neste espaço dando a volta por cima!
Muitos membros donos de pizzarias entrando aqui aprenderam a valorizar os seus trabalhos, suas produções, suas administrações e conseguiram sentir orgulho de suas profissões e trabalharem com amor e por amor à arte e aos seus clientes respeitando-os como merecem.
Muitos aqui souberam dar valor aos alimentos manipulados evitando o desperdício irresponsável e desnecessário.
Outros aprenderam aqui como aplicar os conhecimentos de uma contabilidade saudável e mensurar custos reais para os seus produtos valorizando o produto fabricado e vendido.
Outros tantos realizaram conosco os cursos profissionais e aprenderam a valorizar a nossa profissão e a trabalharem com pizzas de qualidade e valores justos para alcançarem suas metas e sonhos.
Finalmente, criamos aqui uma família que sabe respeitar os seus irmãos de profissão e sabem se ajudar mutuamente para que juntos, possamos ir muito mais além do que a nossa imaginação é capaz de conceber quando entendemos que todos nós precisamos uns dos outros para crescer e ser felizes!
Sinto-me honrado por iniciar este projeto ha sete anos e vê-lo crescer desta forma.
Consigo entender e afirmar que SIM, o ser humano prefere mais o BEM em seu coração do que aquilo que somos obrigados a comprar e vender todos os dias neste planeta frio e calculista em que os valores e princípios responsáveis pela preservação da raça humana estão desaparecidos ha muito tempo.
Somos pessoas que necessitamos de carinho, amor e reconhecimento para seguir nossas vidas. E aqui provamos que é dessa forma que podemos ir mais longe e protegidos, pois quando compartilhamos amor em conhecimentos, somos todos mais fortes e prósperos.
A equipe de Monitores, Moderadores e Staff deste Fórum, está orgulhosa dos resultados que temos obtido nestes sete anos de trabalho e graças a eles estamos aqui sãos e fortes e prontos para muitos anos de trabalho!
Um grande abraço a todos e vamos nos preparar para a contagem regressiva rumo aos 40.000 mil membros.!!
Uma festa toda nossa e merecida!!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E sua extraordinária Equipe de Trabalho!
Doutrinador, Isa, Ded, Isaias Soares, Mauro Lucena, Afonso Coelho, Gilberto Costa (em memória), Aldo, Vitor Tokoro, Taiah, Tamlyn, Wendy, Rudinei Basteiro, Ademar Souza, Alienderson, Carlos Daia, Cracarte, Heitor Garcia, Branzani, jcebrian, Robin Moraes, Rodrigomm, Scarpelli, Silvio Pinheiro, Teresa Facchinetti, Wagner G Fonseca,
Wernerbg.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!
Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!
Eu fui uma dessas pessoas! Planejei tudo seguindo suas orientações e receitas e realmente obtivemos muito sucesso! Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
E é dessa maneira que acabamos nos contagiando e repetindo suas ações em nossos negócios, em nossas vidas e aqui no Fórum de Pizzas!
Muito obrigada por criar esse espaço e nos dar a chance de aprender com você e repetir suas ações! Graças ao Fórum de Pizzas nossa pizzaria é um sucesso! E não só a pizzaria... rs seus conselhos administrativos me ajudaram muito na minha loja, que embora seja outro segmento, mais uma vez sua capacidade administrativa se fez presente e fez toda diferença.
Parabéns aos meus colegas monitores, moderadores e staffeiros!!
Grande abraço
Isa
Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!
Eu fui uma dessas pessoas! Planejei tudo seguindo suas orientações e receitas e realmente obtivemos muito sucesso! Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
E é dessa maneira que acabamos nos contagiando e repetindo suas ações em nossos negócios, em nossas vidas e aqui no Fórum de Pizzas!
Muito obrigada por criar esse espaço e nos dar a chance de aprender com você e repetir suas ações! Graças ao Fórum de Pizzas nossa pizzaria é um sucesso! E não só a pizzaria... rs seus conselhos administrativos me ajudaram muito na minha loja, que embora seja outro segmento, mais uma vez sua capacidade administrativa se fez presente e fez toda diferença.
