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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Ago 2016, 15:56

Estimado Amilson,
Agradeço demais suas palavras e até mesmo por reconhecer
a qualidade do meus ensinamento em outros alunos.
Isso demonstra claramente que você e o Tchuck seguem corretamente
a essência dos meus ensinamentos e trabalhos, o que os torna,
grandes profissionais e os melhores do mercado!

Só aquele quem faz um curso em nossa escola é que pode avaliar
a profundidade da arte, e os seus reais fundamentos;

Nossa escola não ensina apenas as técnicas da melhor pizza gourmet,
mas sobre tudo, a arte de trabalhar em um mercado que requer
valores éticos, valores morais, e o respeito pelos seus concorrentes,
e sobre tudo respeito pelos seus clientes, dando a eles o melhor!!

Nossa escola ensina e valoriza que qualquer alimento merece todo cuidado!
E que o seu trabalho também deve ser valorizado  e respeitado!
Por isso, temos a melhor pizza, pelo preço justo, e sabemos que cumprindo
estes conceitos, seremos os melhores do mercado.

Forte abraço meu amigo!
Sucesso por todo o seu caminho.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

PS: De acordo com as nossas regras, mantemos em privado os dados pessoais dos nossos membros.

De: amilson gomes
Data: 5 de agosto de 2016 14:30
Assunto: Amilson gomes
Para: forumdepizzas@gmail.com


Opa meu mestre tudo bom. Hoje eu estava conversando com o dono da pizzaria (xxxx) em Águas Claras DF.  Aí ele me falou que tinha feito curso  com melhor Chef de pizzaria de São  Paulo! Na hora imaginei que era vc. Aí falei que vc foi meu mestre também foi muito bom encontrar alguém que conhece a qualidade que eu conheço do seu trabalho . abraço.
Amilson

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Cheff Hassin
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