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Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
+3
lazaro fernando de souza
christianomagno
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: ARTE FEITA COM AMOR NOS NOSSOS CURSOS. VEJA AS FOTOS!
Página 1 de 1
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Caros amigos, no último curso para donos de pizzarias, propus aos meus alunos trabalharmos com a Massa Tipo Italiana bem fininha e foi um verdadeiro sucesso!
A massa da pizza ficou muito crocante na base e macia no recheio.
As pizzas foram assadas no Mini Cheff que uma vez mais mostrou a sua eficiência e praticidade no cumprimento de assar as pizzas corretamente e no tempo requerido.
As fotos abaixo falam por si mesmas!
Vejam que pizzas deliciosas!!!
Um grande abraço a todos!
Deus nos abençoe!
Hassin Ghannam
A massa da pizza ficou muito crocante na base e macia no recheio.
As pizzas foram assadas no Mini Cheff que uma vez mais mostrou a sua eficiência e praticidade no cumprimento de assar as pizzas corretamente e no tempo requerido.
As fotos abaixo falam por si mesmas!
Vejam que pizzas deliciosas!!!
Um grande abraço a todos!
Deus nos abençoe!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Caramba mestre, que saudades ... Se algum dia precisar de um auxiliar em seus cursos me coloco à disposição, rsss
Abraço fraterno
Abraço fraterno
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
SAUDADE RECÍPROCA MEU IRMÃO!
TEREI PRESENTE A TUA SOLICITAÇÃO, PODE DEIXAR CHRISTIANO!
FICO FELIZ TAMBÉM POR ESTAR BOMBANDO NA SUA CIDADE E DEIXANDO O PESSOAL LOUCO COM AS DELICIAS DE PIZZAS E ESFIHAS QUE ESTÁ FAZENDO.
É REALMENTE GRATIFICANTE VER MEUS ALUNOS CADA DIA MAIS ELOGIADOS E ALCANÇANDO A GLÓRIA QUE ESPERAVAM.
VALEU MEU IRMÃO!
SUPER ABRAÇO.
HASSIN.
TEREI PRESENTE A TUA SOLICITAÇÃO, PODE DEIXAR CHRISTIANO!
FICO FELIZ TAMBÉM POR ESTAR BOMBANDO NA SUA CIDADE E DEIXANDO O PESSOAL LOUCO COM AS DELICIAS DE PIZZAS E ESFIHAS QUE ESTÁ FAZENDO.
É REALMENTE GRATIFICANTE VER MEUS ALUNOS CADA DIA MAIS ELOGIADOS E ALCANÇANDO A GLÓRIA QUE ESPERAVAM.
VALEU MEU IRMÃO!
SUPER ABRAÇO.
HASSIN.
christianomagno escreveu:Caramba mestre, que saudades ... Se algum dia precisar de um auxiliar em seus cursos me coloco à disposição, rsss
Abraço fraterno
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Boa tarde pizzas maravilhosas
lazaro fernando de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : barretos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/09/2013
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Que orgulho de poder presenciar suas grandes obras meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Dout, muito obrigado.
A consideração é recíproca meu irmão.
Boa Páscoa meu amigo, e que seja uma tarde maravilhosa na presença da sua amada família!
Hassin
A consideração é recíproca meu irmão.
Boa Páscoa meu amigo, e que seja uma tarde maravilhosa na presença da sua amada família!
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Que orgulho de poder presenciar suas grandes obras meu irmão.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Subindo para melhor visualização dos membros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Boa tarde Hassin,
qual o peso dos pãezinhos e tamanho dos discos das pizzas feitas com a "Massa Tipo Italiana bem fininha" ?
qual o peso dos pãezinhos e tamanho dos discos das pizzas feitas com a "Massa Tipo Italiana bem fininha" ?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Boa noite AAF.
Respondo a sua pergunta!
Para se fazer uma Vera Pizza italiana o peso dos pãezinhos é de 80 gramas e a abertura do diâmetro é de 30 cm.
No entanto, para se alcançar este resultado é preciso utilizar a farinha 00 italiana, do contrário ela ficará tão fina e frágil que poderá rasgar antes de entrar em cocção.
Ha um tópico aqui no Fórum sobre a Farinha 00 italiana da Casillo, e nele poderá fazer contato com a representante, a Rosana ok.