Parabéns aos meus colegas monitores, moderadores e staffeiros!!
Grande abraço
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa
A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.
Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Isa, você e os demais colaboradores que fazem parte deste projeto grandioso são responsáveis direto deste sucesso.
Suas palavras são de grande honra para mim e para toda a equipe!
Sua presença neste espaço tem sido uma benção que ganhei dos céus e somou com as bençãos de todos.
Sem vocês, jamais chegaríamos onde chegamos!
Obrigado Isa pelo carinho, pela ternura, pelo compromisso que abraçou ao meu lado e fez deste espaço a sua casa!
Sucesso minha querida, para sempre!!
Hassin
Suas palavras são de grande honra para mim e para toda a equipe!
Sua presença neste espaço tem sido uma benção que ganhei dos céus e somou com as bençãos de todos.
Sem vocês, jamais chegaríamos onde chegamos!
Obrigado Isa pelo carinho, pela ternura, pelo compromisso que abraçou ao meu lado e fez deste espaço a sua casa!
Sucesso minha querida, para sempre!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
É isso mesmo Doutrina.
Mestre só existe UM, aquele que veio ao mundo para nos ensinar a amar e nos perdoar.
Quando alguém me chama de mestre, fico um tanto constrangido...
Entendo e aceito com carinho, pois é uma forma das pessoas expressarem sua confiança em meu trabalho.
Mas Mestre mesmo, somente Jesus!
Ha outros mestres que também passaram por este planeta, no entanto, acredito que sempre foi o mesmo em eras e corpos diferentes.
Obrigado Doutrina pelo carinho, amizade e confiança.
Muitas pessoas ao lerem estes tópicos podem achar que vocês, meus amigos mais próximos estejam rasgando seda para a minha pessoa e o meu trabalho, e espero que não entendam dessa forma, mas se possível que conheçam um pouco de mim, mais de perto e saberão quem eu sou e o que pretendo.
A simplicidade que caminha ao meu lado, me faz igual a todos, nem mais nem menos.
O único que nos diferencia são as experiências alcançadas e como elas podem ser repassadas de modo a ajudar e auxiliar a todos.
Ultimamente o volume de pedidos de ajuda é tão alto que não consigo responder e ajudar a todos.
Tenho pedidos de ajuda com mais de um anos que ainda estão na fila de espera.
Trato de responder a todos, mas sou apenas um para cumprir esta tarefa, e portanto, peço desculpas a àqueles que não cheguei a responder.
Doutrina, tal como disse a Isa, também digo a você:
Sem vocês e sem os seus apoios, não chegaríamos aqui!
Muito obrigado meu irmão!
Visualizo um futuro próximo para o Fórum de Pizzas 1.500.000 milhão e meio de membros!
Não ha limites quando realizamos com amor aquilo que gostamos e pelo bem de todos!
Que assim seja, em nome de Deus!
Hassin
Mestre só existe UM, aquele que veio ao mundo para nos ensinar a amar e nos perdoar.
Quando alguém me chama de mestre, fico um tanto constrangido...
Entendo e aceito com carinho, pois é uma forma das pessoas expressarem sua confiança em meu trabalho.
Mas Mestre mesmo, somente Jesus!
Ha outros mestres que também passaram por este planeta, no entanto, acredito que sempre foi o mesmo em eras e corpos diferentes.
Obrigado Doutrina pelo carinho, amizade e confiança.
Muitas pessoas ao lerem estes tópicos podem achar que vocês, meus amigos mais próximos estejam rasgando seda para a minha pessoa e o meu trabalho, e espero que não entendam dessa forma, mas se possível que conheçam um pouco de mim, mais de perto e saberão quem eu sou e o que pretendo.
A simplicidade que caminha ao meu lado, me faz igual a todos, nem mais nem menos.
O único que nos diferencia são as experiências alcançadas e como elas podem ser repassadas de modo a ajudar e auxiliar a todos.
Ultimamente o volume de pedidos de ajuda é tão alto que não consigo responder e ajudar a todos.
Tenho pedidos de ajuda com mais de um anos que ainda estão na fila de espera.
