Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de busca

lucianogrejo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Cheff Guto
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcaprodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barrodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

4 participantes

Ir para baixo

rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por jcvo Qui 24 Set 2015, 13:43

Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
jcvo
jcvo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 08:29

jcvo escreveu:Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
Julio,

como vc mesmo perguntou eu acho que vale a pena sim, faça uma experiência uma vez por semana, primeira coisa escolher um ótimo dia, não vai me fazer um rodízio de pizza numa segunda feira.rs
hoje em dia num rodízio usam pizzas de 20 e 25 cm, dividas em 4 pedaços justamente para não ter desperdício, vc pode trabalhar com massa pré assadas e padronizar o peso dos seus ingredientes, assim evitando mais gastos.
hoje muitas pizzarias utilizam este padronização de insumos, você usar 240 gramas de frango, já esta embalado em vários pacote conservada em geladeira, como também calabresa, mussarela vc cortar fatias da mesma espessura e pesar, presunto do mesmo jeito, ovos, ate requeijão usam em pistola para padronizar a pizza, só não vi  orégano ainda. rs
Esta padronização não é necessariamente só para o rodízio mais para o dia a dia da sua pizzaria também. Geralmente se embala recheio de meia pizza de 35 cm, pois hoje em dia a maior saída ainda é a pizza  meio a meio.
E nada melhor também de você visitar os rodízios dos seus concorrentes, ver o produto, preços e etc.
E trabalhar com produto de qualidade pode ser um diferencial bom, pois hoje em dia muitos preferem produtos de boa qualidade do que preço barato e produto ruim.
Minha opinião e dica,
Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 10:28

Bom dia meus amigos,

Concordo com o nosso grande amigo Schuman, tem que ser feito a escolha do dia e padronizar os insumos evitando desperdiço.

Acrescentando o que nosso amigo disse, você pode trabalhar com algumas variedades em seu rodizio algumas entradas como Crostine e Cornetione essas são entradas que estimula as pessoas a beber mais vinho, refrigerante e cerveja essas entradas tem o custo bem barato e faz muita diferença, chegar em um lugar e provar algo que jamais tinha visto antes,

Tem uma pessoa que fez o curso com agente e está fazendo grande sucesso em sua pizzaria podem procurar no Facebook e no Instragram Bravíssima pizzaria gourmet

Grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por celotorres Sáb 26 Set 2015, 20:30

Samir, o Crostine já faço aqui, mas não conheço cornetione, como se faz ????
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################