Aqui copio os dados e mensagem dela:
VALOR KG CAPRI 00 3,95 COMPRAS ACIMA DE 100 KG ENTREGA GRATIS PARA SAO PAULO, INTERIOR E BAIXADA SANTISTA.
DEMAIS ESTADOS FRETE POR CONTA DO CLIENTE.
PROMOÇÃO POR TEMPO INDETERMINADO!
ROSANA
11 94359-5101
Assim mesmo, se ficar inviável para o amigo, a maneiro de remediar a situação é fazendo as bolinhas com a farinha nacional mesmo com outro peso: 120 a 150 gramas no formato de 30 ou 35 cm respectivamente ok?
Abraço!
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta!
Para se fazer uma Vera Pizza italiana o peso dos pãezinhos é de 80 gramas e a abertura do diâmetro é de 30 cm.
No entanto, para se alcançar este resultado é preciso utilizar a farinha 00 italiana, do contrário ela ficará tão fina e frágil que poderá rasgar antes de entrar em cocção.
Ha um tópico aqui no Fórum sobre a Farinha 00 italiana da Casillo, e nele poderá fazer contato com a representante, a Rosana ok.
Aqui copio os dados e mensagem dela:
VALOR KG CAPRI 00 3,95 COMPRAS ACIMA DE 100 KG ENTREGA GRATIS PARA SAO PAULO, INTERIOR E BAIXADA SANTISTA.
DEMAIS ESTADOS FRETE POR CONTA DO CLIENTE.
PROMOÇÃO POR TEMPO INDETERMINADO!
ROSANA
11 94359-5101
Assim mesmo, se ficar inviável para o amigo, a maneiro de remediar a situação é fazendo as bolinhas com a farinha nacional mesmo com outro peso: 120 a 150 gramas no formato de 30 ou 35 cm respectivamente ok?
Abraço!
Hassin Ghannam
AAF escreveu:Boa tarde Hassin,
qual o peso dos pãezinhos e tamanho dos discos das pizzas feitas com a "Massa Tipo Italiana bem fininha" ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
BOM DIA AAF,
E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Mestre Hassin,
Parabéns por estas obras de artes, estão lindas e ao olhar já desperta a vontade de degusta-las
como dizem primeiro comemos com os olhos e não é a toa que já estou me programando para fazer o curso presencial ai com o senhor, aprender um pouco com do ensinamentos do mestre.
De novo parabéns
Parabéns por estas obras de artes, estão lindas e ao olhar já desperta a vontade de degusta-las
como dizem primeiro comemos com os olhos e não é a toa que já estou me programando para fazer o curso presencial ai com o senhor, aprender um pouco com do ensinamentos do mestre.
De novo parabéns
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
BOM DIA SCHULMANN!
BEM OBSERVADO MEU AMIGO.
COMEMOS PRIMEIRAMENTE COM OS OLHOS.
AS PIZZAS QUE ENSINAMOS A FAZER NA NOSSA ESCOLA SÃO PIZZAS GOURMET, PIZZAS PARA QUE VOCÊ SE SINTA ORGULHOSO DAS SUAS PRODUÇÕES E SEJA VALORIZADO PELOS SEUS CLIENTES NO MOMENTO DELES PROVAREM E PAGAREM O JUSTO QUE CORRESPONDE PARA CADA PIZZA FEITA.
DETESTO ALTO PRODUTIVIDADE, POIS O ÚNICO QUE OFERECEM É UM ALIMENTO MAL FEITO, MATADO, SEM VIDA, SEM GOSTO, SEM APRESENTAÇÃO E O PIOR DE TUDO, SEM LUCRO!
NOSSOS ALUNOS, AQUELES QUE FIZERAM O CURSO COMIGO, SAÍRAM COM AS MENTES ABERTAS E UMA SEGURANÇA DE SI MESMOS QUE IMPLICOU NO SUCESSO DA MAIORIA DOS ALUNOS QUE FAZEM O CURSO COMIGO. SÃO AS PIZZARIAS TOP DE SUAS CIDADES OU BAIRROS E É CLARO QUE FICO SUPER ORGULHOSO POR ELES!
TE ESPERAMOS MEU AMIGO!
SEJA BEM VINDO!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN GHANNAM
BEM OBSERVADO MEU AMIGO.