Trato de responder a todos, mas sou apenas um para cumprir esta tarefa, e portanto, peço desculpas a àqueles que não cheguei a responder.
Doutrina, tal como disse a Isa, também digo a você:
Sem vocês e sem os seus apoios, não chegaríamos aqui!
Muito obrigado meu irmão!
Visualizo um futuro próximo para o Fórum de Pizzas 1.500.000 milhão e meio de membros!
Não ha limites quando realizamos com amor aquilo que gostamos e pelo bem de todos!
Que assim seja, em nome de Deus!
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa
A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.
Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.
Um abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!
Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..
A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas...
Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.
Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!
Um abraço!
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!
Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..
A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas...
Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.
Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!
Um abraço!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Boa tarde amigo Daniel,
Tuas palavras honram o nosso trabalho e aumenta ainda mais a admiração que temos por você!
Poucas pessoas sabem quantificar e considerar tudo que escreveu abaixo meu irmão.
Na verdade, a maioria das pessoas querem ser ajudadas mas poucas fazem alguma ajuda aqui mesmo para os demais membros.
Parece que as pessoas têm medo de ensinar e alimentarem mais concorrente para lhe diminuir as suas vendas.
E estas ideias são 100% falsas, pois o mercado é tão grande que daria para todos venderem pizzas e ganharem.
Doo 100% do meu tempo para ajudar as pessoas que entram aqui nos tópicos, nos e-mails, nas ligações telefônicas que recebo diariamente.
Gostaria que este exemplo fosse imitado e que todos ajudassem os demais a crescerem.
Se todos crescemos o Brasil cresce e se fortalece.
Compartilharemos dos mesmos ideais baseado em princípios éticos e morais, portanto, não tem como não crescer!
Minha experiência profissional cresceu e se multiplicou não apenas dos 16 anos como dono de pizzaria, mas sobre tudo ensinando e aprendendo muito nestes ensinamentos.
Daniel, minha bandeja de e-mails neste momento está com 940 e-mails não abertos e a cada dia recebo mais de 300 e-mails.
Passo as madrugadas respondendo pessoas, amigos deste fórum apenas para vê-los bem orientados e prontos para seguir seus destinos com sucesso.
Chegará um momento que não darei mais conta de tudo isso, por isso a importância de ser imitado e ter mais colaboradores ajudando nesta tarefa que não tem limites de crescimento.
Obrigado pelas palavras e agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho, porque sem eles, nada disso seria possível!
Muito sucesso para ti meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Tuas palavras honram o nosso trabalho e aumenta ainda mais a admiração que temos por você!
Poucas pessoas sabem quantificar e considerar tudo que escreveu abaixo meu irmão.
Na verdade, a maioria das pessoas querem ser ajudadas mas poucas fazem alguma ajuda aqui mesmo para os demais membros.
Parece que as pessoas têm medo de ensinar e alimentarem mais concorrente para lhe diminuir as suas vendas.
E estas ideias são 100% falsas, pois o mercado é tão grande que daria para todos venderem pizzas e ganharem.
Doo 100% do meu tempo para ajudar as pessoas que entram aqui nos tópicos, nos e-mails, nas ligações telefônicas que recebo diariamente.
Gostaria que este exemplo fosse imitado e que todos ajudassem os demais a crescerem.
Se todos crescemos o Brasil cresce e se fortalece.
Compartilharemos dos mesmos ideais baseado em princípios éticos e morais, portanto, não tem como não crescer!
Minha experiência profissional cresceu e se multiplicou não apenas dos 16 anos como dono de pizzaria, mas sobre tudo ensinando e aprendendo muito nestes ensinamentos.
Daniel, minha bandeja de e-mails neste momento está com 940 e-mails não abertos e a cada dia recebo mais de 300 e-mails.
Passo as madrugadas respondendo pessoas, amigos deste fórum apenas para vê-los bem orientados e prontos para seguir seus destinos com sucesso.
Chegará um momento que não darei mais conta de tudo isso, por isso a importância de ser imitado e ter mais colaboradores ajudando nesta tarefa que não tem limites de crescimento.
Obrigado pelas palavras e agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho, porque sem eles, nada disso seria possível!
Muito sucesso para ti meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
DanielGiannichini escreveu:Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!
Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..
A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas...
Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.
Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!
Um abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
"Parabéns mestre Hassin !!!
Sou mais um que entrou no segmento, estimulado pelos teus ensinamentos! No ano passado comprei uma pizzaria pequena aqui mesmo na cidade onde moro, Novo Hamburgo-RS. Estou indo bem e satisfeito ( www.papapizzas.com.br ) ."
Obrigado e sucesso!!
Sou mais um que entrou no segmento, estimulado pelos teus ensinamentos! No ano passado comprei uma pizzaria pequena aqui mesmo na cidade onde moro, Novo Hamburgo-RS. Estou indo bem e satisfeito ( www.papapizzas.com.br ) ."
Obrigado e sucesso!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
É querido Hassin:
Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.
Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.
Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.
Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.
Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.
Abraço
Mauro
Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.
Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.
Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.
Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.
Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Estimado e querido amigo Mauro Jonas Brito,
Tuas palavras além de honrar este espaço, também o inclui como construtor e edificador destes resultados.
Você com a sua experiência marcante carinho fraternal e boa vontade, sempre ajudou e espalhou os seus conhecimentos àqueles que buscaram com confiança uma solução para os seus problemas.
Fico honrado por ser o seu amigo e ter recebido de ti a energia necessária para navegar neste oceano de ajuda mútuas onde o amor, a camaradagem e boa vontade estão em primeiro lugar.
Obrigado meu querido amigo!
Hassin Ghannam
PS: Estamos apenas a 4 novas inscrições para chegarmos a esta festa que reúne 40.000 mil membros em apenas 7 anos de serviços e informações honestas e transparentes a todos os amigos e irmão do nosso segmento pizzeiro!
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
Tuas palavras além de honrar este espaço, também o inclui como construtor e edificador destes resultados.
Você com a sua experiência marcante carinho fraternal e boa vontade, sempre ajudou e espalhou os seus conhecimentos àqueles que buscaram com confiança uma solução para os seus problemas.
Fico honrado por ser o seu amigo e ter recebido de ti a energia necessária para navegar neste oceano de ajuda mútuas onde o amor, a camaradagem e boa vontade estão em primeiro lugar.
Obrigado meu querido amigo!
Hassin Ghannam
PS: Estamos apenas a 4 novas inscrições para chegarmos a esta festa que reúne 40.000 mil membros em apenas 7 anos de serviços e informações honestas e transparentes a todos os amigos e irmão do nosso segmento pizzeiro!
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
maurojonas brito escreveu:É querido Hassin:
Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.
Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.
Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.
Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.
Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.
Abraço
Mauro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Boa tarde a todos e parabens pela festa merecida celebrando os 40000 mil membros do forum de pizzas.
Não sou muito de escrever mas sempre estou aqui no forum aprendendo e levando este aprendizado para a minha pizzaria. Devo muito ao forum, pois daqui tirei todo o conhecimento necessario para colocar na minha pizzaria que graças a deus caminha com saúde.
As palavras da Isa dizem tudo o que o forum é para todos e de fato o chef Hassin trouxe para todos um estilo de fazer pizzas diferente que marcou um diferencial na forma e nos resultados.
Hoje minha pizzaria trabalha no sistema de massas pre assadas, utilizo as receitas do chef Hassin
e sou elogiado pelos meus clientes, além do que, aprendi a trabalhar com preços reais que valorizam o meu trabalho e proporcionam lucros todos os meses.
Sem este forum eu não estaria mais no ramo e já teria seguido por caminhos diferentes.
Parabéns Isa pela forma clara e objetiva interpretada no texto abaixo.
Parabéns ao forum de pizzas e seus administradores.
Janio M
Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!
Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!
Não sou muito de escrever mas sempre estou aqui no forum aprendendo e levando este aprendizado para a minha pizzaria. Devo muito ao forum, pois daqui tirei todo o conhecimento necessario para colocar na minha pizzaria que graças a deus caminha com saúde.
As palavras da Isa dizem tudo o que o forum é para todos e de fato o chef Hassin trouxe para todos um estilo de fazer pizzas diferente que marcou um diferencial na forma e nos resultados.