COMEMOS PRIMEIRAMENTE COM OS OLHOS.
AS PIZZAS QUE ENSINAMOS A FAZER NA NOSSA ESCOLA SÃO PIZZAS GOURMET, PIZZAS PARA QUE VOCÊ SE SINTA ORGULHOSO DAS SUAS PRODUÇÕES E SEJA VALORIZADO PELOS SEUS CLIENTES NO MOMENTO DELES PROVAREM E PAGAREM O JUSTO QUE CORRESPONDE PARA CADA PIZZA FEITA.
DETESTO ALTO PRODUTIVIDADE, POIS O ÚNICO QUE OFERECEM É UM ALIMENTO MAL FEITO, MATADO, SEM VIDA, SEM GOSTO, SEM APRESENTAÇÃO E O PIOR DE TUDO, SEM LUCRO!
NOSSOS ALUNOS, AQUELES QUE FIZERAM O CURSO COMIGO, SAÍRAM COM AS MENTES ABERTAS E UMA SEGURANÇA DE SI MESMOS QUE IMPLICOU NO SUCESSO DA MAIORIA DOS ALUNOS QUE FAZEM O CURSO COMIGO. SÃO AS PIZZARIAS TOP DE SUAS CIDADES OU BAIRROS E É CLARO QUE FICO SUPER ORGULHOSO POR ELES!
TE ESPERAMOS MEU AMIGO!
SEJA BEM VINDO!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
HASSIN escreveu:BOM DIA SCHULMANN!
BEM OBSERVADO MEU AMIGO.
COMEMOS PRIMEIRAMENTE COM OS OLHOS.
AS PIZZAS QUE ENSINAMOS A FAZER NA NOSSA ESCOLA SÃO PIZZAS GOURMET, PIZZAS PARA QUE VOCÊ SE SINTA ORGULHOSO DAS SUAS PRODUÇÕES E SEJA VALORIZADO PELOS SEUS CLIENTES NO MOMENTO DELES PROVAREM E PAGAREM O JUSTO QUE CORRESPONDE PARA CADA PIZZA FEITA.
DETESTO ALTO PRODUTIVIDADE, POIS O ÚNICO QUE OFERECEM É UM ALIMENTO MAL FEITO, MATADO, SEM VIDA, SEM GOSTO, SEM APRESENTAÇÃO E O PIOR DE TUDO, SEM LUCRO!
NOSSOS ALUNOS, AQUELES QUE FIZERAM O CURSO COMIGO, SAÍRAM COM AS MENTES ABERTAS E UMA SEGURANÇA DE SI MESMOS QUE IMPLICOU NO SUCESSO DA MAIORIA DOS ALUNOS QUE FAZEM O CURSO COMIGO. SÃO AS PIZZARIAS TOP DE SUAS CIDADES OU BAIRROS E É CLARO QUE FICO SUPER ORGULHOSO POR ELES!
TE ESPERAMOS MEU AMIGO!
SEJA BEM VINDO!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN GHANNAM
Com certeza mestre Hassin,
O produto final é tudo, tem que ter qualidade, tem que ter ótimo paladar e uma maravilhosa apresentação.
Todo mundo acha que faz pizza, bares, botecos, pizzarias, caseiras, mais tem pizzas e PIZZAS. este é o diferencial que todos os bons pizzaiolos procuram, produtos de qualidade e diferenciado, que o cliente final vai admirar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Todos pensam que fazem pizza...
Falou muito bem.
Falou tudo.
Falou muito bem.
Falou tudo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
SCHUMANN, QUALQUER PROFISSIONAL COMPETENTE E ORGULHOSO DO SEU TRABALHO EXIGE DE SI MESMO A PERFEIÇÃO.
SE NÃO FOR ASSIM, ENTÃO O QUE ESTAMOS FAZENDO NESTE PLANETA??
POR QUE ESTARÍAMOS AQUI?
VIAJAR NO INTERIOR DE UM CORPO TÃO PERFEITO COMO O NOSSO PARA APENAS COMER, BEBER, DORMIR E FAZER AS NOSSAS NECESSIDADES FISIOLÓGICAS, ENTÃO SERÍAMOS POUCO MENOS QUE OS ANIMAIZINHOS COM CONVIVEM CONOSCO NESTE PLANETA.
O HOMEM FOI FEITO PARA BRILHAR COMO AS ESTRELAS!
SOMOS FILHOS DE DEUS E POR ESTA RAZÃO, TEMOS QUE HONRÁ-LO E TENTAR IMITÁ-LO CHEGANDO PERTO DA SUA PERFEIÇÃO.
QUALQUER TRABALHO EU REALIZE É PARA HONRAR A VIDA DE DEUS QUE EXISTE DENTRO DE MIM, POR ISSO, NÃO FAREI NADA PELA METADE, NEM SEM AMOR, DO CONTRÁRIO, NEGO A MINHA HEREDITARIEDADE DIVINA.
FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, REQUER UMA DOSE ENORME DE AMOR E DE CONSIDERAÇÃO PARA AQUELES QUE IRÃO COMER AS MINHAS PIZZAS.
SÓ ASSIM SEREMOS FELIZES E RECONHECIDOS MEU AMIGO, POR ISSO, DESDE O PRINCÍPIO O FÓRUM DE PIZZAS FOI CRIADO PARA RESGATAR ESTES VALORES E ESTE RESPEITO, PRIMEIRO POR DEUS, SEGUNDO PELO ALIMENTO, TERCEIRO PELOS NOSSOS CLIENTES, E QUARTO POR NÓS MESMOS QUANTO A NOSSA PROFISSÃO.
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN GHANNAM
SE NÃO FOR ASSIM, ENTÃO O QUE ESTAMOS FAZENDO NESTE PLANETA??
POR QUE ESTARÍAMOS AQUI?
VIAJAR NO INTERIOR DE UM CORPO TÃO PERFEITO COMO O NOSSO PARA APENAS COMER, BEBER, DORMIR E FAZER AS NOSSAS NECESSIDADES FISIOLÓGICAS, ENTÃO SERÍAMOS POUCO MENOS QUE OS ANIMAIZINHOS COM CONVIVEM CONOSCO NESTE PLANETA.
O HOMEM FOI FEITO PARA BRILHAR COMO AS ESTRELAS!
SOMOS FILHOS DE DEUS E POR ESTA RAZÃO, TEMOS QUE HONRÁ-LO E TENTAR IMITÁ-LO CHEGANDO PERTO DA SUA PERFEIÇÃO.
QUALQUER TRABALHO EU REALIZE É PARA HONRAR A VIDA DE DEUS QUE EXISTE DENTRO DE MIM, POR ISSO, NÃO FAREI NADA PELA METADE, NEM SEM AMOR, DO CONTRÁRIO, NEGO A MINHA HEREDITARIEDADE DIVINA.
FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, REQUER UMA DOSE ENORME DE AMOR E DE CONSIDERAÇÃO PARA AQUELES QUE IRÃO COMER AS MINHAS PIZZAS.
SÓ ASSIM SEREMOS FELIZES E RECONHECIDOS MEU AMIGO, POR ISSO, DESDE O PRINCÍPIO O FÓRUM DE PIZZAS FOI CRIADO PARA RESGATAR ESTES VALORES E ESTE RESPEITO, PRIMEIRO POR DEUS, SEGUNDO PELO ALIMENTO, TERCEIRO PELOS NOSSOS CLIENTES, E QUARTO POR NÓS MESMOS QUANTO A NOSSA PROFISSÃO.
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Admin escreveu:BOM DIA AAF,
E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
Bom dia!
ainda não consegui por em prática!
grande abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
NÃO CONSEGUIU MEU AMIGO?
POR FALTA DE TEMPO OU POR TER TENTADO E NÃO TER ALCANÇADO OS RESULTADOS PROPOSTOS?
AGUARDO.
HASSIN
POR FALTA DE TEMPO OU POR TER TENTADO E NÃO TER ALCANÇADO OS RESULTADOS PROPOSTOS?
AGUARDO.
HASSIN
AAF escreveu:Admin escreveu:BOM DIA AAF,
E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN
Bom dia!
ainda não consegui por em prática!
grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Boa tarde Hassin!
ainda não consegui pela falta de tempo!
grande abraço!
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AAF- PARTICIPANTE
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País :
Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ok, ficamos no aguardo das suas experiências, está bem?
Seu feedback é importante para todos!
Atte.
Hassin
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Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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