Hoje minha pizzaria trabalha no sistema de massas pre assadas, utilizo as receitas do chef Hassin
e sou elogiado pelos meus clientes, além do que, aprendi a trabalhar com preços reais que valorizam o meu trabalho e proporcionam lucros todos os meses.
Sem este forum eu não estaria mais no ramo e já teria seguido por caminhos diferentes.
Parabéns Isa pela forma clara e objetiva interpretada no texto abaixo.
Parabéns ao forum de pizzas e seus administradores.
Janio M
Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!
Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Puxa Janio que legal ler seu depoimento!
Fico muito feliz porque sabemos o quão árduo é o ramo pizzeiro e conseguir trabalhar nessa proposta nos dá mais dignidade e tranquilidade para seguir adiante!
Parabéns pelo sucesso do seu negócio!
Abs
Isa
Fico muito feliz porque sabemos o quão árduo é o ramo pizzeiro e conseguir trabalhar nessa proposta nos dá mais dignidade e tranquilidade para seguir adiante!
Parabéns pelo sucesso do seu negócio!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Queridos amigos, irmãos e irmãs Pizzeiros
O Fórum de Pizzas chegou aos 40.000 mil membros!
Viva!!!
Pessoal, compartilho com vocês uma mensagem enviada pela minha irmã a Taiah que muito me emocionou.
E agradeço a Deus por ter uma família tão maravilhosa e fiel em todos os sentidos da palavra!
Além disso, tenho o carinho e o respeito de todos vocês!
Sinto-me orgulhoso de fazer parte da vida vocês de alguma forma, pois sei que muita gente aqui neste espaço cresceu e multiplicou seus sonhos através das informações colhidas aqui no Fórum de Pizzas nos últimos 7 anos.
Tenho ajudado tantas pessoas em momentos difíceis sem ao menos conhecê-las pessoalmente, apenas pela alegria de vê-los felizes e bem resolvidos.
Tantas pessoas me escrevem para dizer que o Fórum de Pizzas os motivou profissionalmente porque aqui compartilhamos amor e boa vontade sem distinção alguma.
E sou agradecido por aceitarem as minhas ideias e metodologias de coração aberto, pois nem todo mundo tem esse privilégio de ser tão amado e respeitado.
Um grande abraço a todos vocês e vamos agora caminhar para os 50.000 mil membros com a graça de Deus!
50.000 mil membros que com certeza receberão neste espaço o suficiente para ficarem felizes e amparados, pois aqui damos o que temos com amor sempre observando o que cada um precisa para ser feliz e próspero!
Este é o nosso trabalho e o que depender de mim e de minha família e nosso mais fiéis colaboradores faremos sempre o que for preciso para bem de todos os nossos membros!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Mensagem da Taiah!
Cheff Hassin Ghannam,
Parabéns !!!
Celso Rosalino Junior é o Membro de no. 40.000 nos cadastros do Fórum de Pizzas !
Meu irmão............você é um vencedor..........apesar de todos os percauços que você vem enfrentando, seu trabalho continua impecável e seu Fórum é um sucesso..........Deus te abençoe !!!
Parabéns a você, à Dédi, a todos os seus Moderadores e Monitores por este trabalho que tem beneficiado tantas pessoas pelo Brasil e por que não dizer.......pelo mundo à fora ! Todos estão de parabéns e.........embora meu trabalho, comparado ao de vocês, seja o de uma formiguinha, me sinto honrada em também fazer parte da Família Fórum de Pizzas.............ainda mais porque foi um projeto idealizado por alguém tão especial quanto você !
Agradeço à Deus por te dar forças e saúde para continuar realizando tantas maravilhas, ensinando com amor.......dando consultorias à quem necessita..........pesquisando sempre o que é melhor neste ramo vasto e........capaz de sustentar com firmeza tantas famílias, pois, quem diria que um dia tanta gente viveria da sabedoria de um Mestre tão generoso e simpático como o Cheff Hassin Ghannam, não é ?
Parabéns !!!
Sua irmã que muito te admira e respeita,
Taiah Ghannam - Monitora do Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/
O Fórum de Pizzas chegou aos 40.000 mil membros!
Viva!!!
Pessoal, compartilho com vocês uma mensagem enviada pela minha irmã a Taiah que muito me emocionou.
E agradeço a Deus por ter uma família tão maravilhosa e fiel em todos os sentidos da palavra!
Além disso, tenho o carinho e o respeito de todos vocês!
Sinto-me orgulhoso de fazer parte da vida vocês de alguma forma, pois sei que muita gente aqui neste espaço cresceu e multiplicou seus sonhos através das informações colhidas aqui no Fórum de Pizzas nos últimos 7 anos.
Tenho ajudado tantas pessoas em momentos difíceis sem ao menos conhecê-las pessoalmente, apenas pela alegria de vê-los felizes e bem resolvidos.
Tantas pessoas me escrevem para dizer que o Fórum de Pizzas os motivou profissionalmente porque aqui compartilhamos amor e boa vontade sem distinção alguma.
E sou agradecido por aceitarem as minhas ideias e metodologias de coração aberto, pois nem todo mundo tem esse privilégio de ser tão amado e respeitado.
Um grande abraço a todos vocês e vamos agora caminhar para os 50.000 mil membros com a graça de Deus!
50.000 mil membros que com certeza receberão neste espaço o suficiente para ficarem felizes e amparados, pois aqui damos o que temos com amor sempre observando o que cada um precisa para ser feliz e próspero!
Este é o nosso trabalho e o que depender de mim e de minha família e nosso mais fiéis colaboradores faremos sempre o que for preciso para bem de todos os nossos membros!
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Mensagem da Taiah!
Cheff Hassin Ghannam,
Parabéns !!!
Celso Rosalino Junior é o Membro de no. 40.000 nos cadastros do Fórum de Pizzas !
Meu irmão............você é um vencedor..........apesar de todos os percauços que você vem enfrentando, seu trabalho continua impecável e seu Fórum é um sucesso..........Deus te abençoe !!!
Parabéns a você, à Dédi, a todos os seus Moderadores e Monitores por este trabalho que tem beneficiado tantas pessoas pelo Brasil e por que não dizer.......pelo mundo à fora ! Todos estão de parabéns e.........embora meu trabalho, comparado ao de vocês, seja o de uma formiguinha, me sinto honrada em também fazer parte da Família Fórum de Pizzas.............ainda mais porque foi um projeto idealizado por alguém tão especial quanto você !
Agradeço à Deus por te dar forças e saúde para continuar realizando tantas maravilhas, ensinando com amor.......dando consultorias à quem necessita..........pesquisando sempre o que é melhor neste ramo vasto e........capaz de sustentar com firmeza tantas famílias, pois, quem diria que um dia tanta gente viveria da sabedoria de um Mestre tão generoso e simpático como o Cheff Hassin Ghannam, não é ?
Parabéns !!!
Sua irmã que muito te admira e respeita,
Taiah Ghannam - Monitora do Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Olha que bonito pessoal!
Boa tarde Hassin...
Para nós da Casa da xxxxx é um privilégio fazer parte desta família do Fórum, pois foi através de vocês que conseguimos o sucesso que temos hoje.
Deus o abençoe e derrame as suas graças para que você possa nos dar o melhor de sí.
Abraços.
xxxxxx e família.
Interior de São Paulo
Não deixei visível os nomes por questão de privacidade meus amigos.
Mas é tão bonito ler estas mensagens.
Atte.
Hassin
Boa tarde Hassin...
Para nós da Casa da xxxxx é um privilégio fazer parte desta família do Fórum, pois foi através de vocês que conseguimos o sucesso que temos hoje.
Deus o abençoe e derrame as suas graças para que você possa nos dar o melhor de sí.
Abraços.
xxxxxx e família.
Interior de São Paulo
Não deixei visível os nomes por questão de privacidade meus amigos.
Mas é tão bonito ler estas mensagens.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Rumo aos 50 mil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» ESTAMOS CHEGANDO NO 2009
» VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
» ESTAMOS CHEGANDO NO 2009
» VIVA OS 30.000 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin